Личный опыт и решение проблемы

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Grafff

#11 Сообщение Grafff » 27 янв 2013, 23:48

AndreyP писал(а):реклама.

блин.. ну так писать... ну аж прет рекламой.
Ну так, этот Раздел создан для тем по лекарствам, не продающимся в этом СММ. Наверное, что бы рекламщики "чудо-бадов" сюда пихали свои рекламки, не засоряя других разделов . :D .
Graff - это тоже я!

kostya90

#12 Сообщение kostya90 » 27 янв 2013, 23:57

skif писал(а):Для начала взгляни на мой возраст, это во-первых. Во-вторых, я работаю с 16 лет, и, одновременно с этим учился на очном отделении, у меня за плечами два высших образования, (МИНХ и ГП им. Губкина... и другой Московкий ВУЗ) я вкалывал на шахте и на нефтеперерабатывающем заводе... Так что не надейся, и не смей сравнивать и находить в этом оправдание своим рекламным потугам... В СБП учится мой сын и также подрабатывает себе на жизнь...

Я конечно на шахтах не работал, не спорю что ты вкалывал и знаешь что это такое. Но моя жизнь тоже не сладкая...Подрабатывать я начал тоже с 16 лет, помогал отцу в магазине, работал в агентом по недвижимости, официантом на выездах, программистом работал, но так как я иностранец, то меня то кидали с зарплатой, то вообще никуда не берут из-за того что я не гр. РФ. Гражданство не дают, потому что не имею оснований, хотя я русский и вернулся на истор. родину...и всем по... что возвращаться туда откуда я , русскому вообще не вариант...Я с уважением отношусь к твоему опыту и возрасту. Если где-то обидел, то прошу прощения. Но и я в свои 22 повидал не мало и прошел через многое. Про рекламу могу сказать так, да я пытаюсь продвинуть свою задумку, но и свою историю я не сочинил. Да были трудности в этом плане, да попробовал вышеупомянутые БАДы, да реально помогли, друзья попробовали и тоже в восторге. Так почему бы и не поделиться с остальными? Тем более что в отличие от многих мои цены не кусаются и то что есть работает не на словах. У меня есть сайт, но я его не написал. Я поделился своей историей и если кто-то столкнулся с похожими вещами и заинтересовался, то тот спросит у меня и узнает что да как. я в наглую, через ложь я не умею действовать. по крайней мере не вижу смысла тут это делать.

kostya90

#13 Сообщение kostya90 » 28 янв 2013, 00:02

Grafff писал(а):
AndreyP писал(а):реклама.

блин.. ну так писать... ну аж прет рекламой.
Ну так, этот Раздел создан для тем по лекарствам, не продающимся в этом СММ. Наверное, что бы рекламщики "чудо-бадов" сюда пихали свои рекламки, не засоряя других разделов . :D .

Ну чтобы судить работают они или нет, нужно попробовать. Ведь как можно судить то, о чем не знаешь ничего)

skif

#14 Сообщение skif » 28 янв 2013, 08:25

Достаточно прочитать описание данного БАДа, где пишут, что это виагра-ММ, и что стоимость ее около 100 рублей за одну капсулу... Спрашивается, мне или другому форумчанину это зачем??? Если есть проверенные временем дженерики ВСЛ, которые ни разу не подвели, сколько я их не потреблял. Да и по стоимости они дешевле...

Самарский

#15 Сообщение Самарский » 28 янв 2013, 10:31

Вопрос к администрации: а почему Вы не убираете эту хрень?

skif

#16 Сообщение skif » 28 янв 2013, 12:35

я, думаю, что мальчик сам отвалится, поняв, что попал не в струю...

Самарский

#17 Сообщение Самарский » 28 янв 2013, 12:38

Да, надоели эти мальчики, которые приходят чтобы нагадить.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#18 Сообщение Валентин Дмитревич » 28 янв 2013, 13:04

Вопрос к администрации: а почему Вы не убираете эту хрень?
А пусть пишет ;) Если совсем все удалить не интересно будет , тут ведь вся ветка окутана тонгатами , сеалексами, бобровыми членами, и т.д. Я с удовольствием читаю и вижу люди искренне заблуждаются (тех кто просто рекламит и спамит я сразу удаляю) А так ветка своеобразная "курилка" от серьезных тем: вот читаю - кто-то член бобра съел ;) Кто-то гормон Африканца в годах проглотил :))
Африканский половой гормон и мне он понравился, в чем-то даже больше чем предыдущий.
:oops:

Grafff

#19 Сообщение Grafff » 29 янв 2013, 08:50

kostya90 писал(а):... Ну чтобы судить работают они или нет, нужно попробовать. Ведь как можно судить то, о чем не знаешь ничего)
Во-первых, лет много-много назад пробовал какую то фигню, тоже якобы из Африки. Вроде йохимбо (если правильно написал). Толку было ноль. Во-вторых, а голова человеку зачем дана? Что бы логически рассуждать. "Пойдём логическим путём! Пойдём вместе!": БАДы это НЕ лекарство. Соответственно, производитель должен удержаться между "двух огней", т.е. что бы и эффект хоть какой то мизерный был, но и что бы, не дай Бог, отрицательные последствия у кого-нибудь появились - иначе засудят. Поэтому, как подсказывает логика, если и есть какой то эффект у БАДов, то, по сравнению со стандартными лекарствами, очень мизерный.
Graff - это тоже я!

kostya90

#20 Сообщение kostya90 » 29 янв 2013, 13:17

Ну тут ты не прав. То что не лекарственное это да, но и нет такого лекарства в природе. Если вы считаете химию за лекарство, то это смешно. Йохимби не рабочая вещь, к сожалению у бадов есть и такие, так же как и половина тех что во всю рекламируют. А дженерики это что? Проще говоря это подделка оригинала и не факт что добросовестная. Вы цепляетесь за мой возраст, так это не только мое мнение. Мой отец начал это дело в Алмате и там просто очень много людей которые в восторге от данных бадов. Мой отец лично перепробывал все что у нас имеется, чтобы продавать только то, что реально работает. Если вас устраивают ваши дженерики, то я против ничего не имею. Я лишь предложил что-то новое. Просто я знаю на что способны эти бады и как всю ночь отжигать по полной. А что принимать это ваше личное дело. И если бы существовало реальное лекарство, которое могло бы изменить все и с одного двух раз к желаемому результату, то и дженерики и бады исчезли.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»