Нашел!!! Помимо 100% эффекта, мягкое и лечебное действие.

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
NIkandNIc

#11 Сообщение NIkandNIc » 29 мар 2011, 11:19

skif писал(а):вот именно не тратить кучу денег, а то что предлагается стоит более 3 тысяч за сомнительные капсулы для мужчин... возможно в которых всего лишь витамины и немного виагры... сами посудите за 100 капсул 3 с лишним тысячи рублей, принимать по три-четыре капсулы каждый день, по 100 рублей за один прием... вот и посчитайте, принимать дженерик лекарства или неизвестный БАД...

Ну не будешь же всю жизнь покупать дженерики, тем более которые работают против гормонов, временный эффект. А эта баночка может стоять очень долго очень долго. Кого заинтересовало пишите в личку или на почту.

skif

#12 Сообщение skif » 29 мар 2011, 11:26

похоже ты продавец этого БАДа... вот и ратуешь за него... да и пишешь ты, якобы от третьего лица, а приемчик старый... Кроме того, ты глубоко заблуждаешся, что дженерики (лекарства от ЭД в виде данной тройки препаратов) работают против гормонов... А как ты выразился "...эта баночка может стоять очень долго"... только толку то??? от того,что она будет стоять пенис стоять вряд ли будет... разве что к нему баночку привязать...

NIkandNIc

#13 Сообщение NIkandNIc » 29 мар 2011, 11:53

skif писал(а):похоже ты продавец этого БАДа... вот и ратуешь за него... да и пишешь ты, якобы от третьего лица, а приемчик старый... Кроме того, ты глубоко заблуждаешся, что дженерики (лекарства от ЭД в виде данной тройки препаратов) работают против гормонов... А как ты выразился "...эта баночка может стоять очень долго"... только толку то??? от того,что она будет стоять пенис стоять вряд ли будет... разве что к нему баночку привязать...

Насчет как будет стоять тебе пока рано об этом говорить, ты же не знаешь, ну в твоем случае тебя это выручит. А был бы я продавцом, сделал бы иначе, просто купил бы у админов тему , дал бы рекламу. Здесь хотел поделиться этим средством, отзывом и все.

bumbarash

#14 Сообщение bumbarash » 29 мар 2011, 11:53

skif писал(а):похоже ты продавец этого БАДа... вот и ратуешь за него... да и пишешь ты, якобы от третьего лица, а приемчик старый... Кроме того, ты глубоко заблуждаешся, что дженерики (лекарства от ЭД в виде данной тройки препаратов) работают против гормонов... А как ты выразился "...эта баночка может стоять очень долго"... только толку то??? от того,что она будет стоять пенис стоять вряд ли будет... разве что к нему баночку привязать...

+1 бад он и в африке бад, и ничего общего с лекарством нет, блин чо за развод с этими бадами, может есть какой то общеукрепляющий эфеккт, ну типа витаминки, а то панацея блин, да еще цену ломят за сено в капсуле

skif

#15 Сообщение skif » 29 мар 2011, 14:41

NIkandNIc писал(а):

Насчет как будет стоять тебе пока рано об этом говорить, ты же не знаешь, ну в твоем случае тебя это выручит. А был бы я продавцом, сделал бы иначе, просто купил бы у админов тему , дал бы рекламу. Здесь хотел поделиться этим средством, отзывом и все.

во-первых, мне не рано говорить об этом, потому что в моем возрасте я попробовал практически все БАДы и сделал вывод не в их пользу, кроме того, регулярно интересуюсь медицинской литературой и имею друзей, работающих врачами... так что мое мнение останется при мне... кроме того, ты не поделился ощущениями, а в категоричной форме высказал, что данные пилюли имеют 100% эффект... даже сексопатолог или уролог, да и любой уважающий себя врач никогда не скажет, что лекарство имеет 100% эффект... так что, дорогой оппонент, прекращаю полемику на эту тему... твое мнение о БАДах мне вполне понятно...

NIkandNIc

#16 Сообщение NIkandNIc » 29 мар 2011, 15:35

для skif.
Я не врач и далек от этого, может ты и прав что не поделился ощущениями, но самый первый раз применения произвел впечатление именно такое как я описал. И для Вас и всех остальных напишу, что меня привело к этому средству, через что прошел и какие ощущения я чувствовал.

mizantrop

#17 Сообщение mizantrop » 29 мар 2011, 16:32

guest_127 писал(а):Короче зашел на сайт и написал им письмо че за таблетки и тд, сказал сам что много перепробовал, мне ответили что такому гурману дадут 5 пилюль бесплатно..на пробу..:)))

Ага, понятно, регистрация этого товарища в один день с NIkandNIc. Всё ясно. Провокаторы это называется, профессия такая. Что-нибудь новенькое уже придумали бы, горе-продажники.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

всем все ясно, давайте закроем тему

#18 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 мар 2011, 23:49

всем все ясно, давайте закроем тему! Подобные сообщеня приходится просто удалять, но чтото я не досмотрел, а когда образовался целый пост, решил оставить.
А был бы я продавцом, сделал бы иначе, просто купил бы у админов тему , дал бы рекламу. Здесь хотел поделиться этим средством, отзывом и все.
Не все в этой жизни продается,уважаемый! очень много тематических желающих,к нам разве что пфайзер не обращалась :)) Взять даже вот эту ветку, столько клиентов стучалось, просят ну пожалуйста , ну 300$ просто маленькая ссылочка, на наш сайт:) Отвечу всем и каждому, чтото достойное здесь будет без денег, но одурачивания и поиск источника дохода на горе и несчастье я не потерплю. Тем более, что наш народ на всякой ерунде не разведешь! вот пример :
Ага, понятно, регистрация этого товарища в один день с NIkandNIc. Всё ясно. Провокаторы это называется, профессия такая. Что-нибудь новенькое уже придумали бы, горе-продажники.

mizantrop, вам бы в милиции ( полиции) работать, ведь верно подметили, а я перепроверил и добавлю, мало того, что у них регистрация в один день, так они еще и писали с одного ип адреса:) тоесть по сути с одного компьютера :)

skif

#19 Сообщение skif » 30 мар 2011, 01:12

я это сразу тоже подметил, но не стал рубить ему кайф сознания того, что он нарвался на "лохов"...

NIkandNIc

#20 Сообщение NIkandNIc » 30 мар 2011, 04:39

skif писал(а):я это сразу тоже подметил, но не стал рубить ему кайф сознания того, что он нарвался на "лохов"...

Уже разочарование что нарвался на людей, которые не верят в победу и не умеют побеждать, которые довольны временным эффектом. Даже в полемики вас много и толком никто по существу не сделал победный шаг. Закрытие этой темы также временный эффект. И на будущее skif , не называй себя лохом ни при каких обстоятельствах.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»