Марс писал(а):Источник цитаты Друзья, обратил внимание на странную (казалось бы) вещь. Лично мне корвалол помогает стояку! Жена даже иногда шутит: говорит, что я могу тpaxaть даже в спящем состоянии

Отдельные представители Homo Sapiens, правда, здесь по этому поводу прыгали выше головы - но факт остаётся фактом; и я было даже думал, что я один такой, уникальный - пока случайно не наткнулся на аналогичный отзыв:
http://www.pickupforum.com/lofiversion/index.php/t12124.htmlОднако прошу отнестись к теме с осторожностью. Корвалол - не лучший спутник секса. Про свои дозы я и писать не стану (КМК для иных с непривычки они смертельные) - однако же что-то в этом есть. Возможно, исключительно в определённых случаях (скажем, сосудистые заболевания).
Да-да,, я как-то валялся с девушкой в кровати, мысли о другом, нервы, не до секса, думаю нужно жахнуть валосердина он всегда со мной, она посмеялась, короче поржали, я выпил капель 30,это моя минимальная доза,, легли, валяемся,, воняет валосердином,, начались прилюдии, дурные мысли ушли, хрен дыбом,,, она еще подшутила Ты что пил?