Данного зверя мне порекомендовали в секс-шопе, когда хотел купить упаковку шипучки "Иохимбе-форте" - легкий набор витаминов с добавкой йохимбе - для поддержания тонуса так сказать. Того что хотел не оказалось. На вопрос есть ли что не химическое, порекомендовала "Снайпер" - типа мужики берут и все довольны и нет побочек. Это для меня было важно, т.к. побочки дженериков напрягают, это тема для отдельного обсуждения, на этой почве я чуть с ума не сошел. Ну да речь о Сайпере. Кому интересно, найдете в нете, описывать не буду. Состав заявлен офигенно натуральный, но как положено из экзотических компонентов. Упаковка самих таблеток вся такая китайская, выглядит действительно серьезно. Заявлено мощное действие, типа для легких проблем четвертинку, для средних - половинку, для тяжелых случаев - три четверти. Из опаски начал с половинки. Типичной побочки дженериков вроде как не было, хотя как мне показалось ощущал прилив теплоты к лицу, но не краснело. Начала почесываться кожа в районе ключиц, немного покраснела, видимо легкая реакция на компоненты, но я вообще сильно кожей на всякую фигню реагирую, т.ч. считаю что не существенно, на реальную аллергию на препарат не тянет. Действие заявлено быстрое, уже через 15 минут после применения. Действие действительно было быстрым - минут через 20-25 легкие к себе прикосновения и эротические мысли привели к нормальному стояку. Через пару часов состоялся вполне качественный ceкс. Особенности наших с партнершей отношений не позволяют пока подолгу быть вместе, поэтому на продолжительность эффекта не проверял, но на полчасика "побыстрому" вполне действие удовлетворило. Но вот есть особенность. Например после дженериков, отработав хорошо с любовницей, через несколько (иногда полдня) часов перед сном прикладывался к жене, эффекта хватало и на нее вполне. А вот после этого Снайпера, как только кончишь, так после этого сразу как отрезает, и если дело было днем, то вечером уже проблемы, как обычно, ну может немного получше конечно. Вот такой опыт.
Интересно, применял ли кто такой препарат и какие у вас отзывы по его поводу.
И еще. Снайпер реально через полчаса начинает довольно не плохо действовать, на старте не уступая дженерикам. Поэтому у меня сомнения закрадываются в натуральности компонентов, я где то читал что только химия дает быстрый и гарантированный стояк. Стремно употреблять не известно что, с дженериками по крайней мере все прозрачно. Но подкупает действительно почти полное отсутствие побочки и как заявлено в инструкции - нет противопоказаний для сердечников и гипертоников. Вот такие дела...
Препарат "Снайпер"
- cop
Препарат "Снайпер"
в соседней ветке про импазу я описал свое видение этих снайперов ,секретов императоров , фаворитов и прочего фуфла .. Все это рабочие препараты , но рабочие они не изза своей уникальности , а изза того что там в составе те же дженерики. Хотите покупайте их , но я для себя решил не переплачивать за красочную упаковку и часовые ролики по ТВ и радио , а особенно не хочется быть одураченным читая их состав и что в них входит экстракт члена глубинной акулы )) высушенный ))
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»