Препараты повышающие либидо

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Ses

#11 Сообщение Ses » 24 май 2013, 20:05

Неужто год? Охренеть...

skif

#12 Сообщение skif » 24 май 2013, 20:16

предваряя следующий вопрос скажу немного о рационе питания... утро начинается с небольшой разминки, максимум 10 минут, приседы, отжимания от пола, скручивания, наклоны... душ... завтрак - 4 перепелиных яйца, овсянка, чай без сахара, могу позволить ложечку меда... обед обычный первое, второе, салат, чай или кофе... ужин что нибудь из зелени или фруктовый салат (киви, яблоко, апельсин), перед сном стакан кефира... ты можешь подумать, что с такой пищи можно и ноги протянуть, но я по выходным дням и праздникам могу позволить себе жареное мясо, шашлык, хорошее домашнее вино или коньяк, но все должно быть в меру...

skif

#13 Сообщение skif » 24 май 2013, 20:19

Ses писал(а):Неужто год? Охренеть...

а как ты хотел? Ты гробишь свой организм в течении всей своей жизни, (я например начал курить с 16 лет, бросал когда занимался спортом, потом снова курил... ) а ждешь восстановления за месяц? через месяц ты только отвыкнешь от вкуса сигарет, а тебя еще будет тянуть к этой привычке... это тот же самый наркотик...

Ses

#14 Сообщение Ses » 25 май 2013, 09:17

Согласен. Вообще спасибо тебе огромное. Твой пример буквально вдохновил меня на жизнь. ceкс в 56 лет! Это же круто. У мя друзья, те что после 40-ка все ипотенты конченные. Из-за них я подумал, что в 45 лет уже ceкс невозможен. Великое дело интернет! С сегоднешнего дня не курю, иду в зал, я там с 2010 года не был. Вчера кстати от воодущевления перед сном вновь забытое чувство сексуального возбуждения не давало уснуть и стояк был!
Кстати, а у тебя бывает, что за ночь там 2 или три раза?

Ses

#15 Сообщение Ses » 25 май 2013, 09:40

skif писал(а): хотя я не занимаюсь с запредельными весами, для моего возраста достаточно вес не более собственного веса... рекорды мне не нужны а для здоровья очень даже хорошо...

Слушай. Забыл спросить. А разве качалка не снижает сексуальность. Вроде как от нагрузок тратится энергия, которая могла бы пойти на ceкс. Хоть и вырабатывается тостестерон, но он расходуется из-за нагрузок. И вроде как нет среди качков половых гигантов? Лёгкие то нагрузки понятно, тока в плюс, но не опасно ли в нашем возрасте(для ceкс системы) заниматься со штангой?

skif

#16 Сообщение skif » 25 май 2013, 09:41

на выходных или в отпуске бывает что за день пару раз с женой занимаемся любовью, но это когда в охотку... ceкс должен доставлять удовольствие обоим партнерам, и когда говорят, что секс-марафон это круто, я в это не верю, можно заставить себя не кончать, но это уже будет насилие над организмом, да и в нашем возрасте это уже не нужно...
По молодости, когда мы не знали о таблетках, да и виагры-то еще не было в природе, мы с подружкой могли заниматься любовью в день по пять раз, тем более она была зажигалка и оргазм у нее был бурный и многократный... но это было в далеком прошлом... Сейчас я настраиваю себя и любимую на нужную волну и только когда мы оба действительно этого хотим, тогда получаем от этого истинное наслаждение и удовлетворение... Главное в начале пути не ждать быстрого результата, потому что будет период, когда тебе покажется, что с куревом было лучше, но это только мнимое... организм начнет перестраиваться, ты через пару недель будешь просыпаться бодрым и отдохнувшим, во рту не будет этого мерзкого запаха после сигарет, ты если женат, будешь больше времени уделять жене, если нет то подруге... поверь жизнь изменится, если ты этого захочешь... ты будешь легче переносить стрессы, да и ко многим вещам будешь относится совсем по другому... Еще один совет, в зале не стоит себя загонять до изнеможения, любое занятие должно приносить радость... Получая от физической нагрузки удовлетворение, закономерно уровень тестостерона в крови начнет подниматься, повыситься либидо, появится желание, и все в жизни наладится... Есть небольшой тренинг... каждое утро, когда бреешься, глядя в зеркало, посмотри себе в глаза и скажи, какой ты умница, что не куришь, занимаешься над собой, ведь это не трудно, а результат на лице и улыбнись себе хорошему!!! Удачи!

Ses

#17 Сообщение Ses » 25 май 2013, 10:47

Спасибо. Я так и сделаю. Несколько раз бросал курить, но стимула особого не было. С сигаретами прикольнее было. Но ты прав, нужен выбор. Либо женщины, либо сигареты.
А про зал, я понял, что просто не надо заниматься до потери пульса. А так, если несколько упражнений с 3-4 подходаами с весом, который я осиливаю, то эт нормально. Главное не валиться с ног а испытывать приятное утомление? Так ведь?
А дапоксетин употребляешь? Просто почему спрашиваю, если в нашем возрасте по нескольку раз за ночь не получится, то лучше уж один раз, но долго? Чё говорить, озабочен я возрастом своим, прям загнался, хотя мне дают лет 37-38...

skif

#18 Сообщение skif » 25 май 2013, 13:05

дапоксетин не употребляю, так как могу контролировать эякуляцию... как говорится опыт не пропьешь... да и свое отношение к марафонам уже высказал... а вот загонятся это совсем не в пользу потенции...

Самарский

#19 Сообщение Самарский » 01 июн 2013, 16:12

Ses, присоединяюсь к словам Скифа.
Мне 47. ceкс не просто возможен, он обязателен! Потому что любое прерывание чревато. ceкс, в нашем возрасте, должен быть регулярным.
Курить бросил лет 7 назад. В зал хожу 2 года. Я, правда, не такой фанат, мне 3 раза в неделю хватает.
Я на форум пришел с похожей проблемой: с эрекцией все нормально, а вот желания нет. Щаз получше: во-первых, лето, во-вторых, витамины, в-третьих зал. Вообще, я считаю, что даже без желания, но ceкс должен быть. Хотя бы раз в неделю, хотя бы через силу. Хотя бы с таблеткой. В нашем возрасте регулярность это самое главное. Потому что любое прерывание чревато уходом из большого секса.

skif

#20 Сообщение skif » 01 июн 2013, 18:33

Ses писал(а): ... озабочен я возрастом своим, прям загнался, хотя мне дают лет 37-38...

Надо чтобы ты сам себя чувствовал моложе, тогда все будет тип-топ!!!

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»