Увеличение количества спермы

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#11 Сообщение fish-expert » 23 фев 2017, 17:55

sasaalex писал(а):Источник цитаты
thomas from kz писал(а):Источник цитаты Сейчас пью третий день Volume pills. Он дороже семенакса (65 баксов против 59 за одну пачку)

а где покупали? И почему ценник в $?

Наверное, потому что автор проживает в Казахстане. Какой смысл указывать стоимость в тенге...Я прав?()))

thomas from kz

#12 Сообщение thomas from kz » 09 мар 2017, 08:44

thomas from kz писал(а):Источник цитаты Сейчас пью третий день Volume pills. Он дороже семенакса (65 баксов против 59 за одну пачку)

Купил в Ebay...65 долларов, доставка бесплатно.. 10-15 доставка.

thomas from kz

#13 Сообщение thomas from kz » 09 мар 2017, 08:50

thomas from kz писал(а):Источник цитаты

Купил в Ebay...65 долларов, доставка бесплатно.. 10-15 доставка.

Кстати, добавлю..курс состоит из 60 таблеток на 30 дней...сегодня восемнадцатый день пью...вчера кажется пробило наконец!!!...организм подстроился под БАД и усилились ощущения в плане секса, выработка спермы возросла, как по времени так и по объему! Но я думаю у каждого индивидуально...Посмотрим что будет дальше

thomas from kz

#14 Сообщение thomas from kz » 09 мар 2017, 08:53

fish-expert писал(а):Источник цитаты

Наверное, потому что автор проживает в Казахстане. Какой смысл указывать стоимость в тенге...Я прав?()))

Конечно вы правы!!! Ну положил я на карточку в тенге, а там же конвертация идет, причем по какому-то мировому курсу, не по нашему... допустим курс доллара 331 тенге, а посчитали по 340-45...числа относительные.

red

#15 Сообщение red » 09 мар 2017, 13:20

Ну даже не знаю, официальный сайт у вольюм пиллс на 100% как сеошный "КУПИ МАЗЬ, УВЕЛИЧЬ ЧЛЕН НА 5см". Что мягко говоря намекает, что это даже близко не лекарство, и ожидать от него какого-то положительно выраженного и СТАБИЛЬНОГО действия на организм — глупо. :|

thomas from kz

#16 Сообщение thomas from kz » 09 мар 2017, 14:32

red писал(а):Источник цитаты Ну даже не знаю, официальный сайт у вольюм пиллс на 100% как сеошный "КУПИ МАЗЬ, УВЕЛИЧЬ ЧЛЕН НА 5см". Что мягко говоря намекает, что это даже близко не лекарство, и ожидать от него какого-то положительно выраженного и СТАБИЛЬНОГО действия на организм — глупо. :|

Мда...volumepills.com....шпрехин зе инглиш.

red

#17 Сообщение red » 09 мар 2017, 18:12

Ахахах. Провел небольшое расследование Vollume pills производит компания LEADING EDGE HEALTH, являющаяся дочерней для LEADING EDGE MARKETING INC. PTE. LTD., которая постоянно закрывается и преоткрывается в сингапуре. На данный момент 22 февраля 2017го подана на ликвидацию и переход в частные активы. У неё есть много дочерних подразделений, торгующих всякой хренью исключительно через e-mail и интеренет. В частности LEADING EDGE HEALTH, офис которой зарегестрирован в г.Виктория, Канада (видимо для солидности и отвода глаз), торгует магическими средствами лечащими суставы, молодящими, спортпитом, и т.п. На сайте описана какая-то дичь, например, GENF20® PLUS пишут что увеличт ваш Хорионический гонадотропин, в составе же написано, что это делает холина альфосцерат, который мать его лекарство от Альцгеймера, и никак не стимулятор ХГЧ. В общем красиво оформленная дичь для лохов. Пьёшь травки и становишься суперменом.
P.s. И на десерт, все вы наверное помните раскручиваемое почти везде средство "Vig RX", ну это которое просто пьёшь и член сам собой растёт :lol: , так вот его производит и двигает на просторах интернета всё та же LEADING EDGE MARKETING INC. Ребята очень хорошо заняли нишу, кто-то купит, а на ком-то и через самовнушение сработает.
Здесь картинка [Скрудж Макдак прыгает в море таблеток из травок и мела]

trekker

#18 Сообщение trekker » 09 мар 2017, 20:20

Зачетный опус, возможно решивший для меня вопрос - брать или нет вторую пачку пиллсов...

trekker

#19 Сообщение trekker » 10 мар 2017, 10:39

В бумажке моей коробки написано производитель - Wining (US) international trade CO, Ltd. Адрес - Colifomla Что еще за Колифомла ?!!! В составе заявлен только Цинк ! В се остальное в ингридиентах, ну там как положено - сушеный член глубоководной акулы и т.п. Все больше прихожу к тому, что жру мел...

red

#20 Сообщение red » 10 мар 2017, 10:42

trekker, откуда заказывали? А что вы не верите в член акулы? Ещё деды его ели и часами ебл*ся! :lol:

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»