Перепелиные яйца лучше бадов

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Lev

#11 Сообщение Lev » 04 авг 2017, 22:50

Перепелиные яйца очень полезны для общего тонуса,мож и влияют на стояк то,особо не заметил,вот орехи грецкие это хорошо,селдерей,томаты,шоколад натуральный,для эффекта дженерики,тут тоже надо подбирать кому как и какие.

ordinary person

#12 Сообщение ordinary person » 23 дек 2017, 21:01

Lev писал(а):Источник цитаты Перепелиные яйца очень полезны для общего тонуса,мож и влияют на стояк
Соглашусь, тут больше для общего укрепления организма и держания себя в тонусе, потенцию они вряд ли активируют.

Марс

#13 Сообщение Марс » 23 дек 2017, 21:24

ordinary person писал(а):
Lev писал(а):Источник цитаты Перепелиные яйца очень полезны для общего тонуса,мож и влияют на стояк
Соглашусь, тут больше для общего укрепления организма и держания себя в тонусе, потенцию они вряд ли активируют.

Ну на прошлый год "для потенции" на ура прошёл коктейль с перепелиными яйцами: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=3502 То ли правда действует, то ли плацебо ))) Но нам понравилось!

ordinary person

#14 Сообщение ordinary person » 23 дек 2017, 21:33

Марс писал(а):Ну на прошлый год "для потенции" на ура прошёл коктейль с перепелиными яйцами: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=3502 То ли правда действует, то ли плацебо ))) Но нам понравилось!
Сырые куриные яйца не рекомендуется употреблять из-за сальмонеллы. Есть ли какие-то подобные опасности для перепелиных яиц?

Марс

#15 Сообщение Марс » 23 дек 2017, 21:39

ordinary person писал(а): Есть ли какие-то подобные опасности для перепелиных яиц?

Говорят, что перепелиные не портятся, а высыхают. Х.з., я их года 3 пропил без последствий сырыми из магазинов. Куриные беру у соседки из под живой курицы и тоже сырыми пью, без проблем. Хотя, когда бываю в Москве по делам и несколько дней там торчу - пью и куриные магазинные, тоже без проблем. Но у меня кислотность ЖКТ нормальная, у тех, у кого понижена - всё может быть не так.

ordinary person

#16 Сообщение ordinary person » 23 дек 2017, 22:57

Марс писал(а):Говорят, что перепелиные не портятся, а высыхают. Х.з., я их года 3 пропил без последствий сырыми из магазинов.
У нас в сетевых магазинах, что неподалеку, их стали только недавно продавать. Тащить через полгорода не хотелось бы, даже если они будут лучше по качеству и по отзывам. В следующем году, наверно, попробую, в яйцах куча полезных витаминов, а я даже куриные редко употребляю.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»