От БАДа к дженерику- под вопросом.

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
stahach

#11 Сообщение stahach » 08 мар 2016, 22:40

fish-expert
А разве автор писал, что принимает дженерики совместно с другими препаратами?

Во-первых, он и не писал, что не принимает, так что исходить надо из любой возможной ситуации.

Во-вторых, тему читает не только её автор, и возможно кто-то кто принимает лекарства от давления, так что заявлять "Данные виды препаратов не влияют на давление" как минимум ошибочно, а на самом деле крайне безответственно.

GreenMan70

#12 Сообщение GreenMan70 » 08 мар 2016, 23:44

stahach писал(а):fish-expert
А разве автор писал, что принимает дженерики совместно с другими препаратами?

Во-первых, он и не писал, что не принимает, так что исходить надо из любой возможной ситуации.

Во-вторых, тему читает не только её автор, и возможно кто-то кто принимает лекарства от давления, так что заявлять "Данные виды препаратов не влияют на давление" как минимум ошибочно, а на самом деле крайне безответственно.

1.Для ясности картинки поясняю- перед тестированием дженериков остановил приём даже безобидной левзеи и витаминов, что юзаю для спортзала.
2.Отзывы про побочки в виде головной боли и бардак с давлением читал много в инете и рассказывали знакомые, кто пробовал. Но я понимаю, что это реакция индивидуальная- ориентироваться можно только на себя, потому и пробую.

Те последующие два дня после тадалафила спасался кофе.
Стало страшновато от долгого мутного состояния, позвонил в скорую- сказали коньяк или кофе. После одной кружки инстант-порошка, даже не молотого- давление 120-70.

заявлять "Данные виды препаратов не влияют на давление" как минимум ошибочно, а на самом деле крайне безответственно.

Совершенно согласен!

GreenMan70

#13 Сообщение GreenMan70 » 09 мар 2016, 17:50

Или я мутант с супер-организмом, который отторгает посторонние возбуждающие- или дженерики, что я купил вроде на проверенном сайте, залепуха... :evil:

Уже с опаской после опыта с тадалафилом- закинул 1/2 силденафила, т.е. 50мг... Через час с небольшим- давление на глаза, но вроде голова не заливается. Взял тонометр: давление обычное- 130-70, но пульс 90 вместо 65-70. Стояка- нет!
...Часа через четыре организовался стояк, но по качеству как-то связь с препом не улавливается. Одна разрядка- и никакого чуда после в виде повторного подъёма через короткое время(повторюсь, я функционирую нормально- просто нужна дополнительная активность иногда, отсюда и эксперименты). Голову поддавливает. Экспериментировать с целой таблеткой не хочется- боюсь сердце выскочит.

Даже не знаю, стОит ли пробовать Левитру- народ отписывает, что препарат самый жёсткий из указанных трёх...

skif

#14 Сообщение skif » 09 мар 2016, 18:49

Я утверждал, что данная группа лекарств не влияет значительно на уровень давления основываясь на официальной инструкции к препаратам и исследованиям проводимым в различное время медицинскими учреждениями, вот коротенькая выдержка...
Кардиологические исследования
Применение силденафила в дозах до 100 мг не приводило к клинически значимым изменениям ЭКГ у здоровых добровольцев. Максимальное снижение систолического давления в положении лежа после приема силденафила в дозе 100 мг составило 8,3 мм рт. ст., а диастолического давления – 5,3 мм рт. ст. Более выраженный, но также преходящий эффект на артериальное давление (АД) отмечался у пациентов, принимавших нитраты (см. разделы «Противопоказания» и «Взаимодействие с другими лекарственными средствами»).
В исследовании гемодинамического эффекта силденафила в однократной дозе 100 мг у 14 пациентов с тяжелой ишемической болезнью сердца (ИБС) (более чем у 70 % пациентов был стеноз, по крайней мере, одной коронарной артерии), систолическое и диастолическое давление в состоянии покоя уменьшалось на 7 % и 6 %, соответственно, а легочное систолическое давление снижалось на 9 %. Силденафил не влиял на сердечный выброс и не нарушал кровоток в стенозированных коронарных артериях, а также приводил к увеличению (примерно на 13 %) аденозин-индуцированного коронарного потока как в стенозированных, так и в интактных коронарных артериях.
В двойном слепом плацебоконтролируемом исследовании 144 пациента с эректильной дисфункцией и стабильной стенокардией, принимающих антиангинальные препараты (кроме нитратов) выполняли физические упражнения до того момента, когда выраженность симптомов стенокардии уменьшилась. Продолжительность выполнения упражнения была достоверно больше (19,9 секунд; 0.9 - 38.9 секунд) у пациентов, принимавших силденафил в однократной дозе 100 мг по сравнению с пациентами, получавшими плацебо.

GreenMan70

#15 Сообщение GreenMan70 » 09 мар 2016, 18:52

Чёт посидел-подумал- думаю надо остановиться с этими ужастиками в виде экспериментов, несмотря на первоначальное желание довести проверку до конца.

