Приветствую! Не сказал бы что у меня проблемы, но уже не мальчик, 33 года как. И второго раза за вечер уже алес. В принципе не тревожит, а вот второй половине не "дотрах" периодически, хоть по честному и аккуратно сказала. На днях тут заказал Сиалис лингвальный, пока еще не пришло. Ну так вот, наткнулись в сексмагазине на какую то упаковочку как раз для "сексмарафона", ну как то постремались, а теперь хотелось бы да никто такую штуку и не помнит. Впринципе такое же действие как у Сиалис.
В чем же вопрос? Где б купить нормальные и проверенные Дженерик Сиалис для дамы?
Женский Сиалис?
Женский Сиалис?
Melnik писал(а):Источник цитаты Приветствую! Не сказал бы что у меня проблемы, но уже не мальчик, 33 года как. И второго раза за вечер уже алес. В принципе не тревожит, а вот второй половине не "дотрах" периодически, хоть по честному и аккуратно сказала. На днях тут заказал Сиалис лингвальный, пока еще не пришло. Ну так вот, наткнулись в сексмагазине на какую то упаковочку как раз для "сексмарафона", ну как то постремались, а теперь хотелось бы да никто такую штуку и не помнит. Впринципе такое же действие как у Сиалис.
В чем же вопрос? Где б купить нормальные и проверенные Дженерик Сиалис для дамы?
Зачем даме Сиалис, если у неё не до трах?
Женский Сиалис?
Я про женский сиалис пока не слышал. Да и правильно выше сказали ей-то зачем. Вам тогда как в известном анекдоте салфетки понадобяться пот со лба вытирать
Здесь в магазине есть женская виагра, но лично я например так и не понял дает она что-то такое чтобы ею стоило пользоваться или нет
Здесь в магазине есть женская виагра, но лично я например так и не понял дает она что-то такое чтобы ею стоило пользоваться или нет
Женский Сиалис?
может очередной рекламщик?
Женский Сиалис?
Melnik писал(а):Источник цитаты Дженерик Сиалис для дамы?
А что, есть такие? Я понимаю, сиалис нужен нам, мужикам. Но даме-то он зачем, что у неё такого, чтобы поднимать?
Женский Сиалис?
судя по тому, что топикстартер пропал, скорее всего высказанное выше предположение насчет рекламщика верное
-
- дата рождения: 01.01.1963
Женский Сиалис?
Уверен, что все якобы суперэффективные препараты в сексшопах- полный развод.
Женский Сиалис?
Tiger писал(а):Источник цитаты
А что, есть такие? Я понимаю, сиалис нужен нам, мужикам. Но даме-то он зачем, что у неё такого, чтобы поднимать?
ну как я понял, не поднимать, а усиливать возбуждение, Сильней реакция на прикосновения и те же 36 часов как и мужской Сиалис
я сам эту штуку только на картинке видел. Дабы не кричали, что я что то рекламирую, можете в интернете посмотреть
Женский Сиалис?
Попович писал(а):Источник цитаты судя по тому, что топикстартер пропал, скорее всего высказанное выше предположение насчет рекламщика верное
Не верное, работа у меня не за компьютером, поэтому сидеть безвылазно не могу:) Так что не надо скорополительных решений
Женский Сиалис?
Приветствую! Не пропал я и Не реклама, иначе куча ссылок ж была. А вопрос:(
Не знаю почему модерируются мои сообщения, вроде ничего криминального. Короче хотим устроить хорошие выходные, вот супруга боится что меня да с таблеткой... и ее не хватит на столько и что мне потом делать?
Хотелось бы купить, да не нарваться на неизвестно что.
Не знаю почему модерируются мои сообщения, вроде ничего криминального. Короче хотим устроить хорошие выходные, вот супруга боится что меня да с таблеткой... и ее не хватит на столько и что мне потом делать?
Хотелось бы купить, да не нарваться на неизвестно что.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»