Св потенциал комплекс

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Св потенциал комплекс

#11 Сообщение fish-expert » 17 фев 2019, 11:22

Antivilla писал(а):Источник цитаты Изменений не заметил.

самый честный и единственно верный ответ. Не верю я всем этим бадам...

Antivilla

Св потенциал комплекс

#12 Сообщение Antivilla » 17 фев 2019, 12:41

Попович писал(а):Источник цитаты Ну лично мое мнение, думаю что стабильные занятия физкультурой сыграли во всем этом гораздо более важную роль чем вышеописанный препарат

Вполне возможно.
fish-expert писал(а):Источник цитаты
Antivilla писал(а):Источник цитаты Изменений не заметил.

самый честный и единственно верный ответ. Не верю я всем этим бадам...

Не согласен. Честный здесь весь отчёт.
К занятиям спортом я и ранее прибегал, но все же на курсе появились эрекции спонтанные.
И надо заметить, что я систематически выпиваю, частенько курю и много пью кофе. То есть далеко не зож.

Повторю, что это конечно не лекарство, но какой-то результат есть точно.

феникс

Св потенциал комплекс

#13 Сообщение феникс » 17 фев 2019, 13:34

Antivilla писал(а):Источник цитаты Итак, конец курса.
СТАБИЛЬНЫХ утренних/ночных эрекций не могу отметить. Но они есть и точно ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем до начала курса.
Рост либидо кажется есть, но абсолютно незначительный и проявился в последние несколько дней.
Чистоту эксперимента нарушает некий период воздержания, смена рациона и режима в сторону более здорового питания(не исключено, что благодаря этим пилюлям), стабильные занятия физкультурой.
При этом все вредные привычки сохранились.
Продолжать курс не буду, в моем случае цена не соответствует результату. Посмотрю будет ли откат.
Возможно, средство подойдёт как витамин для здорового человека,как порофилактика при сезонных спадах.

Хочу у вас полюбопытствовать, чтоб сравнить со своим опытом.
Можно узнать что изменили в рационе питания? Как часто и какими порциями едите? Что является основой в рационе по белку и жирам? Каков ваш средний ужин ( по времени, размеру и составу)? Сколько в день пьете кофе и в какое время , употребляете с сахаром?
Какие формы физических нагрузок используете? Как часто тренируетесь?
Спасибо.

Antivilla

Св потенциал комплекс

#14 Сообщение Antivilla » 17 фев 2019, 14:30

Раньше я не завтракал вообще. Только кофе.
Сейчас это обязательно орехи, иногда какие-то сухофрукты. 2 яйца, 2 тоста с сыром и небольшом количеством сливочного масла. Кофе из турки, 2 чашки без сахара. Сладкое ем редко.
В течении дня может быть ещё кофе как варёный так и растворимый, может быть чай. Стараюсь пить воду. До литра чаще всего выпиваю.
Стал есть творог(5-9%), в граммах не скажу склько.
Ежедневный нормальный обед из первого и второго блюда. В основном говядина, баранина, курица. От свинины последнее время отказался.
Ужин может быть как яблоком или лёгким салатом с авокадо, так и вином с пиццей или крыльями кфс. :D
Тренируюсь дома по вечерам, по мобильному приложению. Это неплохой комплекс,на разные группы мышц,поэтому заниматься можно каждый день. Если чувствую что устал, то не заставляю себя,делаю спокойно перерыв в 1-2 дня. Использую гантели, заметен мышечный рост.

На зож не претендую совсем, да и не готов строго следить за диетами, люблю поесть вкусно.
Лишнего веса нет, заниматься начал просто потому что появилось время и желание. Оказалось все это не так трудно.

trekker

Св потенциал комплекс

#15 Сообщение trekker » 17 фев 2019, 14:37

феникс писал(а):Источник цитаты Можно узнать что изменили в рационе питания? Как часто и какими порциями едите? Что является основой в рационе по белку и жирам? Каков ваш средний ужин ( по времени, размеру и составу)? Сколько в день пьете кофе и в какое время , употребляете с сахаром?

