Нашел!!! Помимо 100% эффекта, мягкое и лечебное действие.
- skif
- bumbarash
NIkandNIc писал(а):skif писал(а):я это сразу тоже подметил, но не стал рубить ему кайф сознания того, что он нарвался на "лохов"...
Уже разочарование что нарвался на людей, которые не верят в победу и не умеют побеждать, которые довольны временным эффектом. Даже в полемики вас много и толком никто по существу не сделал победный шаг. Закрытие этой темы также временный эффект. И на будущее skif , не называй себя лохом ни при каких обстоятельствах.
Те ж сказали один айпишник, один комп, и один и вероятнее один и тот же чел))) Развод))))
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Нашел!!! Помимо 100% эффекта, мягкое и лечебное действие
NIkandNIc писал(а): На флаконе описание на китайском и на ангийском языке.
По цене он стоит не дорого 3100 за 100 капсул. Хотя мне привозили за 4000.
На заборе тоже пишут много интересного.
НЕДОРОГО- пишется вместе. Видно автор поста- студент и для него 3000-4000 тыщи отдать за чудо препарат и правда недорого.

NIkandNIc писал(а):Уже разочарование что нарвался на людей, которые не верят в победу и не умеют побеждать
Не разочаровывайся, братан! В победу мы верим, но не в ту, которую нам предлагают поверить. Удачи тебе с лохами на просторах Интеренета!
-
Моя задача обратить ваше внимание. Просто знайте, что временно чувствовать себя полноценным мужчиной это хорошо, но можно достичь момента когда чувствуешь себя как надо без применения виагры и т.д., и попросту забываешь о том что когда-то ел таблетки. Кто ищет тот найдет! Удачи всем Вам! Бодрости и крепкого здоровья!
- Lexxx
-
-
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»