300 теста и стоит как в 18!!
-
Странник
Смотря какую дозировку использовать. На западе давно уже используют ГЗТ у мужчин старше 40 лет. Если у тебя уровень теста не превышает верхней границы нормы, то и побочек не будет. Но, ясен пень, необходимо соблюдать противопоказания к препаратам
-
Петр152
Странник писал(а):Источник цитаты Смотря какую дозировку использовать. На западе давно уже используют ГЗТ у мужчин старше 40 лет. Если у тебя уровень теста не превышает верхней границы нормы, то и побочек не будет. Но, ясен пень, необходимо соблюдать противопоказания к препаратам
Прописные истины
-
Aleksandru
Раз шесть за свою жизнь я пытался подсесть на ГЗТ. И все эти раза слезал с нее, как в дальнейшем я понял из за агрессивного поведения моей ароматазы.
Вначале терапии прямо всплеск, и эрекции и либидо да и вообще всего состояния организма.
Затем прямо в обруб, колоть продожаешь а толку ноль становится. Да еще и побочки вылезают в виде сильных отеков, со всеми вытекающими из за этого последствиями.
Впервые анализ на тестстерон сдавал в 2004 году, вот такой результат был у меня:
Тестостерон 0,69 (при норме от 4 до 42).
Это даже для женского организма хреновый результат... А было мне в то время 33 года.
Вначале омнадрен колол аптечный, доктор прописывал. Если колол один раз в три недели, то в начале третьей недели тестостерон был уже на нуле. Если колол раз в две недели, то зашкаливал уровень тестостерона а также и уровень эстрадиола.
Так что далеко не всем подходит ГЗТ.
Вначале терапии прямо всплеск, и эрекции и либидо да и вообще всего состояния организма.
Затем прямо в обруб, колоть продожаешь а толку ноль становится. Да еще и побочки вылезают в виде сильных отеков, со всеми вытекающими из за этого последствиями.
Впервые анализ на тестстерон сдавал в 2004 году, вот такой результат был у меня:
Это даже для женского организма хреновый результат... А было мне в то время 33 года.
Вначале омнадрен колол аптечный, доктор прописывал. Если колол один раз в три недели, то в начале третьей недели тестостерон был уже на нуле. Если колол раз в две недели, то зашкаливал уровень тестостерона а также и уровень эстрадиола.
-
Петр152
Aleksandru писал(а):Источник цитаты Раз шесть за свою жизнь я пытался подсесть на ГЗТ. И все эти раза слезал с нее, как в дальнейшем я понял из за агрессивного поведения моей ароматазы.
Как вариант, после 40 я думаю это вообще маст хэв для всех. Я начал и уже второй год сижу полёт нормальный
-
Aleksandru
Петр152 писал(а):Источник цитаты Как вариант, после 40 я думаю это вообще маст хэв для всех. Я начал и уже второй год сижу полёт нормальный
Вы черным по русски читать умеете? Я пишу что далеко не всем подходит ГЗТ, очень много кому не подходит.
А я вот не сижу, и последний раз пытаясь в ЗГТ чуть не помер от побочных эффектов...
Побочных эффектов у данных препаратов больше, и они в разы сильнее и опаснее чем это описано в инструкциях к данным препаратам.
И у большинства человеков нужно искать причину низкого тестостерона (особенно у молодых), а не навязывать его применение направо и налево.
В данный момент я анастразолом довел уровень тестостерона и эстрадиола до референсных значений.
Тестостерона конечно хотелось бы побольше, но вот есть то что есть.
Людей лечить нужно, а не снимать симптомы!
-
Петр152
Aleksandru писал(а):Источник цитатыПетр152 писал(а):Источник цитаты Как вариант, после 40 я думаю это вообще маст хэв для всех. Я начал и уже второй год сижу полёт нормальный
Вы черным по русски читать умеете? Я пишу что далеко не всем подходит ГЗТ, очень много кому не подходит.
А я вот не сижу, и последний раз пытаясь в ЗГТ чуть не помер от побочных эффектов...
Побочных эффектов у данных препаратов больше, и они в разы сильнее и опаснее чем это описано в инструкциях к данным препаратам.
И у большинства человеков нужно искать причину низкого тестостерона (особенно у молодых), а не навязывать его применение направо и налево.
В данный момент я анастразолом довел уровень тестостерона и эстрадиола до референсных значений.
Тестостерона конечно хотелось бы побольше, но вот есть то что есть.
Людей лечить нужно, а не снимать симптомы!
Возможно , но если на собственных данных не получается нормально функционировать , приходиться экспериментировать с различными вариантами и препаратами. Я лично для себя нашёл вариант и просто поделился информацией. Остальные сами решают ,что им подходит .
-
Aleksandru
И еще помню побочка у меня от ГЗТ была, очень густым становился эякулят.
Вместо выстреливания, приходилось прямо выдавливать из себя эякулят мышцами таза.
Какой уж тут нахрен оргазм...
Это что то прямо психологическое.
Не может так тестостерон работать, ему для начала накопиться нужно. Это не виагра которая через 15 минут уже работает.
Вместо выстреливания, приходилось прямо выдавливать из себя эякулят мышцами таза.
Какой уж тут нахрен оргазм...
Петр152 писал(а):Источник цитаты Решил попробовать вколоть тестостерон и на удивление сразу же появились жесткие ночные стояки да и дневные тоже ,
Не может так тестостерон работать, ему для начала накопиться нужно. Это не виагра которая через 15 минут уже работает.
-
Петр152
Aleksandru писал(а):Источник цитаты И еще помню побочка у меня от ГЗТ была, очень густым становился эякулят.
Какой уж тут нахрен оргазм...Петр152 писал(а):Источник цитаты Решил попробовать вколоть тестостерон и на удивление сразу же появились жесткие ночные стояки да и дневные тоже ,
Это все в течении недели и он быстро усваиваеться
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»