wonderful honey мед
wonderful honey мед
Дорогие друзья, кто слышал об этом баде?! У нас в регионе его покупают очень много и часто, у кого какой опыт?!
-
- дата рождения: 07.12.1976
wonderful honey мед
А нахрена? Чем обычный мед не канает?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
-
wonderful honey мед
Ага. Частенько так волшебные БАДы работают
wonderful honey мед
Вот с одного из сайтов по его продаже:
"Состав: Корень красного женшеня, плоды якорцев стреляющихся(Трибулус), фильтрованный цветочный мёд (15%), пчелиное молочко, экстракт плодов рожкового дерева, корень смолоносницы, цветочная пыльца, камфорная кора".
Удивило что меда то всего 15% - с таким успехом проще наш родной натуральный взять и ложкой есть.
Хотя в составе есть и плоды якорцев стреляющихся(Трибулус) - мне например в составе Трибестана (хоть это и тоже БАД) их действие понравилось.
"Состав: Корень красного женшеня, плоды якорцев стреляющихся(Трибулус), фильтрованный цветочный мёд (15%), пчелиное молочко, экстракт плодов рожкового дерева, корень смолоносницы, цветочная пыльца, камфорная кора".
Удивило что меда то всего 15% - с таким успехом проще наш родной натуральный взять и ложкой есть.
Хотя в составе есть и плоды якорцев стреляющихся(Трибулус) - мне например в составе Трибестана (хоть это и тоже БАД) их действие понравилось.
-
wonderful honey мед
Трибулус и т.д на кого действуют, на кого нет. Лично на меня да. Но. Нет серьезных исследований С большим количеством участников, подтверждающих его эффективность.
wonderful honey мед
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Трибулус и т.д на кого действуют, на кого нет. Лично на меня да. Но. Нет серьезных исследований С большим количеством участников, подтверждающих его эффективность.
Так я его и не пытаюсь рекламировать. Просто говорю что мне эффект понравился, хотя сказать что прямо сильно действует - я бы не сказал. Виагра сильнее...
-
- дата рождения: 17.01.1989
wonderful honey мед
crazymoulder писал(а):Источник цитаты А нахрена? Чем обычный мед не канает?
соглашусь с таким мнением.
до того, как я перешёл на сторону таблеток, я пробовал различные БАДы и прочие "народные" средства повышения потенции.
результаты были так себе. не стабильно как минимум, эффективность не всегда желаемая как максимум.
а вот мёд (простой мёд, в моём случае каштановый) включил в свой рацион давно. иногда ложечку-другую закидываю.
опять же, один мёд не спасён, нужен комплекс. вот как "основное средств" брать "спец. мёд" я бы не стал.
на это есть проверенные таблетки + проверенная обычная еда )
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»