Прошло 6 лет и...здравствуй сиалис))

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Oleg111

Прошло 6 лет и...здравствуй сиалис))

#1 Сообщение Oleg111 » 01 ноя 2015, 17:15

Да,уважаемые пользователи лучшего магазина по решению мужских проблем, именно 6 лет действовал предыдущий комплект сиалиса :D
Ну, шутки в сторону...я покупал сиалис действительно 6 лет назад, когда бабахнуло, бомбануло и...ну сами знаете, как это бывает :) Тогда я взял в СММ упаковкусиалис-дженерик, кажется 20 таблеток и еще взял сиалис (с), на всякий пожарный, в аптеке...в последствии выяснилось, что разницы я не заметил, поскольку пил курсами.
Отчет я тогда писал, все получилось, сиалис оказался для меня хорошим вариантом. Тогда все закончилось тем, что я в свои 42 года бросил курить 2 пачки в день и сиалис выпил "курсом". Потом через полгода добил сиалис(с) тоже курсом (как пишет обычно уважаемый skif).

Но вот тут недавно опять засбоило. Ну не совсем, но симтомчик наметился. Ну и как понятно, я сразу в СММ. Говорите недруги что хотите, но для меня СММ это фирма, это марка.Сам не пользовался после вышеописанного, а некоторые друзья были сюда посланы и остались довольны...Но я опять отвлекся.

Итак, получил 10 таблеток тададжой. Начал пить пол таблетки. Три дня пока. Думаю, что снижу завтра до 5мг в сутки...ибо...ибо :D Мой организм сиалис принимает. Мой мозг тоже.
Побочка. Да, есть. Небольшая заложенность носа...возникает через час-полтора, уходит часа через 2-3. Фоновая головная боль, несильная, вот именно фоновая, была 2 дня после приема, уходила часа через 2. Боль в пояснице тоже фоновая, была при 1 приеме...хотя наверное при втором тоже, но ушла. Хотя, тогда, 6 лет назад именно боль в пояснице была наверное всегда.
Алкаголь...поллитра пива за обедом. Ну это не влияет точно, хотя излишество, это я понимаю, но человек, в моем лице ,слаб.

Резюмирую. Сиалис в виде тададжой лично мне, вполне себе подошел. Не вижу для себя причины отказаться. Побочки это необходимое зло с индивидуальной переносимостью.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 01 ноя 2015, 22:29

не хочу говорить " я рад что вернулись" но всеже 6 лет срок хороший для ремиссии. Курить начали? или хоть это полезное с форума вытащили окончательно и безповоротно ?

Oleg111

#3 Сообщение Oleg111 » 01 ноя 2015, 23:20

Валентин Дмитриевич, здравствуйте) Курить бросил вообще...ряд факторов укрепил сила, в том числе и форум. Я бы не сказал, что прямо вот проблема вернулась в том виде как тогда...нет...просто она явно задумалась о возвращении...дама у меня до 30, так что соответствовать надо :lol:
Ну и не забывал я форум...периодически почитывал...много интересных дискуссий бывает, просто я не писатель, я читатель))

skif

#4 Сообщение skif » 03 ноя 2015, 19:06

вообще-то в твоем возрасте все нужно поддерживать, я имею ввиду здоровье... сейчас осень, организм перестраивается, снижается потребление витаминов из естественных продуктов, и меньше солнца получает наш организм, т.е. витамина Д... поэтому я для профилактики в данный период принимаю курсом перепелиные яйца (4 шт. каждое утро, мед с имбирем и грецкими орехами и др. и толченую скорлупу), в инете много рецептов, не забывай о физической нагрузке и спорте в целом для своего здоровья а не по телеящику...

Oleg111

#5 Сообщение Oleg111 » 05 ноя 2015, 01:40

skif писал(а):не забывай о физической нагрузке и спорте в целом для своего здоровья а не по телеящику...

Да,согласен,думаю главная, сидячий образ жизни, набор лишних 15 кг и как следствие то что выше написал....
Про перепелиные яйца спсаибо...а мед я давно практикую, добавляя с грецким орехом, лимон и курагу.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#6 Сообщение fish-expert » 08 ноя 2015, 21:07

skif писал(а):мед с имбирем

Подскажи, как и в каком количестве имбирь добавлять в мед? Я его обычно с чаем завариваю в термосе, а вот с медом как-то не докумекал.

skif

#7 Сообщение skif » 09 ноя 2015, 08:48

полулитровая баночка меда и половинка корня имбиря режешь мелко или блендером и в мед перемешал и в путь... по консистенции можно экспериментировать...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#8 Сообщение fish-expert » 15 ноя 2015, 19:06

Понял, спасибо. Уже намолол имбиря, с утра по ложке с кофе. Очень даже ничего!

amba

Re: Прошло 6 лет и...здравствуй сиалис))

#9 Сообщение amba » 25 ноя 2015, 17:28

Oleg111 писал(а):Да,уважаемые пользователи лучшего магазина по решению мужских проблем, именно 6 лет действовал предыдущий комплект сиалиса :D
Ну, шутки в сторону...я покупал сиалис действительно 6 лет назад, когда бабахнуло, бомбануло и...ну сами знаете, как это бывает :) Тогда я взял в СММ упаковкусиалис-дженерик, кажется 20 таблеток и еще взял сиалис (с), на всякий пожарный, в аптеке...в последствии выяснилось, что разницы я не заметил, поскольку пил курсами.
Отчет я тогда писал, все получилось, сиалис оказался для меня хорошим вариантом. Тогда все закончилось тем, что я в свои 42 года бросил курить 2 пачки в день и сиалис выпил "курсом". Потом через полгода добил сиалис(с) тоже курсом (как пишет обычно уважаемый skif).

Но вот тут недавно опять засбоило. Ну не совсем, но симтомчик наметился. Ну и как понятно, я сразу в СММ. Говорите недруги что хотите, но для меня СММ это фирма, это марка.Сам не пользовался после вышеописанного, а некоторые друзья были сюда посланы и остались довольны...Но я опять отвлекся.

Итак, получил 10 таблеток тададжой. Начал пить пол таблетки. Три дня пока. Думаю, что снижу завтра до 5мг в сутки...ибо...ибо :D Мой организм сиалис принимает. Мой мозг тоже.
Побочка. Да, есть. Небольшая заложенность носа...возникает через час-полтора, уходит часа через 2-3. Фоновая головная боль, несильная, вот именно фоновая, была 2 дня после приема, уходила часа через 2. Боль в пояснице тоже фоновая, была при 1 приеме...хотя наверное при втором тоже, но ушла. Хотя, тогда, 6 лет назад именно боль в пояснице была наверное всегда.
Алкаголь...поллитра пива за обедом. Ну это не влияет точно, хотя излишество, это я понимаю, но человек, в моем лице ,слаб.

Резюмирую. Сиалис в виде тададжой лично мне, вполне себе подошел. Не вижу для себя причины отказаться. Побочки это необходимое зло с индивидуальной переносимостью.

побочки на таблетке 5-6 должны пройти... ну меня так было во всяком случае

RORO

#10 Сообщение RORO » 18 ноя 2016, 12:54

6 лет товарищ пропадал... и вернулся... ну, все равно - 6 лет срок!

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»