Ну так, этот Раздел создан для тем по лекарствам, не продающимся в этом СММ. Наверное, что бы рекламщики "чудо-бадов" сюда пихали свои рекламки, не засоряя других разделов .AndreyP писал(а):реклама.
блин.. ну так писать... ну аж прет рекламой.

skif писал(а):Для начала взгляни на мой возраст, это во-первых. Во-вторых, я работаю с 16 лет, и, одновременно с этим учился на очном отделении, у меня за плечами два высших образования, (МИНХ и ГП им. Губкина... и другой Московкий ВУЗ) я вкалывал на шахте и на нефтеперерабатывающем заводе... Так что не надейся, и не смей сравнивать и находить в этом оправдание своим рекламным потугам... В СБП учится мой сын и также подрабатывает себе на жизнь...
Grafff писал(а):Ну так, этот Раздел создан для тем по лекарствам, не продающимся в этом СММ. Наверное, что бы рекламщики "чудо-бадов" сюда пихали свои рекламки, не засоряя других разделов .AndreyP писал(а):реклама.
блин.. ну так писать... ну аж прет рекламой..
А пусть пишетВопрос к администрации: а почему Вы не убираете эту хрень?
Африканский половой гормон и мне он понравился, в чем-то даже больше чем предыдущий.
Во-первых, лет много-много назад пробовал какую то фигню, тоже якобы из Африки. Вроде йохимбо (если правильно написал). Толку было ноль. Во-вторых, а голова человеку зачем дана? Что бы логически рассуждать. "Пойдём логическим путём! Пойдём вместе!": БАДы это НЕ лекарство. Соответственно, производитель должен удержаться между "двух огней", т.е. что бы и эффект хоть какой то мизерный был, но и что бы, не дай Бог, отрицательные последствия у кого-нибудь появились - иначе засудят. Поэтому, как подсказывает логика, если и есть какой то эффект у БАДов, то, по сравнению со стандартными лекарствами, очень мизерный.kostya90 писал(а):... Ну чтобы судить работают они или нет, нужно попробовать. Ведь как можно судить то, о чем не знаешь ничего)
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость