Antivilla писал(а):Источник цитаты Изменений не заметил.
самый честный и единственно верный ответ. Не верю я всем этим бадам...
Antivilla писал(а):Источник цитаты Изменений не заметил.
Попович писал(а):Источник цитаты Ну лично мое мнение, думаю что стабильные занятия физкультурой сыграли во всем этом гораздо более важную роль чем вышеописанный препарат
fish-expert писал(а):Источник цитатыAntivilla писал(а):Источник цитаты Изменений не заметил.
самый честный и единственно верный ответ. Не верю я всем этим бадам...
Antivilla писал(а):Источник цитаты Итак, конец курса.
СТАБИЛЬНЫХ утренних/ночных эрекций не могу отметить. Но они есть и точно ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем до начала курса.
Рост либидо кажется есть, но абсолютно незначительный и проявился в последние несколько дней.
Чистоту эксперимента нарушает некий период воздержания, смена рациона и режима в сторону более здорового питания(не исключено, что благодаря этим пилюлям), стабильные занятия физкультурой.
При этом все вредные привычки сохранились.
Продолжать курс не буду, в моем случае цена не соответствует результату. Посмотрю будет ли откат.
Возможно, средство подойдёт как витамин для здорового человека,как порофилактика при сезонных спадах.
феникс писал(а):Источник цитаты Можно узнать что изменили в рационе питания? Как часто и какими порциями едите? Что является основой в рационе по белку и жирам? Каков ваш средний ужин ( по времени, размеру и составу)? Сколько в день пьете кофе и в какое время , употребляете с сахаром?
Какие формы физических нагрузок используете? Как часто тренируетесь?
trekker писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты Можно узнать что изменили в рационе питания? Как часто и какими порциями едите? Что является основой в рационе по белку и жирам? Каков ваш средний ужин ( по времени, размеру и составу)? Сколько в день пьете кофе и в какое время , употребляете с сахаром?
Дорогой Феникс, читаю и плакать хочется... Все вы правильно пишите и желаете нормализовать жизнь, питание и т.п. Сам по мере возможности стараюсь. Как говорится, хорошего много не бывает, если там-сям каждый аспект жизни по копеечке накопит на хороший стояк - надо пробовать. Но... Блин, знаю минимум двоих, кто ни хрена не заботится о здоровье, пьет пиво, раз месяц или чаще напиваются вообще в жопень, из спорта - только футбол по телевизору. И в свои 42 или 48 у них вообще нет проблем со стояком. У одного проблема иногда кончить не может - долбит по полчаса (реально), не кончает и задыхается, натерев жене всю мохнатку... Но член то СТОИТ !!! У второго тоже некие проблемы с женой но не связанные со стояком. 20 лет жизни с женой, а она только штаны снимет и раком встанет - у него готово и в бой. Это не мужики мне хвалились, это я от их жен услышал и не доверять им мне нет причины в этом. Поэтому все рассуждения - не пей пиво, не перегревай яйца, займись спортом, не дрочи, хочется послать все и всех нахер с этими советами и рассуждениями. Если у мужика все нормально, до 50 лет считаю, ему ничего особо сильно не повредит. Просто у меня не нормально. И у многих местных жителей. И тонны сельдерея и орехов тут не помогут...
trekker писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты Можно узнать что изменили в рационе питания? Как часто и какими порциями едите? Что является основой в рационе по белку и жирам? Каков ваш средний ужин ( по времени, размеру и составу)? Сколько в день пьете кофе и в какое время , употребляете с сахаром?
Дорогой Феникс, читаю и плакать хочется... Все вы правильно пишите и желаете нормализовать жизнь, питание и т.п. Сам по мере возможности стараюсь. Как говорится, хорошего много не бывает, если там-сям каждый аспект жизни по копеечке накопит на хороший стояк - надо пробовать. Но... Блин, знаю минимум двоих, кто ни хрена не заботится о здоровье, пьет пиво, раз месяц или чаще напиваются вообще в жопень, из спорта - только футбол по телевизору. И в свои 42 или 48 у них вообще нет проблем со стояком. У одного проблема иногда кончить не может - долбит по полчаса (реально), не кончает и задыхается, натерев жене всю мохнатку... Но член то СТОИТ !!! У второго тоже некие проблемы с женой но не связанные со стояком. 20 лет жизни с женой, а она только штаны снимет и раком встанет - у него готово и в бой. Это не мужики мне хвалились, это я от их жен услышал и не доверять им мне нет причины в этом. Поэтому все рассуждения - не пей пиво, не перегревай яйца, займись спортом, не дрочи, хочется послать все и всех нахер с этими советами и рассуждениями. Если у мужика все нормально, до 50 лет считаю, ему ничего особо сильно не повредит. Просто у меня не нормально. И у многих местных жителей. И тонны сельдерея и орехов тут не помогут...
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость