Кровообращение в области малого таза. Курсовые препараты.

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Харви Кейтель

#11 Сообщение Харви Кейтель » 26 апр 2020, 16:32

USSRCCCP писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты от йохимбина у многих тоже не чего кроме гипертонии. тут горантий нет.

Думаю ещё эпимедиум попробовать, она же горянка, в магазинах спортпита бывает иногда, эпимедиумная паста не то.

эпимедиумная паста - голимая виагра

trekker

#12 Сообщение trekker » 26 апр 2020, 20:43

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты эпимедиумная паста - голимая виагра

В нее официально добавляется что то из большой тройки, забыл, что... Так что это каша и топора...

Александр74

#13 Сообщение Александр74 » 26 апр 2020, 21:32

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты эпимедиумная паста

А ее глотают или втирают куда?

Харви Кейтель

#14 Сообщение Харви Кейтель » 26 апр 2020, 21:36

trekker писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты эпимедиумная паста - голимая виагра

В нее официально добавляется что то из большой тройки, забыл, что... Так что это каша и топора...

сидленафил. и по началу неофициально - хитрожопые турки пытались найопывать

Харви Кейтель

#15 Сообщение Харви Кейтель » 26 апр 2020, 21:37

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты эпимедиумная паста

А ее глотают или втирают куда?

кушают...чтото типа ореховой пасты...полложки накатил и дрючишь

modest

#16 Сообщение modest » 26 апр 2020, 21:47

Мне как-то знакомый говорит - бля,я такую офигенную штуку купил, и рассказывает про эту самую пасту. Вообще огонь говорит,принял и превратился в зверя просто (в плане епли). Говорит,купил в мечети, её все каукасцы едят.
Я еще тогда подумал,надо же какая интересная штука, на природных компонентах,а такой эффект от нее.Думаю,надо как-нибудь купить
Он мне даже на пробу немного дал в пакетике,до сих пор в холодильнике валяется,никак не сподоблюсь попробовать
А оказывается вон он что, никакого секрета природы тут нет ,все гораздо прозаичнее :D

Харви Кейтель

#17 Сообщение Харви Кейтель » 09 май 2020, 09:58

modest писал(а):Источник цитаты Мне как-то знакомый говорит - бля,я такую офигенную штуку купил, и рассказывает про эту самую пасту. Вообще огонь говорит,принял и превратился в зверя просто (в плане епли). Говорит,купил в мечети, её все каукасцы едят.
Я еще тогда подумал,надо же какая интересная штука, на природных компонентах,а такой эффект от нее.Думаю,надо как-нибудь купить
Он мне даже на пробу немного дал в пакетике,до сих пор в холодильнике валяется,никак не сподоблюсь попробовать
А оказывается вон он что, никакого секрета природы тут нет ,все гораздо прозаичнее :D

да турки ее пихают по исламской теме..на кавказе очень популярна она

USSRCCCP
дата рождения: 16.05.1978

#18 Сообщение USSRCCCP » 22 авг 2020, 19:28

Может кому пригодится мой опыт, и так :месяц на Йохимбе - результат ноль, месяц на Икариине - результат 0,5(что-то такое чувствовалось невнятное, может даже и не от него), мне 42,что бы вам было понятно моё состояние, то с Тадалафилом 20мг чувствую себя героем ровно трое суток, хотя у них там 36 часов эффект в инструкции, на меня получается дольше действует, без таблеток могу, но это нужно чтоб женщина постаралась, как всегда "спасибо" тараканам в голове. Заказал Эпимедиумную пасту, да и пофиг что там силденафил, иногда бывает нужна срочная скорая помощь, взял для таких ситуаций. В планах опробовать курсовой приём и Тадалафила по 5мг в сутки,сроком на месяц.

Александр74

#19 Сообщение Александр74 » 22 авг 2020, 19:43

Спасибо,меня йохимбе последнее время стал интересовать. Значит вообще не как?

USSRCCCP
дата рождения: 16.05.1978

#20 Сообщение USSRCCCP » 22 авг 2020, 20:52

Александр74 писал(а):Источник цитаты Спасибо,меня йохимбе последнее время стал интересовать. Значит вообще не как?

Кроме давления ничего, ну на второй день приёма организм вроде привык, но вот на эрекцию вообще ну никак не подействовал, причём брал йохимбе разных производителей, первые две недели пил от одного, вторые от другого, да забыл ещё Перуанскую Мауц упомянуть, также эффекта ноль, гораздо больше эффекта от физических упражнений, бега и приседаний..

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»