Нужен совет

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
юхан70

Нужен совет

#1 Сообщение юхан70 » 31 мар 2010, 22:57

Проблема такая: завтра встреча очень важная, проблемы с сексом исключены. Но пашу как лошадь с постоянным не досыпом от этого проблемы с эрекцией, пробывал виагру дженерик в этом магазине эффект 100%, но читал сиалис вроде как попродвинутей будет. Есть остатки из пробника 1 виагры 2 сиалиса, левитра ушла гулять по квартире когда нибудь найду. Хочу попробывать сиалис с пособом применения вроде ознакомился благодоря здешним постам, но так же по постам заметил эффект бывает разный. У меня такая ситуация обломы исключены так как будут мирные переговоры, а этой дамой я очень дорожу. Вопрос такой: если я приму сиалис все сделаю как надо, но вечером что то не заладиться, смогу ли я принять виагру, что б уж наверника и при этом не вызывать потом скорую. Очень надо посоветутйте. Заранее благодарен.

vavan

#2 Сообщение vavan » 01 апр 2010, 16:54

Я принимал на фоне сиалиса и виагру и левитру. Не боись. Передоза не было. Все нормуль :D

Andrey

#3 Сообщение Andrey » 01 апр 2010, 19:14

Самое главное в этом деле, это кровяное давление. Мне уролог мой сказал. Сам я принимал на фоне виагры сиалис, или наоборот, считай как хочешь. Но вопрос в давлении. Если оно пониженное, то могут быть проблемы. Если нет, то вроде как небольшая передоза не страшна.

юхан70

#4 Сообщение юхан70 » 01 апр 2010, 19:26

Спасибо браты успокоили с давлением все ок, тока спать хочу незнамо как, счас нагрянет гостья отпишусь как все пройдет.

igo

#5 Сообщение igo » 01 апр 2010, 20:41

Я один раз тоже на фоне Сиалиса принял дженерик Виагры - всё прошло отлично, но помню что потом (через несколько часов) на сон начало клонить - вот всё думаю из-за препаратов это было или просто совпадение ? А спал хорошо, а потом среди ночи проснулся и давай снова :-)

юхан70

#6 Сообщение юхан70 » 02 апр 2010, 17:35

Как отписываюсь От приема сиалиса эффект ноль, думаю потому что не высыпаюсь, первый заход получился очень вялый, но это у меня и без приема получалось, тему дальше пробил с виагрой подержал под языком 1/3 помучился конечно вкус сами понимаете какой, но через 15-20 минут все нормуль. Потянуло на разврат. В общем для себя сделал вывод: Сиалис, может и помогает, но думаю женатым товарищам с проблемами. В моей ситуации закоренелого холостяка, активно работающего и который уже склонен жениться, самая тема виагра, это конкретная помощь в сложной ситуации.
Кстати не заметил не каких побочек, у сиалиса
У виагры тока сухость во рту в остальном все ок.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»