Динамико - негативный опыт использования
Динамико помогает
Мне помогает,ни чуть ни хуже Виагры,состав один и тот же.Правда пользуюсь всего 2 месяца.
Купил динамико, 4 таблы по 100 мг, завтра планирую опробовать, за сколько до акта лучше выпить и какую дозу, я думаю 100мг много будет, я помру ещё от побочек, да и мне надо до не для стояка поидее, стояк у меня есть, долгий, просто бывает с первого раза осечки, хочу прост чтоб с первого захода осечки не было, а то приходится возбуждаться опять для второго захода и краснеть перед девушками из-за этого, с первого раза чет не идёт и всё тут, падает как засуну, а со второго раза норм прёт и без таблеток, вот купил их чтоб сразу всё пошло, без пере возбуждений всяких
Вчера попробовал динамико, как написал skif бахнул четвертинку, это что то, через 10 минут я прям почувствовал как там что то происходит, член стал как я не знаю, раньше такого не было, я короче был в шоке от происходящего, девка просто визжала, это вообще крутяк, стоял всю ночь, девка будила аж просила ещё, и все разы не одной осечки, в любых позах, хоть сверху, хоть снизу, хоть на голове и тд, по 10 поз менял и даже не ослаб не на секнду, круть) и никаких побочек небыло! но в один момент мне показалось что у меня упал, я проверил стоит, но он просто онимел что я его не чувствовал, но это за всю ночь 5ть минут ток длилось и всё! Пейте короче даже в здоровом состоянии эти таблы иногда, ceкс с ними адский, прям браззерс!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
спорить не буду, динамико- хороший дженерик
спорить не буду, динамико- хороший дженерик, но много дороже своих индиских собратьев. А изза дороговизны все проблемы у препаратов, основная это жажда подделать его.
skif писал(а):суточное потребление, как написано в инструкции, не может превышать 100мг..., а четвертинка
это всего 25мг... так что пей и не меньжуйся, привыкания нет...
Спасибо, да вчера выпил, последствий не каких и побочек) Токо я их не хотел пить, но пришлось из-за какой-то смешной ситации, я даже чет такого раньше не припомню, девке значит пихаю, а он не проползает, не могу протолкнуть, презов и смазок не было, ну просто как не знаю, не хватает сил и всё тут, а пока пыжился всё падало, я ей потом говорю давай сверху залезай сама, дак у меня аж пенис короч загнулся, но не проскочил) пошел четвертинку бахнул динамики, через пять минут пробил оборону и понеслось, не ну виагры всякие крутые таблы))))
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»