АНДРОГЕЛЬ
АНДРОГЕЛЬ
да печень и хрусталик могут полететь
-
АНДРОГЕЛЬ
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты лениво ходить
Отче ты же доктор,ты его сам себе можеш выписать. И нам за одно
АНДРОГЕЛЬ
Александр74, смотри какая мысль меня посетила. Ты ведешь здоровый образ жизни, масса тела нормальная, брюха нет, простату постоянно проверяешь и гормоны всякие, турнички, грушу колотишь, а хрен не стоит.
Я жирный мужик, 125 кило, у меня пузо 130 см, бухаю. И у меня хрен не стоит.
Вот ответь, почему мы разные, а хрен не стоит у обоих, учитывая что возраст у нас одинаковый.
Вот ответь, почему мы разные, а хрен не стоит у обоих, учитывая что возраст у нас одинаковый.
-
АНДРОГЕЛЬ
Да не у меня не все так грустно на самом деле. просто человек так устроен,всегда хочется лутше.
-
АНДРОГЕЛЬ
И к сожалению я не такой уж и здоровый,у меня с сердцем были серьезные проблемы и сейчас наверное тоже,просто я забил на это. Сколько проживу,все мое.
АНДРОГЕЛЬ
Александр74 писал(а):Да не у меня не все так грустно на самом деле. просто человек так устроен,всегда хочется лутше.
т.е как не грустно? без таблеток встаёт? можешь качественный акт провести без таблеток?
АНДРОГЕЛЬ
доплер сосудов члена делал ? Какое заключение?ОТЧЕ писал(а):Александр74, смотри какая мысль меня посетила. Ты ведешь здоровый образ жизни, масса тела нормальная, брюха нет, простату постоянно проверяешь и гормоны всякие, турнички, грушу колотишь, а хрен не стоит.
АНДРОГЕЛЬ
не вижу смысла тратить деньги, у меня есть отклик на таблетосы, значит утечки нет.
Я подвожу к тому, что природа скорее всего вырубает у человека способность к размножению годам к 40-ка, потому что велика вероятность генетических мутаций. Вот и был вопрос к Александру 74. Образ жизни и конституция у нас разная, но возраст полтинник и проблемы с потенцией на протяжении как минимум 10 лет.
Я подвожу к тому, что природа скорее всего вырубает у человека способность к размножению годам к 40-ка, потому что велика вероятность генетических мутаций. Вот и был вопрос к Александру 74. Образ жизни и конституция у нас разная, но возраст полтинник и проблемы с потенцией на протяжении как минимум 10 лет.
АНДРОГЕЛЬ
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты не вижу смысла тратить деньги, у меня есть отклик на таблетосы, значит утечки нет.
Ну сейчас то отклик на фдэ появился? Встает?
АНДРОГЕЛЬ
Destroy, да я нашел причину, я три месяца принимаю анастрозол, думаю это привело к падению либидо
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»