Нужен совет
Нужен совет
Проблема такая: завтра встреча очень важная, проблемы с сексом исключены. Но пашу как лошадь с постоянным не досыпом от этого проблемы с эрекцией, пробывал виагру дженерик в этом магазине эффект 100%, но читал сиалис вроде как попродвинутей будет. Есть остатки из пробника 1 виагры 2 сиалиса, левитра ушла гулять по квартире когда нибудь найду. Хочу попробывать сиалис с пособом применения вроде ознакомился благодоря здешним постам, но так же по постам заметил эффект бывает разный. У меня такая ситуация обломы исключены так как будут мирные переговоры, а этой дамой я очень дорожу. Вопрос такой: если я приму сиалис все сделаю как надо, но вечером что то не заладиться, смогу ли я принять виагру, что б уж наверника и при этом не вызывать потом скорую. Очень надо посоветутйте. Заранее благодарен.
Как отписываюсь От приема сиалиса эффект ноль, думаю потому что не высыпаюсь, первый заход получился очень вялый, но это у меня и без приема получалось, тему дальше пробил с виагрой подержал под языком 1/3 помучился конечно вкус сами понимаете какой, но через 15-20 минут все нормуль. Потянуло на разврат. В общем для себя сделал вывод: Сиалис, может и помогает, но думаю женатым товарищам с проблемами. В моей ситуации закоренелого холостяка, активно работающего и который уже склонен жениться, самая тема виагра, это конкретная помощь в сложной ситуации.
Кстати не заметил не каких побочек, у сиалиса
У виагры тока сухость во рту в остальном все ок.
Кстати не заметил не каких побочек, у сиалиса
У виагры тока сухость во рту в остальном все ок.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»