Magic Staff кто пробовал этот БАД?

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

врядли из наших форумчан пойдет на такой безбашенный

#11 Сообщение Валентин Дмитревич » 14 окт 2009, 00:58

врядли из наших форумчан пойдет на такой безбашенный поступок, тут все проверенно - работает! от добра добра не ищут, зачем? тем более там много дороже :) Я даже ссылку не стал удалять пусть висит ,для расширения всеобщего кругозора :)
Хочу сказать, что потребляя БАДы основанные на пчелопродукции (В состав одной капсулы входит кордицепс китайский (нити китайского шелкопряда) – 140 мг, панты оленьи (экстракт из хрящевой части рогов) – 120 мг, экстракт плодов дерезы тибетской – 60 мг, экстракт семян бусенника обыкновенного – 60 мг, пчелиное маточное молочко – 20 мг. Маджик Стафф является адаптогеном, антидепрессантом, биостимулятором, повышает либидо, усиливает эрекцию и яркость оргазма, пролонгирует половой акт. Действует до 72х часов.)
всегда будет эффект, я по себе знаю, да и посмотри на пчеловодов, которые потребляют как маточное молочко, трутневое молочко, а также мед, пыльцу и пергу, они здровы как кони, я имею ввиду не только общее состояние, но и сексуальное.

Я двумя руками ЗА пчелопродукцию! У меня брат пчеловод :) знаю об этом ремесле практически все! Даже не знаю байка это или нет, но от маточного молочка ( если в период созревания мужчины потерблять его) член становится больших размеров, чем заложено природой, прекрасно влияет на потенцию! Но заковыка в том, что хранится оно может после изъятия из улья , не более 24 часов.Укус пчел , перга , все это действительно работает! Но надо быть постоянно в этой среде, чтобы почувствовать влияние этого, а это не месяц и не два- постоянного воздействия. Проще поворя , надо быть пчеловодом. Так что мое мнение - это все прикрытие для продажи тех же дженериков но с сертификацией ;)

Assengrim

Re: пробовал Лаверон

#12 Сообщение Assengrim » 25 окт 2009, 15:02

antontima писал(а):пробовал Лаверон, и еще по - моему импаза. После этого на всех Бадах решил не экспериментировать.

Импаза - не БАД, нормальное лекарство. Просто оно решает проблему не напрямую, а более "общо", приводит в порядок функционал. Соответственно, виагре оно никак не конкурент (не "принял - через полчаса встал").
Но работает, кстати - курс пропьешь (правда желательно сперва с доктором переговорить), надолго потенцию восстановить можно, т.к. эффект длительный.

rinsar

#13 Сообщение rinsar » 18 дек 2009, 00:50

Я сделал эксперимент :) Работает... С сиалисом по эффективности не сравнить,т.е сиалис мощнее, долгота действия тоже ниже 72 часов. Но все равно очень интересные ощущения: нет побочек и это "природная" эрекция. Как это тяжело объяснить, но так :)
Пусть кто-нибудь попробует соединить их вместе..:)

Катюша

#14 Сообщение Катюша » 13 апр 2010, 13:32

Я сделал эксперимент :) Работает... С сиалисом по эффективности не сравнить,т.е сиалис мощнее, долгота действия тоже ниже 72 часов. Но все равно очень интересные ощущения: нет побочек и это "природная" эрекция. Как это тяжело объяснить, но так :)
Пусть кто-нибудь попробует соединить их вместе..:)

У меня такой вопрос: если представить (чисто теоретически), что стоимость препарата не имеет решающего значения, зато огромное значение имеет здоровье, то что бы вы посотоветовали попробовать (мы не пробовали пока ничего, но собираемся): Magic Staff или что-то из "знаменитой тройки"?

Andrey495

#15 Сообщение Andrey495 » 13 май 2010, 12:00

Катюша, если вопрос денег и правда не важен, то попробуйте мэджик стафф. Мне он больше всех нравится по эффекты, но из за его дороговизны пользуюсь продукцией этого интернет магазина.

Andrey

#16 Сообщение Andrey » 13 май 2010, 15:14

Надо попробовать все. Что-то точно поможет. и станет ясно. что помогает, а что нет.

skif

#17 Сообщение skif » 13 май 2010, 15:17

БАДы в лучшем случае только для укрепления здоровья, уже много об этом писалось, зачем платить в тридорога, когда есть дженерики лекарственных препаратов, проверенных и изученных врачами...

Катюша

#18 Сообщение Катюша » 13 май 2010, 23:17

Спасибо за ответ!

Мы уже попробовали Лаверон и Мэджик Стафф, последний понравился больше.
Вообще-то, кажется, стоит затащить любимого ко врачу. Но это не так просто... Так что пока экспериментируем :)

selavi

Magic Staff кто пробовал этот БАД?

#19 Сообщение selavi » 25 июл 2024, 07:13

skif писал(а):Источник цитаты кордицепс китайский (нити китайского шелкопряда) – 140 мг,

Так, давайте разбираться. Во-первых, кордицепс - груб. Есть китайский и военный. Китайский - дефицит и стоит очень дорого, а военный (cordyceps militaris) называется так, потому что по форме похож на холодное оружие.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»