Отзывы о Volume Pills (волум капсулы).
trekker, явная аллергия? Интересно на какой из компонентов то?
-
trekker писал(а):Источник цитаты Побочек нет? У меня первую неделю в груди кололо (см.выше), потом перестало, а последние два три дня начал все сильнее чесаться от него, покраснения на запястьях, в районе ключиц, передняя поверхность бедер. Понаблюдаю чуток, но как бы не пришлось свернуть эксперимент...
Нет побочек, никаких. На 17-ый день, то есть вчера пробило наконец...постоянный голодняк, чувство постоянной наполненности спермы в придатках...вчера был ceкс, а сегодня опять ощущения будто спермы много...восстановление по времени резко усилилось..воздержусь немного и помастурбирую, надо глянуть сколько спермы за раз вытекает...Блин, ща денег нет, а надо вторую пачку брать..думаю не желательно хоть толичку прерывать...Буду дальше отписываться!
Вы на фоне приема этих пилюль пользуетесь дженериками? Я что то очкую миксовать и в день когда планируется ceкс с дженериком, пиллсы не употребляю, поэтому курс такой слега рваный получается...
trekker, а сами дженерики не миксуете между собой? я ранее смешивал сиалис с другим дж.- отлично выходило
Как правило не миксую. Но недавно пробовал с утра половинку сиалиса а вечером перед выступлением -целую левитры. Было просто супер пупер офигенно !
ну, вообще-то , это и есть у вас микс ))
Просто я одновременно: виагру в обед и сиалис. В обед ceкс под виагрой, а затем уже сиалис подхватывает ближе к вечеру, получается как воскресный "отдых" в постели
Просто я одновременно: виагру в обед и сиалис. В обед ceкс под виагрой, а затем уже сиалис подхватывает ближе к вечеру, получается как воскресный "отдых" в постели
Подскажите господа. А где вы заказывали эти пилюли? Везде на сайтах наших я вижу что продают почти по одной цене. Телефонов нет. Причем, если я пишу в теме связи и указываю свой имейл на сайте, то мне отвечает один и тот же человек Виктор Соловьев. Причем достаточно грубовато. И говорит что мол везде на всех сайтах он один и есть. Ну как бы я на разных сайтах оставляю заявку и вопросы, а отвечает всегда именно он. На вопросы отвечать не хочет, хотя по идее должен быть заинтересован в том чтобы я купил. Я спрашиваю дженерики это или как. А он молчит. Что за му..ки вообще продают этот товар? Можно ли доверять нашим сайтам и заказывать через них*? Я в принципе готов даже если это качественные дженерики. Или надо только родные амирикосовские? В наши инет магазины не позвонить, ведь телефонов нигде нет. А всякие придурки типа Соловьева, даже не хотят в письме отвечать. Мне непонятно такое поведение. Поэтому и спрашиваю у форумчан.
Shreder,
Вы написали не в ту ветку, для этого есть другие.
Как новичку отвечу, что данный форум хоть и существует отдельно, но это составляющая интернет-магазина СММ (Сугубо Мужской магазин) - вверху в строчке увидите такую ссылку - нажимайте и заказывайте.
Вопросы можно задавать и здесь. Этот магазин проверенный. Здесь не только одни хвалебные оды, но бывают и жалобы. Чтобы Вы не сомневались, почитайте отзывы покупателей тут на форуме, хотя бы даже мои. Поймете, что пишу правду.
Если что-то пробовали ранее из оригиналов, то можете сравнить, заказав здесь дженерики - их тут и продают. Или заказать специальный сборный набор-пробник
Вы написали не в ту ветку, для этого есть другие.
Как новичку отвечу, что данный форум хоть и существует отдельно, но это составляющая интернет-магазина СММ (Сугубо Мужской магазин) - вверху в строчке увидите такую ссылку - нажимайте и заказывайте.
Вопросы можно задавать и здесь. Этот магазин проверенный. Здесь не только одни хвалебные оды, но бывают и жалобы. Чтобы Вы не сомневались, почитайте отзывы покупателей тут на форуме, хотя бы даже мои. Поймете, что пишу правду.
Если что-то пробовали ранее из оригиналов, то можете сравнить, заказав здесь дженерики - их тут и продают. Или заказать специальный сборный набор-пробник
Спасибо. Но что то в прайс листе по указанной вами ссылке не вижу чтобы продавался волум пиллс
Shreder, да не обращайте внимание, это у него так "коммент ради коммента". Обсуждение волум пиллс здесь viewtopic.php?f=12&t=3080
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»