Прихожу к тому, что оно того не стОит. Интересно до парадокса получается: юзаю дженерики- все побочки в кучу и ничего не хочется, закончил юзать- возвращается нормальный функционал и эрекция. По-моему, сама природа и собственный организм команды дают...

Продолжу эксперименты с травами.
НАХХ эти дженерики!!!!!!!!!!!

Зато теперь я ТОЧЧНО знаю, что мне это не надо. Уфф, аж отлегло, что издеваться над собой любимым больше не надо:)

Всем- крепкого здоровья и хорошего секса!

Марс

Re: От БАДа к дженерику- под вопросом.

#16 Сообщение Марс » 10 мар 2016, 01:39

Странное впечатление от темы. Вроде ТС и знает: что хочет, и просторы и-нета прошерстил - а препарат использует не по назначению.

GreenMan70 писал(а):нужна была дополнительная активность в течении этого времени(с обычной активностью всё в порядке)

Почти через сообщение на данном форуме в темах по применению препаратов пишется, что ни "активности", ни дополнительного возбуждения, ни повышения либидо эти препараты не дают - они дают исключительно дубовый СТОЯК при наличии возбуждения. Какой смысл пробовать то, что тебе заведомо не нужно?

GreenMan70 писал(а):Или я мутант с супер-организмом, который отторгает посторонние возбуждающие

Почему ты отнёс эти препараты к разряду © "возбуждающих"?

GreenMan70 писал(а):закинул 1/2 силденафила, т.е. 50мг....................... Стояка- нет!

и

GreenMan70 писал(а):повторюсь, я функционирую нормально- просто нужна дополнительная активность иногда, отсюда и эксперименты

И где же здесь "нормальное функционирование" - если © "нет стояка" даже с препаратом? Да, про "угнетение либидо" в твоём случае я прочитал - но это КМК из серии всех остальных мнительных глюков.

GreenMan70 писал(а):голову ломило два дня и давление упало на 110-50

Про голову - верю: поначалу жёстко действует, потом привыкают. А давление чем мерял? Если автоматическим тонометром - то разговор ниачом. Такое давление он легко покажет с дури. У меня у дочери автомат (и не одна модель) показывает 110/60 регулярно; беру дубовый ртутный тонометр со стетоскопом (да-да, тот что в здоровой чёрной раскладной коробке) - меряю ей: 120/75! А у меня и тот и другой показывают одинаковое 135/85.

GreenMan70 писал(а):Для ясности картинки поясняю- перед тестированием дженериков остановил приём даже безобидной левзеи и витаминов

GreenMan70 писал(а):Стало страшновато от долгого мутного состояния, позвонил в скорую

GreenMan70 писал(а):Уже с опаской после опыта с тадалафилом

КМК у тебя здесь психология отторгает, а не химия. Слишком на себе заморачиваешься. Те, кому действительно эти препараты нужны - перетерпят и со временем привыкают к побочкам - и извлекают по большей части из их применения пользу.

GreenMan70 писал(а):Завидую тем, у кого действительно работает в течении 36 часов и без побочек

Поверь: у меня работает именно так! Ну не 36 часов (я 10мГ принимаю) - но 30 работает. Побочек нет (прекратились после первых двух недель).

GreenMan70 писал(а):Зато теперь я ТОЧЧНО знаю, что мне это не надо

Я тоже так думаю. При твоём подходе лучше не стОит.

GreenMan70 писал(а):Кто-нибудь нашёл что-нибудь действующее, как я описал- БАДы или дженерики

Лично мне именно для "активности" и улучшения желания помагает болгарский "трибестан", которые пропиваю курсом вместе с курсом "сиалиса". Но заметил, что "трибестан" действует (на меня во всяком случае) даже при разовом применении (закидываю иногда пару таблеток вечером перед сном, ceкс утром с пробуждения). КМК травки в нём кроме тестостерона ещё что-то в организме будоражат. Но учти: про него многие пишут, что на желудок действует - не знаю, как с таким подходом твой организм среагирует.

Выпишусь из больницы - пропью снова курс этого самого "трибестана"; а то в декабре провалился под лёд (порыбачил) :) и до сих пор никак не вылечусь, зима коту под хвост: ни лыж, ни коньков, всё вяло. Хотя жена через день приезжает (условия позволяют для этого-самого) :) , иногда домой ночевать бегаю - но тускло без белого света. Кстати: "побочки" от "никотиновой кислоты" (мне колят сейчас внутримышечно ежедневно) точь в точь как были от дженериков в первые дни приёма (красная физия и уши, шум в голове, нос закладывает), - только побочки от "никотинки" не исчезают, сколь долго не применяй.

Ещё skif выкладывал здесь рецепт "коктейля Барнаулова" - поищи здесь или в Сети; в котором известная тебе левзея, родиола, элеутерококк, жень-шень, заманиха, лимонник - и много других травок (не помню: пантокрин там есть)? Если нет - пантокрин ещё можно попить. Мне этот наборчик тоже помогает.

