Личный опыт и решение проблемы

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
kostya90

#21 Сообщение kostya90 » 29 янв 2013, 13:19

Самарский писал(а):Да, надоели эти мальчики, которые приходят чтобы нагадить.

И чем ,простите, я нагадил?

Grafff

#22 Сообщение Grafff » 29 янв 2013, 14:08

kostya90 писал(а):.... Просто я знаю на что способны эти бады и как всю ночь отжигать по полной. А что принимать это ваше личное дело....
Вот, вот! Судя по негативу к БАДам, тут многие не понаслышке знают, на что они в действительности "способны". Поэтому и пользуются проверенными временем дженериками.
PS: Блин, мысль подали! Мне что-ли намолоть травы с газона, добавить 1/10 таблетки виагры на литр травы, расфасовать по минибаночкам, приклеить этикетки, обозвать это БАД "Африканский болт" и втюхивать его по цене штука за баночку :D !
Graff - это тоже я!

skif

#23 Сообщение skif » 29 янв 2013, 14:10

Дорогой, ты наш БАДмен - Костя!!! Когда ты был еще в проекте, тогда никаких лекарств, даже виагры, а в СССР и секса не было... Однако проблемы были... ты пишешь химия, а ты можешь дать гарантию с уверенностью, что твои травки не химия??? Что там, одним из компонентов не содержится виагра? Или ты сам разработчик этого БАДа, который в условиях своего студенческого общежития разработал и упаковал...

kostya90

#24 Сообщение kostya90 » 29 янв 2013, 15:09

skif писал(а):Дорогой, ты наш БАДмен - Костя!!! Когда ты был еще в проекте, тогда никаких лекарств, даже виагры, а в СССР и секса не было... Однако проблемы были... ты пишешь химия, а ты можешь дать гарантию с уверенностью, что твои травки не химия??? Что там, одним из компонентов не содержится виагра? Или ты сам разработчик этого БАДа, который в условиях своего студенческого общежития разработал и упаковал...

Есть определенная рецептура и клинические проверки состава. Если бы там содержалась химия, то и сертификация была бы уже совершенно другой. Вам нужны бумаги из независимой лаборатории? Я не пытаюсь переубедить вас, я лишь говорю что есть другое. То что кто-то пробовал вышеупомянутое Йохимбе, это не говорит о том,что все бады не работают и в них только всякая херь содержится. Как я уже сказал, есть и такие бады и производители, которые изначально, и то не факт, делали работающие вещи, а затем стали выпускать то, что бесполезно вообще.

skif

#25 Сообщение skif » 29 янв 2013, 19:40

Мне понятно твое желание заработать, и поэтому ты здесь пытаешься убедить нас в полезности БАДа, который ты распространяешь... Интересно, какая же стоимость твоей травки... если конечно это не коммерческая тайна...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#26 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 янв 2013, 19:50

Есть определенная рецептура и клинические проверки состава. Если бы там содержалась химия, то и сертификация была бы уже совершенно другой.
А что мешает отдать на сертификацию "нужную партию или экземпляр " ?

skif

#27 Сообщение skif » 29 янв 2013, 20:18

Валентин Дмитревич, ну Вы интересный! Пацан вообще не из нашей губернии, на нас решил подзаработать, так зачем же ему тратиться на экспертизы и платить лишние деньги?

skif

#28 Сообщение skif » 30 янв 2013, 21:09

вот с этого и надо было начинать, для твоего возраста и без этих травок, я уже писал, можно восстановить все, пока еще не растерял... а цена меня например за твои травки не устраивает, я уже испытывал БАДы типа Тонгкат и других, в твоих тоже пишут что член удлиняет и увеличивает, так что кушайте сами свою кашку... Адью...

hermit

#29 Сообщение hermit » 30 янв 2013, 21:44

Пациент:
Доктор помогите..
Я хочу увеличить член.
Доктор:
Как я понимаю интернета у Вас нет?

Самарский

#30 Сообщение Самарский » 08 фев 2013, 09:19

На всякий случай, напомню, что БАДы, в отличии от лекарств, как раз, таки, клинических испытаний и не проходят, а получают лишь сертификат безопасности. Т.е. производитель гарантирует, что его продукт безопасен. Об эффективности речь не идет, ибо это не лекарство, а еда. А еда, как известно, лечить не может.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»