Здесь писать не буду, так как это будет противоречить правилам форума. Да и вообще не хочу рекламировать эту клинику, так как в целом впечатление от нее осталось негативное.
Скажу только, что купил два вида препаратов. Одни таблетки доктор сказал пить за час до ПА. Я выпил одну таблетку и ничего не понял, но через сутки начало ломить поясницу, то есть появились побочки как будто выпил хорошую дозу виагры. А вторые таблетки сказал принимать раз в неделю. Так вот, они подействовали на либидо очень положительно, никакого плацебо здесь нет точно. Потому что я много чего перепробовал. Действовать капсула начала примерно через три часа и эффект держится суток трое постепенно уменьшаясь. И написано что просто БАД, лекарством не является. Ну и заплатил дофига за них.
Alfa Man капли для потенции
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
Я все никак понять не могу- нахрена народ ведется на всю эту "бадовщину", хотя есть же три нормальные таблетки!!! А ведь все равно покупают.....
- Tiger
Boch83 писал(а):Источник цитаты Действовать капсула начала примерно через три часа и эффект держится суток трое постепенно уменьшаясь. И написано что просто БАД, лекарством не является. Ну и заплатил дофига за них.
fish-expert писал(а):Источник цитаты Я все никак понять не могу- нахрена народ ведется на всю эту "бадовщину", хотя есть же три нормальные таблетки!!!
Я здесь уже в какой-то теме рассказывал, что года 4 назад приобретал известный препарат (тонгкат платинум). Чёрт попутал повестись на богатый состав, состоящий из разных и экзотических трав. Тоже заявляли, что одна капсула принимается в 3 дня. Принимал, реально работала 3 дня. А позднее выяснилось, что вместо богатого состава якобы животворящих трав, в капсулах находился хорошо нам знакомый сиалис. Он и тащил почти 3 дня - как ему и полагается. А разница в цене была более, чем ощутимая. Единственный раз я вот так поэкспериментировал, и после этого зарёкся, ибо нечего от добра добра искать - работают наши препараты хорошо, и ну её в болото всякую непонятную экзотику, за которую переплачиваешь ощутимые деньги, а в итоге оказывается всё намного проще.
- Botuh
Да , это точно .
-
fish-expert, Tiger, если бы мне помогали ингибиторы ФДЭ-5 так как хотелось бы, я бы не искал другие способы решить свои проблемы. Вы же сами знаете, что если нет сексуального желания, то они и не помогут. Но а этот БАД действует совсем по другому, больше на либидо, чем на эрекцию.
-
fish-expert писал(а):Источник цитаты Я все никак понять не могу- нахрена народ ведется на всю эту "бадовщину", хотя есть же три нормальные таблетки!!! А ведь все равно покупают.....
Думаю вся эта "бадовщина" подкупает "типа натуральностью" - состав как правило одни травы (то есть все натуральное) по какому-нибудь "старинному тибетскому рецепту" или что-то вроде того, а натуральное априори полезно для здоровья. А нормальные таблетки это же чистой воды химия, да еще и имеющая немало побочных эффектов.
Только вот как здесь правильно заметили зачастую для получения того самого "старинного рецепта" в травы, которые сами по себе как правило никакого положительного эффекта не дают (хорошо если отрицательного тоже) в состав добавляют что-нибудь из всем известной тройки препаратов, и естественно этот компонент в составе не указывается. Выше упомянули о добавлении сиалиса, я где-то читал похожий отзыв только с сильденафилом в составе
Ну и цена естественно выше, так как это же натурпродукт

-
Хотя при этом я вполне допускаю что человечеству известны травы, которые лечат в том числе и проблемы в сексуальной сфере (во всяком случае в сердечно-сосудистой сфере лечение травами с очень заметным положительным эффектом видел своими глазами), но только очень сомневаюсь что травяной сбор подействует уже через три часа после первого приема
-
Попович, сомневайтесь конечно, я просто поделился с форумчанами опытом применения и действием препарата на мой организм. Просто еще раз повторю что виагра, сиалис и левитра мне плохо помогают. И если бы в него они были подмешаны, я бы такого эффекта не ощутил, и он действует по другому, вызывая желание.
- ordinary person
Да, такое редко, но бывает. И тем более интересно, какие травы или препараты на вас подействуют.Boch83 писал(а):Источник цитаты Просто еще раз повторю что виагра, сиалис и левитра мне плохо помогают.
- Botuh
Состав этих капель : L-аргинин , эврикома , глицин , женьшень . Ну не знаю , насколько это круто .
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»