Как я вылечил импотенцию и потерю либидо. Мой алгоритм.

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
gmir

#11 Сообщение gmir » 09 ноя 2016, 22:22

Интересно развитие данной темы. Были ли какие результаты кто воспользовался алгоритмом автора темы. И хотелось бы узнать как дела у автора темы. Потребовалось ли повторный курс или результат оказался устойчив по времени

red

#12 Сообщение red » 11 ноя 2016, 12:16

Я пил курсами кломифен 2 раза по 20 дней. Некоторый эффект был —незначительное повышение настроения и либидо, после окончания приема эффект не сохранился, скорее он как антидепресант сработал. Возможно для закрепления эффекта действительно нужна синергия нескольких препаратов.

Марс

#13 Сообщение Марс » 15 ноя 2016, 01:39

Пил каберголин (какой-то из аналогов - уже не помню: то ли достинекс, то ли берголак) - для ликвидации посталкогольного снижения либидо за отпуском с друзьями. Пиво с водкой, будь они неладны... Таблетки небольшой дозой и временем (там 4 таблетки вроде по разу в неделю). Эффект был хороший и дал восстановление, эффект во времени сохранился.

Согласен, что в целом лечение должно быть комплексным из нескольких препаратов. Тогда же тоже использовал всякие элеутерококки-женшени-заманихи-левзеи-аралии-лимонники в довесок...

red

#14 Сообщение red » 17 ноя 2016, 16:51

То есть пока мы установили, что наиболее действенной схемой является урезание пролактина, и именно на этом стоит строить курс.

gmir

#15 Сообщение gmir » 18 ноя 2016, 09:14

Думаю основа данного алгоритма это кломифен цитрат. Так как при его приеме постепенно возтанавливается уровень тестотерона. Но вместе с тестотероном ввер может полезть эстрадиол и пролкактин, которые соответственно нужно регулировать анастрозолом и каберголином.
В настоящем алгоритме пролактин и анастрозол сбивался перед приемом кломифена цитрата. Так как данный алгоритм был подсмотрен на сайте бодибилдеров то там изначально у них после курса ААС пролактин и эстрадиол в космосе. Думаю что в идеале нужно терапию начинать кломифеном цитрата с конролем уровня гормонов и их корректировки. Длительность приема около месяца. Но через месяц два, после окончания приема кломифена, уровень тестотерона вернется обратно на прежний уровень.

Марс

#16 Сообщение Марс » 18 ноя 2016, 19:28

Возможно. Но в принципе КМК в основе алгоритма лежат антиэстрогены и их действие через пролактин. Это связано с тестостероном, но совсем не напрямую. Кломифен цитрат автор упоминает лишь на втором этапе, если не возымела действия предыдущая (также антиэстрогенная или заместительная) терапия.

red

#17 Сообщение red » 04 дек 2016, 20:38

Что-то в последнее время заметил снижение либидо, возможно причина рабочий стресс с легкой депрессией, что как раз вызывает увеличение пролактина и эстрогенов.
Заказал курс этого топика с интернет аптеки, каберголин (берголак), анастрозол (селана), кломифен (клостилбегит) и витаминки цинк+магний :lol: , вышло всё 1600 р. Планирую курс "второго месяца" начать с третьей недели приема курса "первого месяца". Но все же проверю ещё печень перед приемом, так как каберголин нельзя принимать при проблемах с почками, а анастрозол при проблемах с печенью.Думаю в январе будет практический отзыв по курсу, надеюсь он не смажется праздничными виновозлияниями. :mrgreen:

red

#18 Сообщение red » 04 дек 2016, 23:54

А нет. Вот сейчас сидел и несколько часов читал "дочу", пойду-ка я завтра сначала сдам анализы, тест/тест св., эстрадиол Е2 и пролактин. А там и будем думать. Чего и вам советую. Неправильно подобранными дозировками можно себе гормональный фон, наоборот, ушатать, тут три точки и он как поверхность стола, на двух держаться не будет!

Алекс Кузмин

#19 Сообщение Алекс Кузмин » 14 дек 2016, 11:52

Я бы к лекарствам еще рекомендовал применение физиотерапии. Они для лечения и профилактики заболеваний простаты. Три вида воздействия: током, низкочастотными вибрациями и магнитным полем. Снимает боли, улучшает кровообращение, лимфатический дренаж, всё это «омолаживает» простату. Одними лекарствами такого не добьёшься. Но конечно надо обязательно проконсультироваться с врачом, самодеятельность в любом лечении опасна.

red

#20 Сообщение red » 14 дек 2016, 20:20

Прошла неделя как употребил пол таблетки берголака, вчера-сегодня почувствовал эффект. Если раньше хотел секса 1-2 раза в день, а то и вообще не хотел, то два дня уже хочется раза 3-4, да и спонтанная эрекция от просто переписок с любовницей появилось. Не факт конечно, что это именно связано с каберголином, но всё же, первые 6 дней после приема не чувствовал ничего. Начал пить кломифен.
Курс будет такой, 0,25 каберголин 4 раза через 10 дней (1-10-20-30), 50 кломифен в 10й день день потом 25 каждый день 18 дней, 400 аргинин каждый день, витамины цинк магний через день, витамины общие для тонуса через день. Ну и сиалис по трети таблетки каждый день и кегель для улучшения циркуляции крови в малом тазу.

От анастразола отказался, т.к. уменьшение эстрогенов ниже референсных значений либидо никак не повышает и даже вредно.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»