Неизвестная таблетка

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Усы-борода

Неизвестная таблетка

#1 Сообщение Усы-борода » 22 янв 2014, 09:33

Добрых суток! Если обсуждалось- не нашел, сильно не пинайте.
Был в гостях у меня кум, выпивали, супруги на кухне остались а я ему пошел показать фоты в зал, и он мне по секрету от женщин дал таблетку, синюю ромбиком, с одной стороны надпись USA, с другой 800mg.
У меня нет проблем ( плюю 3 раза), но друг сказал просто попробуй, выпей половину за 40 минут до. Что это и как называется не сказал. вчера я решил проверить, разрезал на 4 части и выпил 1/4, через минут 10-20 единственное что почувствовал это давление на глаза и уши, чувство прилива крови к спине и к лицу. Короче юмора мы с женой не поняли, всё прошло как обычно :D
Хотелось бы выяснить что это за пилюля такая, может чтобы получить приход надо выпить больше дозу, хотя у меня мнение нуивонафик.

Deprive

Re: Неизвестная таблетка

#2 Сообщение Deprive » 22 янв 2014, 13:37

Усы-борода писал(а): таблетку, синюю ромбиком, с одной стороны надпись USA, с другой 800mg.

Явно подделка под виагру, 800 мг это смертельная доза.

Усы-борода писал(а): у меня мнение нуивонафик.
Ага :)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

скорее 800 написали для понта

#3 Сообщение Валентин Дмитревич » 22 янв 2014, 16:12

скорее 800 написали для понта, так же как и usa на другой стороне . Дженерик виагры американский ( что врядли ) китай скорее всего

Усы-борода

#4 Сообщение Усы-борода » 22 янв 2014, 16:45

Мне 35, но после армейки бывало прикалывались после бухалова виагрой, по приходу жара в лицо можно сказать что эффект аналогичен, но дозняк явно мал по этой причине эффекта ниже пояса нет :D

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»