Дорогой Феникс, читаю и плакать хочется... Все вы правильно пишите и желаете нормализовать жизнь, питание и т.п. Сам по мере возможности стараюсь. Как говорится, хорошего много не бывает, если там-сям каждый аспект жизни по копеечке накопит на хороший стояк - надо пробовать. Но... Блин, знаю минимум двоих, кто ни хрена не заботится о здоровье, пьет пиво, раз месяц или чаще напиваются вообще в жопень, из спорта - только футбол по телевизору. И в свои 42 или 48 у них вообще нет проблем со стояком. У одного проблема иногда кончить не может - долбит по полчаса (реально), не кончает и задыхается, натерев жене всю мохнатку... Но член то СТОИТ !!! У второго тоже некие проблемы с женой но не связанные со стояком. 20 лет жизни с женой, а она только штаны снимет и раком встанет - у него готово и в бой. Это не мужики мне хвалились, это я от их жен услышал и не доверять им мне нет причины в этом. Поэтому все рассуждения - не пей пиво, не перегревай яйца, займись спортом, не дрочи, хочется послать все и всех нахер с этими советами и рассуждениями. Если у мужика все нормально, до 50 лет считаю, ему ничего особо сильно не повредит. Просто у меня не нормально. И у многих местных жителей. И тонны сельдерея и орехов тут не помогут...

Antivilla

Св потенциал комплекс

#16 Сообщение Antivilla » 17 фев 2019, 14:52

trekker, да бывают такие.
А кто-то рано лысеет, кто-то рано седеет. Мы не машины,чтобы все одинаково у всех было.
да, сильдерей и орехи-это не панацея и класть свою жизнь на зож алтарь я тоже не готов :D
Но если есть небольшая вероятность, что орешки и творожок увеличат мою сексуальную жизнь(пусть и с таблетками) хотя бы лет на 5, то я готов их есть вместо пивка с рыбкой.

феникс

Св потенциал комплекс

#17 Сообщение феникс » 17 фев 2019, 14:52

trekker писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Можно узнать что изменили в рационе питания? Как часто и какими порциями едите? Что является основой в рационе по белку и жирам? Каков ваш средний ужин ( по времени, размеру и составу)? Сколько в день пьете кофе и в какое время , употребляете с сахаром?

Дорогой Феникс, читаю и плакать хочется... Все вы правильно пишите и желаете нормализовать жизнь, питание и т.п. Сам по мере возможности стараюсь. Как говорится, хорошего много не бывает, если там-сям каждый аспект жизни по копеечке накопит на хороший стояк - надо пробовать. Но... Блин, знаю минимум двоих, кто ни хрена не заботится о здоровье, пьет пиво, раз месяц или чаще напиваются вообще в жопень, из спорта - только футбол по телевизору. И в свои 42 или 48 у них вообще нет проблем со стояком. У одного проблема иногда кончить не может - долбит по полчаса (реально), не кончает и задыхается, натерев жене всю мохнатку... Но член то СТОИТ !!! У второго тоже некие проблемы с женой но не связанные со стояком. 20 лет жизни с женой, а она только штаны снимет и раком встанет - у него готово и в бой. Это не мужики мне хвалились, это я от их жен услышал и не доверять им мне нет причины в этом. Поэтому все рассуждения - не пей пиво, не перегревай яйца, займись спортом, не дрочи, хочется послать все и всех нахер с этими советами и рассуждениями. Если у мужика все нормально, до 50 лет считаю, ему ничего особо сильно не повредит. Просто у меня не нормально. И у многих местных жителей. И тонны сельдерея и орехов тут не помогут...

