Сиалис и вялое состояние.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Destroy

#1 Сообщение Destroy » 15 янв 2022, 08:00

Было ли у кого после принятия 5мг сиалиса весь день состояние как у разбитого корыта??? И ощущение что сердце сильнее колотит? Все де интересно знать на сколько может нанести вред таблетки сердцу при постоянном приеме!!! При курсовом приеме тадалафила сердце колотит чуть меньше, но вялое состояние остается, ничего не охото делать, утром просыпаешься с ощущением что всю ночь не спал,, и в глазах как будто сухо что ли(делитесь своими ощущениями по этому поводу!

Александр74

#2 Сообщение Александр74 » 15 янв 2022, 08:40

Нет,у меня такого небыло. Наоборот очень даже приподнятое состояние! Уверен что дело в сиалисе?

Попович

#3 Сообщение Попович » 15 янв 2022, 09:04

Тоже ничего такого не было, тем более от 5 мг (я по 5 мг и не принимал-то ни разу, всегда по 10 мг). Думаю что либо дело не в сиалисе либо у Вас сугубо индивидуальная реакция на него.

Destroy

#4 Сообщение Destroy » 15 янв 2022, 09:06

Александр74 писал(а):Источник цитаты Нет,у меня такого небыло. Наоборот очень даже приподнятое состояние! Уверен что дело в сиалисе?

Да, как его выпью так состояние такой типа лени столь, даже раздражительность(после как куришь легче переносится но все равно чувство что сил нет(может это от того. Что имеются ссз не большие? :)

Destroy

#5 Сообщение Destroy » 15 янв 2022, 09:08

Destroy писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Нет,у меня такого небыло. Наоборот очень даже приподнятое состояние! Уверен что дело в сиалисе?

Да, как его выпью так состояние такой типа лени столь, даже раздражительность(после как куришь легче переносится но все равно чувство что сил нет(может это от того. Что имеются ссз не большие? :)

Да и еще у меня перестал вставать на ви и на си в положении стоя(((ваще не пойму, употребляю на постоянку где то месяца 3, и такая херь

Попович

#6 Сообщение Попович » 15 янв 2022, 09:09

У Вас случаем артериальное давление не пониженное? А то все эти препараты расширяя сосуды его понижаются еще больше и соответственно это может отражаться в виде вялости и сонливости.

Попович

#7 Сообщение Попович » 15 янв 2022, 09:10

Destroy писал(а):Источник цитаты на ви и на си

это как????

Destroy

#8 Сообщение Destroy » 15 янв 2022, 09:11

Попович писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты на ви и на си

это как????

Ну это в смысле на Виагру и на Сиалис) а так у меня наоборот повышенное артериальное давление, думаю что от сюда и эд

Попович

#9 Сообщение Попович » 15 янв 2022, 09:13

это как????

Ну это в смысле на Виагру и на Сиалис) а так у меня наоборот повышенное артериальное давление, думаю что от сюда и эд

Тоже повышенное давление и ежедневно соответственно принимаю гипотензивные препараты. Но от сиалиса такого эффекта нет, виагра вообще отлично работает. А вот с Левитрой как-то дружба не сложилась - иногда она отлично действует, а иногда полный ноль - такой вариант меня совсем не устраивает.

Destroy

#10 Сообщение Destroy » 15 янв 2022, 09:16

Тоже повышенное давление и ежедневно соответственно принимаю гипотензивные препараты. Но от сиалиса такого эффекта нет, виагра вообще отлично работает. А вот с Левитрой как-то дружба не сложилась - иногда она отлично действует, а иногда полный ноль - такой вариант меня совсем не устраивает.

А у вас выявили причину повышенного давления?

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»