Привет камрады. Расскажу вам мою историю.
Вот наступил 28 год моей жизни, и случилось не поправимое. Перестал стоять. Врач сказал что нужно пить "Импазу". Пропил месяц - результата было ноль. Забил на них. Сначала думал, ладно ничего страшного. Ушел головой в работу. Но спустя пол года ушла жена. Я не знал что мне делать, кому я такой нужен. Ушел в запой на месяц. Сидел по сайтам, смотрел под пивко историю людей, который вылечились от этой болезни. Но везде я чувствовал некий наёб. Везде казалось, что меня могут обмануть. Пропил месяц - ноль эффекта. Но случайно наткнулся на видео на youtube, где на шоу "Малахов+" говорилось о "медвежий желчи". Решил изучить эту тему. Поискал сайты где её продают. Как я понял есть сухая и готовая настойка. Готовую настойку нашел только тут "Рекламу удалил админ". Цена вроде не кусалась, и решил попробовать. Заказал, прождал 2 недели, пришла. Начал пить. На вкус конечно не очень. Но что поделать, пил. Прошло 2 недели, результата не было, думал что меня обманули. Но всё равно продолжал пить, спустя месяц, я ехал в автобусе, и передо мной стояла девушка с такими огромными грудями, и они так красиво выпирали, что я сам не заметил как у меня поднялся мой мужик! Девушка испугалась, люди в автобусе смеялись. Но мне было плевать. Я выбежал из автобуса, позвонил другу он меня забрал и мы поехали в сауну к куртизанкам. Такой счастливый в тот вечер я не был ещё никогда! Спустя время жена вернулась, всё наладилось.
Медвежья желчь. Или моя история выздоровления.
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
- skif
-
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»