Приветствую. Я не утверждаю и не претендую на истину в последней инстанции.
Просто мы все разные и генетически и по своему пути жизни, действительно одни прогуливают жизнь на полную катушку и у них вроде все ок. Я сам не полностью ЗОЖ. Но могу утверждать и на основе своего опыта, что за все придется заплатить, если не сейчас, то завтра точно. Не стояком, так сердцем, печенью или еще чем. А коль столкнулись с проблемой, надо обследоваться, консультации со специалистами, но и принять меры по оздоровлению организма, пересмотреть диету, заняться собой, по возможности убрать вредные привычки. Бонус хорошая форма, мне приятно ощущать мышечный тонус, приятно , что еще что-то могу и неплохо выгляжу. Чудес не бывает, моложе мы не станем, но есть шанс улучшить ситуацию, хуже точно не будет. Это вопрос мотивации и дисциплины. Не опускать руки и не поддаваться слабости, а порой это так хочется.

феникс

Св потенциал комплекс

#18 Сообщение феникс » 17 фев 2019, 15:23

Жизнь вообще не справедливая штука. Я как раз и говорю о тех, кто столкнулся с проблемой, что варианта два, попытаться улучшить качество жизни или усугублять ситуацию. Жизнь одна, мы часто думаем вот …завтра, с понедельника … пока терпимо, нет проблемы, а у нее принцип здесь и сейчас, не будет второго дубля, второй попытки.
не предлагаю бросать жизнь на алтарь ЗОЖ, должны быть и слабости, и маленькие радости. Но если хотим двигаться, то вопрос цены что мы хотим и готовы заплатить за это.

феникс

Св потенциал комплекс

#19 Сообщение феникс » 20 фев 2019, 00:55

trekker писал(а):Источник цитаты

Приветствую.
Наверное, в предыдущих 2 –х постах не совсем верно отреагировал и высказал свои мысли.
Немного не корректно, простите.
Я не говорю о панацеи ЗОЖ и если честно, не стремлюсь к стерильности. Считаю , что все должно быть в меру.
Но по опыту, скажу..
Был спад, когда уже и не верил, что и таблы помогут, но помогли, встрепенулся, потом вспомнил о питании и физкультуре. Постепенно, хоть и не быстро и не легко, стал восстанавливаться.
Конечно, без таблов шансов прийти к положительным результатам было меньше, да и почувствовать себя как в молодости, пусть и временно, совсем не было.
Но вот что от питания и физики точно улучшило- не мог кончить порой, коррекция диеты в течении 2-3 недель решила проблему (видать белка и жиров явно не хватало).
Физ нагрузки, восстановил вес и чуток форму, наверное поднял тесто, появился мышечный тонус, стал меньше уставать, легче переносить стрессы, ушло месяца 3, дополнительно скорректировал вечерний рацион и график приемы пищи , как результат – если раньше часто просто было не до секса, просто не было сил и желания, то сейчас хватает сил и главное хочется 2-3 раза в неделю тренироваться вечером и часто после этого иметь хороший ceкс.
Еще по началу ceкс сильно зависел от доз приема джинериков, частенько прибегал к комбинации сиалис + левитра, сейчас почти нет, если только по плану нет подвига, снизил дозу и частоту приема к минимуму.
Но конечно надо учесть, что у меня была сильная база, заложенная в детстве и юности, отсутствие хронических заболеваний (тьфу..тьфу..тьфу), наверное поэтому чуток лучше восстанавливаюсь. Как сказал мой друг- медик, увидев меня чуток восстановившимся после ямы: дааааааааа …тебя убить проще, чем твой организм .
Конечно, если есть более серьезные проблемы со здоровьем и ограничения, то тут ЗОЖ не сотворит чуда, но помочь в восстановлении может серьезно.

Antivilla

Св потенциал комплекс

#20 Сообщение Antivilla » 24 фев 2019, 22:47

Пошла НЕДЕЛЯ после окончания приёма курса.
Чет стало крутить яйца(яйцо).
Утверждать, что есть связь нельзя. Но изменений в образе жизни не было.
Наблюдаем.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»