Афолаза
Афолаза
Принимал ли кто-нибудь такой препарат как афолаза? Мне его прописал андролог. В инструкции написано что снимает воспаление предстательной железы и улучшает эрекцию за счет NO, улучшая приток крови в ПЧ. Хотелось бы услышать мнение форумчан.
Афолаза
Ну если врач прописал то наверное стоит пить. Вы же не просто так к нему ходили, да и он знает лучше чем форум что именно Вам в вашей ситуации нужно из лекарств. В чем сомнения?
Афолаза
Поддержу написанное выше, на то он и врач. А мы-то здесь не врачи (в большинстве), так просто люди имеющие немного опыты в данном вопросе. Хотя познания некоторых форумчан в медицине меня порой очень удивляют
-
Афолаза
Ну мне например врач,тестогенон сказал пить,а у меня от него только голова раскалывалась. Врачи они по шаблонам лечат,а не по индивидуальному подходу.Так что тут еще самому надо смотреть.
-
Афолаза
Попович писал(а):Источник цитаты Поддержу написанное выше, на то он и врач. А мы-то здесь не врачи (в большинстве), так просто люди имеющие немного опыты в данном вопросе. Хотя познания некоторых форумчан в медицине меня порой очень удивляют
Это точно, последнее время когда ходил по врачам, то те которые назначали процедуры и лечение которое я уже в инете прочитал меня даже приятно удивляли, потому как есть которые вообще элементарного не ЧЕГО не знают
Афолаза
Создал эту тему потому-что сомневаюсь в эфективности препарата. В состав входят антитела к эндотелиальной NO-синтезе. Из этого же вещества состоит импаза, про которую в интернете много плохих отзывов.
Афолаза
Препарат называется афАлаза. Начал курс лечения им. Вроде неплохие отзывы про него. Но практически все сходятся к тому, что быстрого результата ждать не стоит. Курс препарата рассчитан на 4 месяца, посмотрим...
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»