Эпимедиумная паста мой первый опыт

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Попович

#11 Сообщение Попович » 24 янв 2019, 18:46

Si7676 писал(а):Источник цитаты
Deprive писал(а):Источник цитаты
Если никаких физиологических проблем нет, а только психологические и надо ещё свято верить, что это точно работает, то вполне возможно, что будет работать и через 10 минут, главное настроиться.
Эффект плацебо, можно даже мел скушать и тот поможет, главное верить :D

Ну так если либидо нет и ифдэ 5 то же толку нуль

Тут полностью с Вами соглашусь, без либидо никакие таблетки не помогут

Wars100

#12 Сообщение Wars100 » 25 янв 2019, 11:13

Никита02 писал(а):Источник цитаты Где брал ? Если не секрет

У себя в городе Грозном, там исламский магазин есть, просто купил первом попавшем магазине, который увидел, да я и не верил что будет эффект такой честно

А название прям такое?

Si7676

#13 Сообщение Si7676 » 25 янв 2019, 13:00

Wars100 писал(а):Источник цитаты
У себя в городе Грозном, там исламский магазин есть, просто купил первом попавшем магазине, который увидел, да я и не верил что будет эффект такой честно

А название прям такое?

Да

Неофит

#14 Сообщение Неофит » 25 янв 2019, 15:17

Si7676 писал(а):Источник цитаты очень горькая я думал будет сладкая

Первое же, что приходит в голову - в неё тупо добавлен силденафил (Виагра)... Отсюда и горечь... всё, что происходило дальше - с лёгкостью укладывается в эту версию... включая прилив к лицу... ;)

Si7676

#15 Сообщение Si7676 » 25 янв 2019, 16:50

Неофит писал(а):Источник цитаты
Si7676 писал(а):Источник цитаты очень горькая я думал будет сладкая

Первое же, что приходит в голову - в неё тупо добавлен силденафил (Виагра)... Отсюда и горечь... всё, что происходило дальше - с лёгкостью укладывается в эту версию... включая прилив к лицу... ;)

Так добавлять ее туда какой резон?? Банка стоит 500 руб! А смешать предположим одну 100 мг любого из фдэ 5 финансово не выгодно вообще! Ибо 100 мг силд мало для такой банки!

Никита02

#16 Сообщение Никита02 » 25 янв 2019, 21:09

Si7676, а ты сам чуствуешь разницу в стояке ?между этой пастой и обычным силденафилом

Харви Кейтель

#17 Сообщение Харви Кейтель » 25 янв 2019, 21:50

Попович писал(а):Источник цитаты Я хоть и не сомневаюсь, что лечение травами действительно эффективная вещь, но вот не верю я что через 2 часа без всяких добавок лекарственных препаратов от одних только трав будет чувствительный эффект, травам для действия время нужно...

правильно не верите.. на другом форуме я разьебал продавцов, скинув ссылку на решение суда в турции где было озвучено, что паста содержит виагру...на странице в контакте дилера пасты мои сообщения стирали..

но долбит она действительно не слабо..по моим ощущения полложки пасты =полтаблетки виагры

Харви Кейтель

#18 Сообщение Харви Кейтель » 25 янв 2019, 21:54

Так добавлять ее туда какой резон?? Банка стоит 500 руб! А смешать предположим одну 100 мг любого из фдэ 5 финансово не выгодно вообще! Ибо 100 мг силд мало для такой банки!

неправильный ответ... вот что действительно финансово невыгодно, так это собирать со всего мира натуральные ингредиенты якобы входящие в состав...такая баночка тогда бы соила не 500, а 50000..а напихать туда силденафила проще простого и очень дешево...сверхприбыля куются на химии, на натуралпродукте до уя не заработаешь

Харви Кейтель

#19 Сообщение Харви Кейтель » 25 янв 2019, 21:57

Никита02 писал(а):Источник цитаты Si7676, а ты сам чуствуешь разницу в стояке ?между этой пастой и обычным силденафилом

прошу прощения что вмешиваюсь..разница есть, паста помощнее будет ..
хотя опять таки - ее рекомендуют кушать по полложки, а виагру я обычно принимал по 0,25...возможно эти две дозы из разных весовых категорий..
турки лучше бы честно написали что туда входит, народ хоть знал бы..
но тогда продажи упадут..

Харви Кейтель

#20 Сообщение Харви Кейтель » 25 янв 2019, 22:06

viewtopic.php?f=18&t=3914 пройдите по сслылке которую Никита дал..там все разжевано..и ссылка там есть на форум простатиков, там еще подробнее..

действительно, на юге продавцы пасты очень активны..в дагестане тоже много ее.. и главное уроды преподносят её как благодать какуюто божью на исламской волне, а на самом деле конкретный харам делают

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»