Хочу сказать, что потребляя БАДы основанные на пчелопродукции (В состав одной капсулы входит кордицепс китайский (нити китайского шелкопряда) – 140 мг, панты оленьи (экстракт из хрящевой части рогов) – 120 мг, экстракт плодов дерезы тибетской – 60 мг, экстракт семян бусенника обыкновенного – 60 мг, пчелиное маточное молочко – 20 мг. Маджик Стафф является адаптогеном, антидепрессантом, биостимулятором, повышает либидо, усиливает эрекцию и яркость оргазма, пролонгирует половой акт. Действует до 72х часов.)
всегда будет эффект, я по себе знаю, да и посмотри на пчеловодов, которые потребляют как маточное молочко, трутневое молочко, а также мед, пыльцу и пергу, они здровы как кони, я имею ввиду не только общее состояние, но и сексуальное.
Я двумя руками ЗА пчелопродукцию! У меня брат пчеловод знаю об этом ремесле практически все! Даже не знаю байка это или нет, но от маточного молочка ( если в период созревания мужчины потерблять его) член становится больших размеров, чем заложено природой, прекрасно влияет на потенцию! Но заковыка в том, что хранится оно может после изъятия из улья , не более 24 часов.Укус пчел , перга , все это действительно работает! Но надо быть постоянно в этой среде, чтобы почувствовать влияние этого, а это не месяц и не два- постоянного воздействия. Проще поворя , надо быть пчеловодом. Так что мое мнение - это все прикрытие для продажи тех же дженериков но с сертификацией