ИМПАЗА

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Никита02

ИМПАЗА

#81 Сообщение Никита02 » 16 янв 2018, 14:46

Импаза самая конченая пустышка , которую принимал ,жаль 2000р. от настойки женьшеня за 20 р и то толку больше

Si7676

ИМПАЗА

#82 Сообщение Si7676 » 16 янв 2018, 15:33

Ваше мнение о самом страшнем для мужчины, это фалопротезирование, что говорят о нем слышали?

cop

ИМПАЗА

#83 Сообщение cop » 16 янв 2018, 15:39

Si7676 писал(а):Источник цитаты Ваше мнение о самом страшнем для мужчины, это фалопротезирование, что говорят о нем слышали?

Si7676, не уводите тему в оффтоп , в данной ветке речь ведется об ИМПАЗЕ

Si7676

ИМПАЗА

#84 Сообщение Si7676 » 16 янв 2018, 16:03

cop писал(а):Источник цитаты
Si7676 писал(а):Источник цитаты Ваше мнение о самом страшнем для мужчины, это фалопротезирование, что говорят о нем слышали?

Si7676, не уводите тему в оффтоп , в данной ветке речь ведется об ИМПАЗЕ

Простите, я перепутал

Никита02

ИМПАЗА

#85 Сообщение Никита02 » 16 янв 2018, 19:12

Вообще не надо про такую жесть темы заводить

Linsy

ИМПАЗА

#86 Сообщение Linsy » 17 фев 2018, 10:48

На меня импаза действует, но я здорова, то есть не для лечения, а для усиления.. так сказать.
Но, там этот оксид азота, точнее запускается синтез оксида азота, подобные препараты не очень приятны, как будто легкое торможение начинается.

Montorro2

ИМПАЗА

#87 Сообщение Montorro2 » 09 окт 2018, 12:24

Специально зарегистрировался, чтобы развеять тут все сомнения. Я специалист по разработке и сертификации лекарств.
Не знаю за какие деньги и знакомства Материя Медика регистрирует свой мел в таблетках.
Для непонятливых - там ТОЛЬКО вспомогательные вещества для таблетки. Ничего активного, "информационно заряженного" и тд там нет.
Даже в инструкции мееееленько написано, что там 10(-27) нанограмма чего-то там (это во всех препаратах фирмы) - это меньше ОДНОЙ молекулы на БАССЕЙН воды...
Никаких реальных доказательств эффективности ВСЕХ препаратов Материа Медика нет - их статьи или сделаны на неразбавленном в-ве в лошадиных дозах (что невозможно для человека, так как в опытах внутрибрюшинно идет и очень дорого даже для мышей) или просто подлог. Про подлог знаю потому, что они набирали сотрудников для "научного" прикрытия и мой друг туда подвязался (за 120 тыщ то неудивительно) - данные просто рисуются или делается выборка из разброса данных в сторону "как надо". Еще на заре этой компании мой профессор был туда приглашен чтобы сделать "красиво". Посмотрев на этот развод он сказал, что не будет марать свою репутацию. Напоминаю, что речь идет о ВСЕХ "препаратах" этой компании: Анаферон, Импаза, Тенотен, Артрофон, Афала, Афалаза, Диваза, Бризантин, Колофорт, Эргоферон и тд что они там напридумывали. С точки зрения объяснения механизмов - полный бред, даже если бы это были не разведения, а концентрированные вещества. Просто если прет, то уж мели что угодно и пройдет - главное по телику прогнать 100500 раз, что это препарат.
С коллегами уже годами удивляемся этой коррупционной схеме, позволяющей такой МЕЛОВОЙ ЛОХОТРОН официально и по ТВ называть препаратом. Даже стыдно за наш Минздрав и Росздравнадзор...

Хуанито

ИМПАЗА

#88 Сообщение Хуанито » 28 дек 2018, 20:28

Да уж, препарат хреновенький! Повёлся на относительную дешевизну, решил принимать профилактически, по схеме. Никакого эффекта, более того - показалось, что желание стало возникать даже реже чем обычно! :cry: Никакого сравнения с нормальными средствами типа Виагры. От них хоть и рожа краснеет, но и член стоит как надо! А тут ни-че-го... Видимо, нужно смотреть на цену. Ну не может супер средство стоить по 25 рублей за таблетку!

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»