Зидена

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
nickolay

#11 Сообщение nickolay » 11 дек 2014, 14:48

У меня постоянные проблемы с эрекцией каждый раз, когда я начинаю сексуальные отношения с новой девушкой. Проблемы сугубо психологические, поскольку сильно нервничаю, особенно в первый раз. Недавно намечался ceкс с незнакомкой, скорее всего одноразовый, поэтому я просто не мог позволить себе облажаться. Почитал отзывы на разные препараты, остановился на Зидене, только исходя из цены и хороших отзывов. ceкс прошел на ура, эрекция просто каменная. Из минусов только горящее лицо, но такая побочка у всех аналогичных препаратов. Но в целом я даже не ожидал такого сильного эффекта, так что можно брать!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

обычно у меня не вызывают доверия подобные отзывы

#12 Сообщение Валентин Дмитревич » 11 дек 2014, 16:07

обычно у меня не вызывают доверия подобные отзывы, хотел было удалить , как и пачки заказухи до этого , но вот решил оставить . Ну не понимаю я , товарищи комерсанты , что тут медом намазано ? Ну форумчане же не настолько тупы , чтобы отличить заказуху от настоящего "крика души". Пришел на форум , зарегился , толком даже не почитал ничего , и сразу первый и единственный пост о препарате с неприменным заключением " можно брать ".
Ничего не имею против самой Зидены, возможно действительно стоящий препарат , тем более некоторые НАСТОЯЩИЕ форумчане отзываются о ней положительно.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#13 Сообщение fish-expert » 11 дек 2014, 16:37

Я думаю, что если производитель выпускает качественный товар и ему нужно его грамотно продать, то он вкладывает определенные силы и средства для обучения технике продаж торговых представителей и прочего персонала, включая рекламистов. Судя по "ненавязчивым и профессиональным" текстам "креативных" авторов на форумах, качество товара такое-же.(((

nickolay

Re: обычно у меня не вызывают доверия подобные отзывы

#14 Сообщение nickolay » 11 дек 2014, 18:28

Валентин Дмитревич писал(а):обычно у меня не вызывают доверия подобные отзывы, хотел было удалить , как и пачки заказухи до этого , но вот решил оставить . Ну не понимаю я , товарищи комерсанты , что тут медом намазано ? Ну форумчане же не настолько тупы , чтобы отличить заказуху от настоящего "крика души". Пришел на форум , зарегился , толком даже не почитал ничего , и сразу первый и единственный пост о препарате с неприменным заключением " можно брать ".
Ничего не имею против самой Зидены, возможно действительно стоящий препарат , тем более некоторые НАСТОЯЩИЕ форумчане отзываются о ней положительно.

Ну я и не претендую на мнение в последней инстанции. Просто может кому интересно. Вот и поделился. Форум же для этого и создан. Вы сами, что думаете о препарате?
Сами, каким пользуетесь?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#15 Сообщение Валентин Дмитревич » 11 дек 2014, 19:09

что форум создан чтобы делиться инфой согласен , но не для рекламы. Иначе это уже барахолка. Хотя в общем форумчане сами знают вес каждого "отзыва". Достаточно посмотреть на посты автора . Когда за спиной 2-3 поста с содержанием
- "полностью согласен!"
- "поддерживаю!"
- "все болезни от нервов"
причем самый первый рекламный , а последующие для повышения авторитета.
Вес такого отзыва умножается на ноль , даже можно не удалять.
По препарату как уже говорил , лично ничего не могу сказать - не знаю.

nickolay

#16 Сообщение nickolay » 18 дек 2014, 21:06

Я пробовал Зидену, в отличие от Виагры у меня не было побочки. И еще один плюс могу отметить - совместима с алкоголем. Так что выбор за Вами.

skif

#17 Сообщение skif » 19 дек 2014, 20:27

а я пробовал все, левитра и сиалис тоже совместимы с алкоголем и что??? Мы давно уже сделали свой выбор...

Deprive

#18 Сообщение Deprive » 16 янв 2015, 13:52

Зидена или унденафил, по своему действию ближе к сиалису - тадалафил. Препарат рабочий, почему его до сих пор нет в дженериках, загадка. Стоит он подешевле сиалиса, это я про аптечные цены, но всё равно дороже самого дорого препарата здесь. Как экстренная помощь вполне подойдёт, если других дженериков в данную минуту нет. Но и в аптеке его встретишь не часто.

red

#19 Сообщение red » 17 янв 2015, 17:52

Нет, как раз уденафил почти такой же как силденафил, отличие только в наличии метиловой группы в молекуле. Это привело к снижению времени клиренса активного вещества, время полувывода из плазмы 11-13 часов, что в 2-3 раза дольше, чем у силденафила. То есть действовать он будет дольше, но если есть побочки, то они тоже дольше будут. А так это абсолютно тот же силденафил.

Илья78

#20 Сообщение Илья78 » 31 авг 2015, 15:11

сижу на ней 2 года. (плять хоть плач). в режиме 2 -3 раза в неделю хвтает полтаблетки. Но тут последнее врем ядаже целая не помогает. При этом уже думаешь не о самой эрекции, а не мало ли ты выпил ? это писец двойная зависимость. Красноты лица минимум, есть учащенное сердцебиение, понос. Хотя сравнивать мне особо не с чем, как врач подсадил так и сижу..

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»