Как нейтрализовать побочные явления от тадалафила?

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
ordinary person

#1 Сообщение ordinary person » 05 фев 2021, 18:37

Приветствую всех. У меня вопрос, как нейтрализовать побочные явления от тадалафила? Я начал принимать тадалафил чуть меньше недели назад по 5 мг в сутки, и через три дня у меня появились странные гудящие ощущения в ногах, чуть ниже колена и до пяток. Я бы сравнил их с заболеванием гриппом, но при гриппе гудит все тело, а тут только ноги. Иногда даже ходить немного больно, а иногда - более-менее терпимо, но все равно неприятно. 2-3 года назад я принимал силденафил и редко варданафил, такого не было, а если и были побочки, типа заложенности носа и покраснения лица, то проходили за несколько часов.

Пожалуйста, подскажите, что с этим делать, не хотелось бы бросать курс. Или дайте ссылку, где описаны похожие вещи и способы их нейтрализации.

Попович

#2 Сообщение Попович » 06 фев 2021, 07:13

Побочки как от тадалафила, так и от других препаратов со временем проходят полностью или ослабевают до такой степени, что не доставляют дискомфорта. Главное - перетерпеть.
У меня например от дапоксетина в первое время вообще дикие побочки были - от унитаза далеко не отойти, в голове такое ощущение что сейчас крышу сорвет и т.п., а сейчас я его почти не ощущаю, так только в голове легкое ощущение похоже не небольшое алкогольное опьянение и все.
Если уж совсем невмоготу - то лечение здесь только симптоматическое. Конкретно по Вашим ощущениям в ногах не подскажу, но я например когда от сильденафила бывает изжога (странно конечно так как принимаю его достаточно давно, но иногда и сейчас бывает изжога) - спасаюсь алмагелем - ложку выпил и через 20 минут все в порядке

tu2z

#3 Сообщение tu2z » 06 фев 2021, 09:33

Первый раз о такой вообще побочке слышу

Никита02

#4 Сообщение Никита02 » 06 фев 2021, 10:12

ordinary person, у меня иногда так же, видимо у вас не большие проблемы с венами типа варикоза, сосуды от тадалафила расширены , крови много поступает и вены не вывозят и ноги гудят

trekker

#5 Сообщение trekker » 06 фев 2021, 11:43

Ну да, похоже на эффект от венотоников типа флебодии... Правда от сиалиса такого не было, хоть по венам есть вопросы, ту же флебодию от побочек в ноги бросил пить. А от сиалиса спину ломило но это классика. Можно да, попробовать потерпеть и понаблюдать.

Стоян

#6 Сообщение Стоян » 06 фев 2021, 11:47

Или дозу сделать меньше и посмотреть.

ordinary person

#7 Сообщение ordinary person » 06 фев 2021, 16:39

Попович писал(а):Источник цитаты У меня например от дапоксетина в первое время вообще дикие побочки были - от унитаза далеко не отойти, в голове такое ощущение что сейчас крышу сорвет и т.п., а сейчас я его почти не ощущаю, так только в голове легкое ощущение похоже не небольшое алкогольное опьянение и все.
Это как-то очень круто, получается, первое время лекарство хуже болезни. Вот, я не употребляю таблетки двое суток, и все негативные моменты исчезли.

ordinary person

#8 Сообщение ordinary person » 06 фев 2021, 16:48

Никита02 писал(а):Источник цитаты ordinary person, у меня иногда так же, видимо у вас не большие проблемы с венами типа варикоза, сосуды от тадалафила расширены , крови много поступает и вены не вывозят и ноги гудят
Я думаю, что нет, подобных ощущений до приема тадалафила я не испытывал, сейчас уже два дня его не принимаю, и ничего подобного нет. А так, было слегка больно передвигаться, сгибать ноги, даже стоять несколько минут с напряженной согнутой спиной. Чувствовать себя лет на 60-70 лет, при том, что мне чуть больше сорока.

ordinary person

#9 Сообщение ordinary person » 06 фев 2021, 16:52

trekker писал(а):Источник цитаты Ну да, похоже на эффект от венотоников типа флебодии... Правда от сиалиса такого не было, хоть по венам есть вопросы, ту же флебодию от побочек в ноги бросил пить. А от сиалиса спину ломило но это классика. Можно да, попробовать потерпеть и понаблюдать.
У меня по жизни ломило спину, только когда я простывал, или при гриппе. Но это было очень давно и проходило за пару дней. Ну, и от таскания тяжестей, конечно, тоже за дня два. А тут такая грустная перспектива, испытывать подобное значительно дольше.

ordinary person

#10 Сообщение ordinary person » 06 фев 2021, 16:57

Стоян писал(а):Источник цитаты Или дозу сделать меньше и посмотреть.
Я бы рад, но жена уже запретила продолжение курса) Если учесть, что это для нее такие страдания и мучения, то с ней нужно советоваться)

Организм к силденафилу привык за три года, он стал слабее действовать. Остается варденафил, я его почти не принимал, думаю, его попробовать.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»