Женский Сиалис?

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Melnik

Женский Сиалис?

#1 Сообщение Melnik » 02 фев 2018, 14:52

Приветствую! Не сказал бы что у меня проблемы, но уже не мальчик, 33 года как. И второго раза за вечер уже алес. В принципе не тревожит, а вот второй половине не "дотрах" периодически, хоть по честному и аккуратно сказала. На днях тут заказал Сиалис лингвальный, пока еще не пришло. Ну так вот, наткнулись в сексмагазине на какую то упаковочку как раз для "сексмарафона", ну как то постремались, а теперь хотелось бы да никто такую штуку и не помнит. Впринципе такое же действие как у Сиалис.
В чем же вопрос? Где б купить нормальные и проверенные Дженерик Сиалис для дамы?

63rus

Женский Сиалис?

#2 Сообщение 63rus » 03 фев 2018, 03:12

Melnik писал(а):Источник цитаты Приветствую! Не сказал бы что у меня проблемы, но уже не мальчик, 33 года как. И второго раза за вечер уже алес. В принципе не тревожит, а вот второй половине не "дотрах" периодически, хоть по честному и аккуратно сказала. На днях тут заказал Сиалис лингвальный, пока еще не пришло. Ну так вот, наткнулись в сексмагазине на какую то упаковочку как раз для "сексмарафона", ну как то постремались, а теперь хотелось бы да никто такую штуку и не помнит. Впринципе такое же действие как у Сиалис.
В чем же вопрос? Где б купить нормальные и проверенные Дженерик Сиалис для дамы?

Зачем даме Сиалис, если у неё не до трах?

Попович

Женский Сиалис?

#3 Сообщение Попович » 03 фев 2018, 07:13

Я про женский сиалис пока не слышал. Да и правильно выше сказали ей-то зачем. Вам тогда как в известном анекдоте салфетки понадобяться пот со лба вытирать :D
Здесь в магазине есть женская виагра, но лично я например так и не понял дает она что-то такое чтобы ею стоило пользоваться или нет

duk

Женский Сиалис?

#4 Сообщение duk » 03 фев 2018, 07:38

может очередной рекламщик?

Tiger

Женский Сиалис?

#5 Сообщение Tiger » 03 фев 2018, 09:09

Melnik писал(а):Источник цитаты Дженерик Сиалис для дамы?

А что, есть такие? Я понимаю, сиалис нужен нам, мужикам. Но даме-то он зачем, что у неё такого, чтобы поднимать?

Попович

Женский Сиалис?

#6 Сообщение Попович » 05 фев 2018, 06:33

судя по тому, что топикстартер пропал, скорее всего высказанное выше предположение насчет рекламщика верное

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Женский Сиалис?

#7 Сообщение fish-expert » 05 фев 2018, 12:45

Уверен, что все якобы суперэффективные препараты в сексшопах- полный развод.

Melnik

Женский Сиалис?

#8 Сообщение Melnik » 05 фев 2018, 16:54

Tiger писал(а):Источник цитаты
А что, есть такие? Я понимаю, сиалис нужен нам, мужикам. Но даме-то он зачем, что у неё такого, чтобы поднимать?

ну как я понял, не поднимать, а усиливать возбуждение, Сильней реакция на прикосновения и те же 36 часов как и мужской Сиалис
я сам эту штуку только на картинке видел. Дабы не кричали, что я что то рекламирую, можете в интернете посмотреть

Melnik

Женский Сиалис?

#9 Сообщение Melnik » 05 фев 2018, 16:56

Попович писал(а):Источник цитаты судя по тому, что топикстартер пропал, скорее всего высказанное выше предположение насчет рекламщика верное

Не верное, работа у меня не за компьютером, поэтому сидеть безвылазно не могу:) Так что не надо скорополительных решений

Melnik

Женский Сиалис?

#10 Сообщение Melnik » 06 фев 2018, 18:43

Приветствую! Не пропал я и Не реклама, иначе куча ссылок ж была. А вопрос:(
Не знаю почему модерируются мои сообщения, вроде ничего криминального. Короче хотим устроить хорошие выходные, вот супруга боится что меня да с таблеткой... и ее не хватит на столько :roll: и что мне потом делать? :lol:
Хотелось бы купить, да не нарваться на неизвестно что.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»