Афолаза

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Brutomen

Афолаза

#1 Сообщение Brutomen » 23 фев 2018, 10:52

Принимал ли кто-нибудь такой препарат как афолаза? Мне его прописал андролог. В инструкции написано что снимает воспаление предстательной железы и улучшает эрекцию за счет NO, улучшая приток крови в ПЧ. Хотелось бы услышать мнение форумчан.

Kvaker

Афолаза

#2 Сообщение Kvaker » 23 фев 2018, 21:39

Ну если врач прописал то наверное стоит пить. Вы же не просто так к нему ходили, да и он знает лучше чем форум что именно Вам в вашей ситуации нужно из лекарств. В чем сомнения?

Попович

Афолаза

#3 Сообщение Попович » 24 фев 2018, 07:52

Поддержу написанное выше, на то он и врач. А мы-то здесь не врачи (в большинстве), так просто люди имеющие немного опыты в данном вопросе. Хотя познания некоторых форумчан в медицине меня порой очень удивляют

Александр74

Афолаза

#4 Сообщение Александр74 » 24 фев 2018, 11:08

Ну мне например врач,тестогенон сказал пить,а у меня от него только голова раскалывалась. Врачи они по шаблонам лечат,а не по индивидуальному подходу.Так что тут еще самому надо смотреть.

tu2z

Афолаза

#5 Сообщение tu2z » 24 фев 2018, 16:46

Попович писал(а):Источник цитаты Поддержу написанное выше, на то он и врач. А мы-то здесь не врачи (в большинстве), так просто люди имеющие немного опыты в данном вопросе. Хотя познания некоторых форумчан в медицине меня порой очень удивляют

Это точно, последнее время когда ходил по врачам, то те которые назначали процедуры и лечение которое я уже в инете прочитал меня даже приятно удивляли, потому как есть которые вообще элементарного не ЧЕГО не знают

Brutomen

Афолаза

#6 Сообщение Brutomen » 24 фев 2018, 18:28

Создал эту тему потому-что сомневаюсь в эфективности препарата. В состав входят антитела к эндотелиальной NO-синтезе. Из этого же вещества состоит импаза, про которую в интернете много плохих отзывов.

Pioneer

Афолаза

#7 Сообщение Pioneer » 24 ноя 2019, 09:32

Препарат называется афАлаза. Начал курс лечения им. Вроде неплохие отзывы про него. Но практически все сходятся к тому, что быстрого результата ждать не стоит. Курс препарата рассчитан на 4 месяца, посмотрим...

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»