Лечение импотенции стволовыми клетками

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#11 Сообщение crazymoulder » 06 окт 2020, 12:43

Джонсон писал(а):Источник цитаты Да нужно самому определятся влияет или нет. Урологи сами понять не могут. Их там сидит по 1000 штук на конференциях и они не могут прийти к единому выводу. Что тут говорить.

Ну рассуждай логически.
Для эрекции нужен поток крови в кавенозные тела в члене. И чтобы эта кровь оттуда слишком быстро не уходила. Простата в этом механизме вообще никак не задействована. Тестостерон вырабатывается не в ней. Поэтому для эрекции как таковой простата не нужна. Народ с удаленной простатой вполне себе занимается сексом.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#12 Сообщение Джонсон » 06 окт 2020, 12:59

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Да нужно самому определятся влияет или нет. Урологи сами понять не могут. Их там сидит по 1000 штук на конференциях и они не могут прийти к единому выводу. Что тут говорить.

Ну рассуждай логически.
Для эрекции нужен поток крови в кавенозные тела в члене. И чтобы эта кровь оттуда слишком быстро не уходила. Простата в этом механизме вообще никак не задействована. Тестостерон вырабатывается не в ней. Поэтому для эрекции как таковой простата не нужна. Народ с удаленной простатой вполне себе занимается сексом.

Да, но в то же время перед эякуляцией чувствуются сокращения в члене и максимальная эрекция достигается. А это работа простаты. + в простатический сплетении Вены есть, когда их эмболизируют - эрекция становится лучше.

crazymoulder

#13 Сообщение crazymoulder » 06 окт 2020, 13:20

Тут у народа проблема в том, чтобы начать. А ты уже говоришь о том, чтобы кончить :lol:
Кстати, я как-то кончал полувялым членом. Сокращения простаты его не накачали. И, кстати, кода член был полувялый, его чувствительность была намного больше, чем у твердого.

Джонсон

#14 Сообщение Джонсон » 06 окт 2020, 13:50

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Тут у народа проблема в том, чтобы начать. А ты уже говоришь о том, чтобы кончить :lol:
Кстати, я как-то кончал полувялым членом. Сокращения простаты его не накачали. И, кстати, кода член был полувялый, его чувствительность была намного больше, чем у твердого.

,если я начну, это на 30 секунд. Какая разница? Член сдувает на глазах. Ночью просыпаюсь - есть стояки. А в процессе дрочки и сексе падает. Нагрузку не выдерживает может, я хз. А как вы думаете? Почему кровь из члена так быстро вытекает?

crazymoulder

#15 Сообщение crazymoulder » 06 окт 2020, 14:23

Джонсон писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Тут у народа проблема в том, чтобы начать. А ты уже говоришь о том, чтобы кончить :lol:

,если я начну, это на 30 секунд. Какая разница? Член сдувает на глазах. Ночью просыпаюсь - есть стояки. А в процессе дрочки и сексе падает. Нагрузку не выдерживает может, я хз. А как вы думаете? Почему кровь из члена так быстро вытекает?

На 30 секунд это не начал
У меня в стародавние времена, когда я решил, что мне нужны таблы, минут через 5 падать начинал. Причем от позы зависело. После таблов все вернулось в норму к 30-40 минутам секса.
А вот как стал лечить простату, уже и таблы не помогают. Отсюда вывод - дело не в простате.
Вытекает, потому что клапан не держит. А вот в том положении, что ночью стояк, как-то держит. Либо наполнение меньше чем вытекание. Вытекать-то все равно должно.

Джонсон

#16 Сообщение Джонсон » 06 окт 2020, 14:33

У меня в стародавние времена, когда я решил, что мне нужны таблы, минут через 5 падать начинал. Причем от позы зависело. После таблов все вернулось в норму к 30-40 минутам секса.
А вот как стал лечить простату, уже и таблы не помогают. Отсюда вывод - дело не в простате.
Вытекает, потому что клапан не держит. А вот в том положении, что ночью стояк, как-то держит. Либо наполнение меньше чем вытекание. Вытекать-то все равно должно.

А как вы объясните что пролечив простату - уже и таблетки перестали помогать?

Ну я не пойму, ночью клапан держит, а днём нет? Тут слёг просто при нагрузке не стоит. Плеханов врач из Питера написал мне что если ночью стоит - никаких утечек нет. Но в чем же тогда проблема? И как это исправить?

crazymoulder

#17 Сообщение crazymoulder » 06 окт 2020, 15:01

А как вы объясните что пролечив простату - уже и таблетки перестали помогать?

Ну я не пойму, ночью клапан держит, а днём нет? Тут слёг просто при нагрузке не стоит. Плеханов врач из Питера написал мне что если ночью стоит - никаких утечек нет. Но в чем же тогда проблема? И как это исправить?

Одно из маловероятных побочных эффектов от докзазосина - как раз снижение потенции. Я оказался как раз одним из "счастливчиков". Более вероятный побочный эффект - приапизм, но мне это не довелось увидеть :lol:
А насчет ночных и утренних стояков я так скажу - у меня их не было очень долгое время и при этом ceкс под таблами был замечательный

crazymoulder

#18 Сообщение crazymoulder » 06 окт 2020, 15:06

Сейчас читаю американский форум. Вот там веселье так веселье. Дедушка в 70 жалуется, что много лет колол и эрекция была на 12 часов. А сейчас только на 9' :shock:
Или есть еще экстремалы - в 65 лет жрут кучу таблов, догоняются уколами и плюс надевают кольцо на член.
По сравнению с американцами тут у нас - песочница :lol:

Джонсон

#19 Сообщение Джонсон » 06 окт 2020, 15:56

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Сейчас читаю американский форум. Вот там веселье так веселье. Дедушка в 70 жалуется, что много лет колол и эрекция была на 12 часов. А сейчас только на 9' :shock:
Или есть еще экстремалы - в 65 лет жрут кучу таблов, догоняются уколами и плюс надевают кольцо на член.

ахахаха) Ну да, это перебор. А сколько у вас таблетки действовали по времени сколько сидели на них и в каких дозах? А без таблеток тоже как у меня, кровь вытекает на глазах? Или у вас если встал - уже не упадет?

crazymoulder

#20 Сообщение crazymoulder » 06 окт 2020, 16:17

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Сейчас читаю американский форум. Вот там веселье так веселье. Дедушка в 70 жалуется, что много лет колол и эрекция была на 12 часов. А сейчас только на 9' :shock:

ахахаха) Ну да, это перебор. А сколько у вас таблетки действовали по времени сколько сидели на них и в каких дозах? А без таблеток тоже как у меня, кровь вытекает на глазах? Или у вас если встал - уже не упадет?

Основные были левитра. Принимал по 10мг года 4. Действия хватало часов на 5-6. Действовали и с бухлишком и на полное брюхо. Изредка пользовал сиалис разово 10мг за час до секса. Действовали как в инструкции 36 часов. Ну и виагру 50мг за час-два до секса. На пустой желудок. Часа на два хватало. С виагрой больше планирования получается (типа когда надо поужинать, чтоб через 2-3 часа принять таблетку чтоб еще потом через час-два приступать к действию)
Без таблеток раньше вставало, но падало через 5 минут. Сейчас может упасть даже с таблетками, поэтому уколы

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»