БАДы для повышения либидо
-
- дата рождения: 20.10.1976
Возможно ещё немного похожи на людей, которые думают что земля плоская и что нас регулярно похищают инопланетяне.
lenovo4629 писал(а):Источник цитаты Возможно ещё немного похожи на людей, которые думают что земля плоская и что нас регулярно похищают инопланетяне.
Да я думал так и нсит
Destroy писал(а):Источник цитатыlenovo4629 писал(а):Источник цитаты Возможно ещё немного похожи на людей, которые думают что земля плоская и что нас регулярно похищают инопланетяне.
Да я думал так и нсит
*есть
-
- дата рождения: 20.10.1976
Destroy писал(а):Источник цитаты Да я думал так и есть
Не... Ну я тоже думаю что мы в симуляции живём, но какого хрена меня потенции она лишила!!!
lenovo4629 писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты Да я думал так и есть
Не... Ну я тоже думаю что мы в симуляции живём, но какого хрена меня потенции она лишила!!!
Симуляция нам позавидовала)
Мое мнение-хорошо усиливает потенцию упражнения по кегелю. Много выкладывают в ютубе,в разных вариациях,в том числе по системе йогов.Я занимаюсь 2 раза в день и хорошо помогает. Заметил если какое-то время пропускаю -пропадают ночные и утренние стояки.
lenovo4629 писал(а):Источник цитаты Люди верящие в эффективность БАДов мне напоминают людей верящих что сеть 5G чипирует людей.
Зато у них очень дорогая моча
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»