Сиалис софт - облом (+)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
amigo

Сиалис софт - облом (+)

#1 Сообщение amigo » 11 мар 2010, 07:25

Коротко о себе - 49 лет, угасание желания заставило поизучать вопрос применения стимуляторов. Заказав тут тестер и испытав его действие, сделал для себя предварительные вывод, что Сиалис мне понравился больше всего продолжительностью своего действия. Хотя и другие средства тоже произвели тоже неплохой эффект. Виагра характерна своими побочными эффектами - когда начинает "давить" голову - можно начинать действия :) Левитра - не заметил сильной разницы с Виагрой, ну может побочка слабее (лично для меня). А от Сиалиса остались самые замечательные впечатления. Отработав ночь, еще и утром постарался перед работой.
Решил заказать упаковку лингвального Сиалиса . Привезла девочка-курьер. Блистер немного не такой как на фото, и таблетки на фото серые, а у меня желтые. Вечером "засосал" таблетку, сделал упражнения и начал ожидать действия. Обычно действие таблеток узнаешь по началу побочных эффектов - как голова начала немного "давить" и в паху тоже что-то происходит. Однако, ничего не изменилось. Через пару часов решил испытать препарат. Все попытки заставить "уважаемого" пошевелиться закончились полным фиаско.
Может быть, конечно, и усталость сказалась или еще что. Но после обычного Сиалиса эффект был на все сто.
Если есть у кого опыт с лингвальным Сиалисом - просьба поделиться впечатлением.
Заранее спасибо!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 мар 2010, 14:30

Обычно действие таблеток узнаешь по началу побочных эффектов - как голова начала немного "давить" и в паху тоже что-то происходит. Однако, ничего не изменилось. Через пару часов решил испытать препарат. Все попытки заставить "уважаемого" пошевелиться закончились полным фиаско.
странно , обычно софт отличается большей "резвостью" Номер заказа сообщите.. если не много съедено, то сделаем замену на препарат классической группы.

amigo

#3 Сообщение amigo » 12 мар 2010, 15:28

Номер заказа 4628. "Съел" пока только одну. Может просто стечение негативных обстоятельств - настроение, состояние и пр?..
Но от классического Сиалиса "дурил" как следует. :)

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

съешьте еще одну

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 мар 2010, 16:35

съешьте еще одну, желательно на полностью голодный желудок, и за 3 часа до акта. Если и это вам не подойдет , то заменим классическим , без учета съеденных таблеток

amigo

#5 Сообщение amigo » 12 мар 2010, 16:53

Как раз завтра намереваюсь совершить "подвиг". Сразу отпишусь. Заранее спасибо за внимание к клиенту. :wink:

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

все получится :) отпишите мне в форму связи если что

#6 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 мар 2010, 19:22

все получится :) отпишите мне в форму связи если что

amigo

Re: съешьте еще одну

#7 Сообщение amigo » 15 мар 2010, 07:04

Валентин Дмитревич писал(а):съешьте еще одну, желательно на полностью голодный желудок, и за 3 часа до акта. Если и это вам не подойдет , то заменим классическим , без учета съеденных таблеток

Однако, очередной облом :(
"Откушал" очередную таблетку, в соответствии с рекомендациями и с полным воодушевлением и нежным ожиданием... Ровным счетом ничего... Эффекта как и в прошлый раз - ноль! "Засадил вялого"
Уж не знаю что это такое :?: Впечатление, что просто съел конфетку. Никаких симптомов не было. Может партия такая... Или мне не подходит. :evil:

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

ок. направил письмо на е-майл

#8 Сообщение Валентин Дмитревич » 15 мар 2010, 12:22

ок. направил письмо на е-майл, как получим образец назад ,будем разбираться в чем дело, смотреть что за партия..А вам пока делаем замену. Странно. Вообще нареканий не было

amigo

Re: ок. направил письмо на е-майл

#9 Сообщение amigo » 16 мар 2010, 14:10

Валентин Дмитревич писал(а):ок. направил письмо на е-майл, как получим образец назад ,будем разбираться в чем дело, смотреть что за партия..А вам пока делаем замену. Странно. Вообще нареканий не было

Хочу сказать спасибо администрации за заботу, оперативный ответ и реакцию на проблему. В соответствии с договоренностью приехал курьер и заменил не подошедший мне препарат на другой.
Буду пробовать, ответ отпишу :)

:D :D :)

amigo

#10 Сообщение amigo » 21 мар 2010, 10:42

Попробовал классический Сиалис, который привез курьер. Все работает на ура :)
Значит все сугубо индивидуально. Лингвальный мне не подошел. Вывод - сначала пробуйте и найдите свой препарат. Администрации - спасибо!

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»