Лужун
В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
-
Лужун
#12 Сообщение tu2z » 07 янв 2018, 19:47
ordinary person писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты В тестогеноне вряд ли есть что-то, он тестостерон не всем поднимает, а стояк подавно
Союз производителей БАД обнаружил в семи добавках запрещенные тадалафил и силденафил
https://gmpnews.ru/2016/07/soyuz-proizv ... ildenafil/
Всё понятно, значит когда я пил тестогенон он уже как и сеалекс стал без действенный для меня, но бошка от тестогенона чё то болела

- ordinary person
Лужун
#13 Сообщение ordinary person » 11 янв 2018, 19:10

Новую тему открывать не буду, но нашел еще одну интересную китайскую штуку. Отзывов на русском языке также нигде нет. Называется вещь ЗОЛОТОЙ ОЛЕНЬ (ОЛЕНИЙ ШАР) ШЭН ЖУН САН ШЭНЬ БАО - SHEN RONG SAN SHEN BAO.
Состав: женьшень, панты, трава Хуаньжунь (Вала), кордицепс китайский, шафран, снежный лотос, яички тибетского яка, картамин Дун Чун Ся Цао, Сюелян.
Способ применения: по половине пилюли за полчаса до половой близости или по 1 пилюле 3 дня перед сном, желательно запивать подсоленной водой. Перед приемом пилюлю следует достать из белого воскового шарика (расколов его руками). Пилюля имеет темно-коричневый цвет и специфический пряный запах.
В тематических магазинах ее продают очень часто, цены варьируются от космических до разумных. Я, как бывший работник торговли, могу сказать, что совсем неэффективный препарат не будут завозить в каждую торговую точку, даже если его и спрашивают клиенты.
-
Лужун
#14 Сообщение Харви Кейтель » 12 янв 2018, 09:03
Я как работник торговли завожу именно то, что спрашивают. А работает или нет - меня мало волнует. Да и дело вовсе не в этом - Вы как работник торговли, верите в этот фантастический состав?
Сколько стоит эта штука? Думаю что не шибко дорого. А как тогда можно на этом заработать, если ты собрал такой звездный состав - женьшень, панты, трава Хуаньжунь (Вала), кордицепс китайский, шафран, снежный лотос, яички тибетского яка, картамин Дун Чун Ся Цао, Сюелян. ?? это ж прямо реалмадрид какой-то или барселона..Такая штука должна стоить бешеных денег.
Деньги зарабатываются на химии, она дешевая и эффективная, а в наличие в дешевом баде пант марала и яичек тибетского яка я не верю
Сколько стоит эта штука? Думаю что не шибко дорого. А как тогда можно на этом заработать, если ты собрал такой звездный состав - женьшень, панты, трава Хуаньжунь (Вала), кордицепс китайский, шафран, снежный лотос, яички тибетского яка, картамин Дун Чун Ся Цао, Сюелян. ?? это ж прямо реалмадрид какой-то или барселона..Такая штука должна стоить бешеных денег.
Деньги зарабатываются на химии, она дешевая и эффективная, а в наличие в дешевом баде пант марала и яичек тибетского яка я не верю
- ordinary person
Лужун
#15 Сообщение ordinary person » 12 янв 2018, 09:35
Что касается подобных препаратов, то мои предположения не играют никакой роли. Они могут быть как эффективны, так и бесполезны, в ряде случаев - даже вредны. Для вынесения суждения нужно иметь хотя бы базовые знания, которых у меня не имеется. В то же время просто заявить, что это ерунда, у меня также нет оснований.Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Да и дело вовсе не в этом - Вы как работник торговли, верите в этот фантастический состав?
-
Лужун
#16 Сообщение Харви Кейтель » 12 янв 2018, 09:50
Основания есть. Цена какая этого препарата? Я не знаю, но думаю что недорого его продают. И подумайте - можно в такую цену воткнуть яички яка и панты марала?
Я просто уже это проходил с эпимедиумной пастой, один в один ситуация - состав со всего света собран, а цена копеечная и прекрасно работает. Итог - содержится в ней силденафил
Я просто уже это проходил с эпимедиумной пастой, один в один ситуация - состав со всего света собран, а цена копеечная и прекрасно работает. Итог - содержится в ней силденафил
- ordinary person
Лужун
#17 Сообщение ordinary person » 12 янв 2018, 09:56
Минимальная розничная цена, которую я нашел у Лужуна - 600 руб за 7-11 шариков. Обычная розничная цена 700-800 руб за 7-11 шариков.Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Цена какая этого препарата? Я не знаю, но думаю что недорого его продают.
-
Лужун
#18 Сообщение Харви Кейтель » 12 янв 2018, 14:49
ordinary person писал(а):Источник цитатыМинимальная розничная цена, которую я нашел у Лужуна - 600 руб за 7-11 шариков. Обычная розничная цена 700-800 руб за 7-11 шариков.Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Цена какая этого препарата? Я не знаю, но думаю что недорого его продают.
Ну вот, сущие копейки. Убежден что яйца яка должны стоить дороже
- ordinary person
Лужун
#19 Сообщение ordinary person » 12 янв 2018, 18:04
Я пользовался тетрациклиновой мазью, а в ней тетрациклина как действующего вещества 1 или 3%. Так же и здесь, часть яка имеется, наверное, но в небольшой пропорции.Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Ну вот, сущие копейки. Убежден что яйца яка должны стоить дороже
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Перейти
- Лекарства для лечения импотенции
- Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра
- Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?
- Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра
- От употребления Сиалиса - эффекта ноль!
- Малоизвестные лекарства для лечения импотенции
- Совместимость лекарств от импотенции
- Улучшение потенции народными средствами
- Левитра : фаворит или аутсайдер?
- Сугубо Мужской совет
- Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан
- Простатит и потенция
- Изменение размера половых органов
- Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция
- Профилактика заболеваний передающихся половым путём
- Мужской разговор-просто беседуем
- Сугубо женский уголок
- Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!