самый дешёвый и эффективный аналог виагры???

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
alby

#11 Сообщение alby » 09 окт 2012, 15:03

Ну из рабочих препаратов в беларуси есть такой Виасил, стоит около 11 долларов 10 таблеток по 100 мг
у меня неоднозначные впечатления о нем... На самом деле препарат очень не плохой, а тем более за такие деньги. Вначале года два назад штырил неимоверно, а сейчас как-то снизилась его эффективность. Может привык, может мне хуже стало (сосудистые дела). Ну и тот же В-Кар действует субъективно лучше. А Динамико, который упоминался в этой теме практически не действовал никогда на меня (хотя покупал его на пробу несколько раз). От оригинальной таблетки ощущения в несколько раз лучше, чем от виасила. Аппарат как то больше и лучше стоит. Но оригинал слишком дорого для нас.

Есть еще в беларуси и более дешевые дженерики...но.. что-то я в них сильно сомневаюсь. Очень сильно. Брал как то на пробу что-то вроде Ювены наверное - вообще полнейший ноль.

Анатоль

#12 Сообщение Анатоль » 12 июн 2014, 12:02

Мужики, реально помогает силденафил, он наверно в десять раз дешевле виагры, кстати, силденафил - действующее вещество виагры, одним словом, та же виагра, но дешевле намного, вроде нашего производства, и совсем новое лекарство, поэтому инфы пока мало[/img]

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Вы наверное невнимательно читали форум

#13 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 июн 2014, 12:39

Вы наверное невнимательно читали форум?! Тут все посвящено дженерикам

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»