300 теста и стоит как в 18!!

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Странник

#51 Сообщение Странник » 09 янв 2026, 21:51

Смотря какую дозировку использовать. На западе давно уже используют ГЗТ у мужчин старше 40 лет. Если у тебя уровень теста не превышает верхней границы нормы, то и побочек не будет. Но, ясен пень, необходимо соблюдать противопоказания к препаратам

Петр152

#52 Сообщение Петр152 » 10 янв 2026, 00:28

Странник писал(а):Источник цитаты Смотря какую дозировку использовать. На западе давно уже используют ГЗТ у мужчин старше 40 лет. Если у тебя уровень теста не превышает верхней границы нормы, то и побочек не будет. Но, ясен пень, необходимо соблюдать противопоказания к препаратам

Прописные истины

Aleksandru

#53 Сообщение Aleksandru » 03 фев 2026, 15:49

Раз шесть за свою жизнь я пытался подсесть на ГЗТ. И все эти раза слезал с нее, как в дальнейшем я понял из за агрессивного поведения моей ароматазы.
Вначале терапии прямо всплеск, и эрекции и либидо да и вообще всего состояния организма.
Затем прямо в обруб, колоть продожаешь а толку ноль становится. Да еще и побочки вылезают в виде сильных отеков, со всеми вытекающими из за этого последствиями.
Впервые анализ на тестстерон сдавал в 2004 году, вот такой результат был у меня:
Тестостерон 0,69 (при норме от 4 до 42).
Это даже для женского организма хреновый результат... А было мне в то время 33 года.
Вначале омнадрен колол аптечный, доктор прописывал. Если колол один раз в три недели, то в начале третьей недели тестостерон был уже на нуле. Если колол раз в две недели, то зашкаливал уровень тестостерона а также и уровень эстрадиола.
Так что далеко не всем подходит ГЗТ.

Петр152

#54 Сообщение Петр152 » 06 фев 2026, 01:29

Aleksandru писал(а):Источник цитаты Раз шесть за свою жизнь я пытался подсесть на ГЗТ. И все эти раза слезал с нее, как в дальнейшем я понял из за агрессивного поведения моей ароматазы.
Вначале терапии прямо всплеск, и эрекции и либидо да и вообще всего состояния организма.
Затем прямо в обруб, колоть продожаешь а толку ноль становится. Да еще и побочки вылезают в виде сильных отеков, со всеми вытекающими из за этого последствиями.
Впервые анализ на тестстерон сдавал в 2004 году, вот такой результат был у меня:
Тестостерон 0,69 (при норме от 4 до 42).
Это даже для женского организма хреновый результат... А было мне в то время 33 года.
Вначале омнадрен колол аптечный, доктор прописывал. Если колол один раз в три недели, то в начале третьей недели тестостерон был уже на нуле. Если колол раз в две недели, то зашкаливал уровень тестостерона а также и уровень эстрадиола.
Так что далеко не всем подходит ГЗТ.

Как вариант, после 40 я думаю это вообще маст хэв для всех. Я начал и уже второй год сижу полёт нормальный 8)

Aleksandru

#55 Сообщение Aleksandru » 06 фев 2026, 12:11

Петр152 писал(а):Источник цитаты Как вариант, после 40 я думаю это вообще маст хэв для всех. Я начал и уже второй год сижу полёт нормальный

Вы черным по русски читать умеете? Я пишу что далеко не всем подходит ГЗТ, очень много кому не подходит.
А я вот не сижу, и последний раз пытаясь в ЗГТ чуть не помер от побочных эффектов...
Побочных эффектов у данных препаратов больше, и они в разы сильнее и опаснее чем это описано в инструкциях к данным препаратам.
И у большинства человеков нужно искать причину низкого тестостерона (особенно у молодых), а не навязывать его применение направо и налево.
В данный момент я анастразолом довел уровень тестостерона и эстрадиола до референсных значений.
Тестостерона конечно хотелось бы побольше, но вот есть то что есть.
Людей лечить нужно, а не снимать симптомы!

Петр152

#56 Сообщение Петр152 » 06 фев 2026, 22:40

Aleksandru писал(а):Источник цитаты
Петр152 писал(а):Источник цитаты Как вариант, после 40 я думаю это вообще маст хэв для всех. Я начал и уже второй год сижу полёт нормальный

Вы черным по русски читать умеете? Я пишу что далеко не всем подходит ГЗТ, очень много кому не подходит.
А я вот не сижу, и последний раз пытаясь в ЗГТ чуть не помер от побочных эффектов...
Побочных эффектов у данных препаратов больше, и они в разы сильнее и опаснее чем это описано в инструкциях к данным препаратам.
И у большинства человеков нужно искать причину низкого тестостерона (особенно у молодых), а не навязывать его применение направо и налево.
В данный момент я анастразолом довел уровень тестостерона и эстрадиола до референсных значений.
Тестостерона конечно хотелось бы побольше, но вот есть то что есть.
Людей лечить нужно, а не снимать симптомы!

Возможно , но если на собственных данных не получается нормально функционировать , приходиться экспериментировать с различными вариантами и препаратами. Я лично для себя нашёл вариант и просто поделился информацией. Остальные сами решают ,что им подходит .

Aleksandru

#57 Сообщение Aleksandru » 09 фев 2026, 12:42

И еще помню побочка у меня от ГЗТ была, очень густым становился эякулят.
Вместо выстреливания, приходилось прямо выдавливать из себя эякулят мышцами таза.
Какой уж тут нахрен оргазм...

Петр152 писал(а):Источник цитаты Решил попробовать вколоть тестостерон и на удивление сразу же появились жесткие ночные стояки да и дневные тоже ,

Это что то прямо психологическое.
Не может так тестостерон работать, ему для начала накопиться нужно. Это не виагра которая через 15 минут уже работает.

Петр152

#58 Сообщение Петр152 » 10 фев 2026, 13:51

Aleksandru писал(а):Источник цитаты И еще помню побочка у меня от ГЗТ была, очень густым становился эякулят.
Вместо выстреливания, приходилось прямо выдавливать из себя эякулят мышцами таза.
Какой уж тут нахрен оргазм...

Петр152 писал(а):Источник цитаты Решил попробовать вколоть тестостерон и на удивление сразу же появились жесткие ночные стояки да и дневные тоже ,

Это что то прямо психологическое.
Не может так тестостерон работать, ему для начала накопиться нужно. Это не виагра которая через 15 минут уже работает.

Это все в течении недели и он быстро усваиваеться

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»