Ну, шутки в сторону...я покупал сиалис действительно 6 лет назад, когда бабахнуло, бомбануло и...ну сами знаете, как это бывает

Отчет я тогда писал, все получилось, сиалис оказался для меня хорошим вариантом. Тогда все закончилось тем, что я в свои 42 года бросил курить 2 пачки в день и сиалис выпил "курсом". Потом через полгода добил сиалис(с) тоже курсом (как пишет обычно уважаемый skif).
Но вот тут недавно опять засбоило. Ну не совсем, но симтомчик наметился. Ну и как понятно, я сразу в СММ. Говорите недруги что хотите, но для меня СММ это фирма, это марка.Сам не пользовался после вышеописанного, а некоторые друзья были сюда посланы и остались довольны...Но я опять отвлекся.
Итак, получил 10 таблеток тададжой. Начал пить пол таблетки. Три дня пока. Думаю, что снижу завтра до 5мг в сутки...ибо...ибо

Побочка. Да, есть. Небольшая заложенность носа...возникает через час-полтора, уходит часа через 2-3. Фоновая головная боль, несильная, вот именно фоновая, была 2 дня после приема, уходила часа через 2. Боль в пояснице тоже фоновая, была при 1 приеме...хотя наверное при втором тоже, но ушла. Хотя, тогда, 6 лет назад именно боль в пояснице была наверное всегда.
Алкаголь...поллитра пива за обедом. Ну это не влияет точно, хотя излишество, это я понимаю, но человек, в моем лице ,слаб.
Резюмирую. Сиалис в виде тададжой лично мне, вполне себе подошел. Не вижу для себя причины отказаться. Побочки это необходимое зло с индивидуальной переносимостью.