бады

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
PaSh

#41 Сообщение PaSh » 08 янв 2013, 17:19

Наткнулся в инете -

Давайте сначала разберемся, что такое лекарства. В основном это вещества, которые отсутствуют в крови и тканях здорового человека. Потребность в них возникает в связи с каким-то заболеванием. Витамины же, напротив, в организме есть всегда. Они входят в состав ферментов и тем самым участвуют во всех жизненно важных процессах. Лекарства предназначены для больных, а витамины нужны всем нам, чтобы оставаться здоровыми. Иногда врачи действительно используют витаминные препараты в качестве лекарств. Но тогда назначаются иные, высокие фармакологические дозы. Витамины, в количествах, соответствующих физиологическим нормам, - пищевая добавка, а не лекарство. На Западе витаминные добавки продаются чаще в диетических отделах супермаркетов, чем в аптеках.

белый

#42 Сообщение белый » 13 янв 2013, 04:08

возможно и чудо :shock: а после приема дня через два все становится как и было хреного :(

Полина

#43 Сообщение Полина » 12 янв 2014, 12:11

Здравствуйте..Скиф. наверное вам отпишусь..поскольку с вами общалась) Результаты мои таковы, что с мужем я развелась...недавно.. Оказывается, он оказался таким заядлым героем-любовником! Жаль, что не моим!))) так мне плохо...столько лет к черту, дурочка.Я думала, он не может. а на стороне он оказывается все мог.

skif

#44 Сообщение skif » 12 янв 2014, 18:37

ну вот видишь, все разрешилось, пусть и не в твою пользу, но это все же лучше чем обман...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#45 Сообщение fish-expert » 13 янв 2014, 14:32

skif писал(а):ну вот видишь, все разрешилось, пусть и не в твою пользу, но это все же лучше чем обман...

Как раз то в ее пользу! Трудно жить, понимая, что тебя предают и обманывают!
Полина, поздравляю! :)

skif

#46 Сообщение skif » 13 янв 2014, 14:45

я имел ввиду что за что боролась, того не достигла... Однако будет и на твоей улице праздник, просто если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#47 Сообщение fish-expert » 13 янв 2014, 15:00

Полина писал(а):да и я кончаю быстро,от долгого секса утомляюсь. мне бы чтоб хотя бы минут на 20-30 хорошего стояка пару раз в неделю. О большем даже не мечтаю пока :(

Не поленился прочитать первую страницу...
Думаю, она достигла нужного результата! Раньше она хотела секса, причем хотя бы пару раз в неделю, лезла на стену, т.к. у мужа не стоял (теперь понятно почему...). А идти налево ей совесть не позволяла. А теперь!!!!! КРАСОТА!!! Куда хошь, с кем хошь и скока хошь! Ну разве это не победа??? Еще раз поздравляю!!! :D

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»