Зидена
-
Зидена
nestar, за 4 таблетки 100гр 2200 почти. Ну я решил все попробовать. Еще бы стендру приобрел но не продают вроде
-
Зидена
Deprive писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты То есть сразу 100 мг? Голову не снесет?
Не снесёт. Если Зидену делить, то так же как и сиалис, либо пополам через день или четверть каждый день для курсового приёма. Как скорая помощь то надо целую пить.
Ебля намечается завтра вечером, и я вчера перед сном закинул четверть.. утром стояк был долгий и потом когда на работу ехал..щас суета, тружусь - не до стояка организьму))
Попробую еще наверное сегодня четверть и завтра за паров часов до секса..
-
Зидена
В общем принял я два раза по четверти, а потом перед сексом за час на голодный желудок положил под язык полтаблетки.. Эффект в принципе такой же как от 0,25 силда, две палки кинул... Правда сейчас утром тоже шевелится колбаска..Побочка если и есть то небольшая, вялость какая-то и утром когда встал нос был немного заложен.. правда спал мало, часов пять - возможно это накладывает отпечаток..Перейду на эрегру наверное - зидену оставлю на случай марафона, поездки на отдых например..
-
- дата рождения: 07.07.1986
Зидена
Ребята, а где сейчас купить Зидену?
В аптеках ее нет...
В аптеках ее нет...
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»