Удачи!

GreenMan70

#17 Сообщение GreenMan70 » 10 мар 2016, 11:45

2 Марс
Почти через сообщение на данном форуме в темах по применению препаратов пишется, что ни "активности", ни дополнительного возбуждения, ни повышения либидо эти препараты не дают - они дают исключительно дубовый СТОЯК при наличии возбуждения. Какой смысл пробовать то, что тебе заведомо не нужно?

Я читал разумеется. Но основанием для тестирования послужило, цитируя себя: "...Наткнулся на статью, где говорилось, что они(панда) добавляли в свои БАДы тадалафил. -Ага,- я подумал,- вот оно решение! Заказал набор Тадалафил-Силденафил-Левитра.
Тадалафил(на него и была надежда)..."
Я только тадалафил отнёс к разряду возбуждающих. Но, согласен с Вами, формулировка неверная- я имел ввиду поддерживающих возбуждение. И, опять же, размышляя на тему действия тадалафила- предполагаю, что запросто возможно, что преп от разных производителей может иметь разный эффект и действие: разная очистка и тд. Как с самогоном: после одного наутро как огурец, после другого тяжёлый отходняк.
Те, кому действительно эти препараты нужны - перетерпят и со временем привыкают к побочкам - и извлекают по большей части из их применения пользу.

Тоже к этому прихожу. Я имею ввиду, что мне это не нужно как действительно.

Про коктейль из трав- по-моему авантюра. Пока вышел на левзею(только это для меня лично работает) перепробовал наверное все известные спиртовые настойки БАДов и думаю, если смешать между собой неэффективные для меня, эффект от этого не изменится. Как 0+0+0=0.
В любом случае- спасибо за развёрнутый ответ и рекомендации!

Марс

#18 Сообщение Марс » 10 мар 2016, 15:50

GreenMan70 писал(а):они(панда) добавляли в свои БАДы тадалафил

GreenMan70, ключевое слово здесь - "добавляли"! Ты же сам пишешь про "состав" - ведь это препарат КОМПЛЕКСНЫЙ! Одни компоненты дают возбуждение, другие поддерживают эрекцию - в сумме и получается нужный эффект. Я ведь тоже кроме препаратов для эрекции (которые сейчас мне уже практически не нужны) в дополнение принимаю иногда стимулирующие. В этом и секрет успеха препарата на рынке - ведь откровенное фуфло так долго просто так не продержится. Жаль, что я этот препарат не успел попробовать - теперь, судя по твоим отзывам - уже нет смысла. Тадалафил там был, вероятно, выбран исключительно исходя из времени действия в сочетании со временем действия других компонентов - а мог быть и любой другой из "тройки", но тогда и "букет" работал бы иначе. Подозреваю, что стимулирующие составляющие там были природного (растительного) происхождения - а это дорого, тадалафил - вспомогательный компонент. Причём КМК дозировка его была существенно ниже даже 5 мГ. А может - основа и не растительного, но природного. К слову: шашлык из бараньих яиц стал популярен :)

Ведь могли даже не состав изменить, а количественное соотношение компонентов - вот и эффект не тот. Чтобы себестоимость снизить. Сам по себе тадалафил и спутники не заменят общего микса.

Кстати - тестостерон мерял?

GreenMan70 писал(а):если смешать между собой неэффективные для меня, эффект от этого не изменится. Как 0+0+0=0

Ну в таком варианте - да. А на меня, например, каждая из этих настоек действует в стимулирующем плане. Предположительно: лучше других - элеутерококк (именно по сексуальной сфере). Но иногда лучше женьшень. В таком варианте микс лучше - в миксе обязательно будет та травка, которая нужна.

PS Ко мне можно "на ты". КМК для данного форума такой формат обращения более уместен.

Если найдёшь что-то для себя из того, что ищешь - пожалуйста, отпишись здесь! Мне эта тема тоже интересна.

GreenMan70

#19 Сообщение GreenMan70 » 10 мар 2016, 19:14

Ок, перехожу на "ты":)
Если, или очень надеюсь- когда, накопаю что-нибудь интересное, отпишу в личку- формат форума скорее всего не подразумевает промоушен БАДов.

Марс

#20 Сообщение Марс » 10 мар 2016, 20:02

GreenMan70, личка здесь закрыта для защиты от спама. Промоушен делать не будем, но если будет реально полезная инфа, основанная на ЛИЧНОМ опыте, а не пустая реклама - не думаю, что это кому-то помешает. От темы форума это не дальше пропаганды жизни без п@рно. Я вообще не ставлю вопрос так: "или БАДы, или дженерики". Для качественного секса может потребоваться и то, и другое. Это разные темы, решающие РАЗНЫЕ задачи - и эти темы друг другу КМК никак не мешают.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»