Наткнулся в инете -
Давайте сначала разберемся, что такое лекарства. В основном это вещества, которые отсутствуют в крови и тканях здорового человека. Потребность в них возникает в связи с каким-то заболеванием. Витамины же, напротив, в организме есть всегда. Они входят в состав ферментов и тем самым участвуют во всех жизненно важных процессах. Лекарства предназначены для больных, а витамины нужны всем нам, чтобы оставаться здоровыми. Иногда врачи действительно используют витаминные препараты в качестве лекарств. Но тогда назначаются иные, высокие фармакологические дозы. Витамины, в количествах, соответствующих физиологическим нормам, - пищевая добавка, а не лекарство. На Западе витаминные добавки продаются чаще в диетических отделах супермаркетов, чем в аптеках.
бады
-
- Полина
Здравствуйте..Скиф. наверное вам отпишусь..поскольку с вами общалась) Результаты мои таковы, что с мужем я развелась...недавно.. Оказывается, он оказался таким заядлым героем-любовником! Жаль, что не моим!))) так мне плохо...столько лет к черту, дурочка.Я думала, он не может. а на стороне он оказывается все мог.
- skif
-
- дата рождения: 01.01.1963
- skif
-
- дата рождения: 01.01.1963
Полина писал(а):да и я кончаю быстро,от долгого секса утомляюсь. мне бы чтоб хотя бы минут на 20-30 хорошего стояка пару раз в неделю. О большем даже не мечтаю пока
Не поленился прочитать первую страницу...
Думаю, она достигла нужного результата! Раньше она хотела секса, причем хотя бы пару раз в неделю, лезла на стену, т.к. у мужа не стоял (теперь понятно почему...). А идти налево ей совесть не позволяла. А теперь!!!!! КРАСОТА!!! Куда хошь, с кем хошь и скока хошь! Ну разве это не победа??? Еще раз поздравляю!!!

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»