леветон форте

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
skif

#11 Сообщение skif » 31 май 2011, 18:08

giwi_aschot писал(а):
skif писал(а):Кроме того Леветон это набор витаминов и микроэлементов, относится к БАДам и ничего общего с лекарствами не имеет. Его состав: (на 1 таб. 500 мг) 50 мг - корень левзеи, 30 мг - витамин С, 3 мг - витамин Е, 100 мг - пчелиная обножка - 20 аминокислот, 28 микроэлементов, провитамин А, витамины групп B, D, P, PP, K, флавоноиды, фитонциды, ферменты; вспомогательные компоненты: лактоза, стеарат кальция, титана диоксид, твин-80, метилцеллюлоза.

тебе не нравится состав? А по моему очень даже неплохое сочетание.
Если ты врач то согласишься со мной... :wink:

Членский гиви ашотович, ты тогда лучше рекламируй перепелиные яйца, в них практически те же самые витамины, микроэлементы и другие полезные вещества для поднятия тонуса и мед с маточным и трутневым молочком... Да, кстати, и абсолютно безвредно и намного дешевле...

giwi_aschot

#12 Сообщение giwi_aschot » 01 июн 2011, 07:31

препелиные яйца - тоже хороший вариант..

Assengrim

#13 Сообщение Assengrim » 07 июн 2011, 13:29

Любая белковая пища - хороший вариант :)

giwi_aschot

#14 Сообщение giwi_aschot » 08 июн 2011, 08:27

Assengrim писал(а):Любая белковая пища - хороший вариант :)

разумеется :idea:

DonN

#15 Сообщение DonN » 30 янв 2013, 04:48

skif писал(а):Леветон - биологически активная добавка; комплекс витаминов, минеральных веществ и аминокислот в биологически усвояемой форме. Рекомендуется в качестве БАД как тонизирующее средство, для увеличения силы и энергии, приспособления организма к перемене климата, снятия похмельного синдрома, астенических, депрессивных явлений.
Как можно сравнивать несравнимое???

Мне жена покупала леветон-п летом. Говорит пей, а что она имела ввиду, почему купила не стала говорить. Вот теперь парюсь, может ее во мне что-то не устраивает, думала мою функцию поднять :) Хотя по мне так у меня все нормально. Вот они начались проблемы из-за разницы в возрасте :evil: То что это бад я понял, но меня это не смутила, пропил и вроде как бодрее стал, активнее.
Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.

piglet

#16 Сообщение piglet » 16 фев 2013, 22:45

Снова поделюсь личным опытом про Леветон. 3-4 года назад я активно качался и много в то же время было рекламы леветона - я покупал и принимал его в целях наращивания мышечной массы, потому что в рекламе это препарат позиционировался имеено для этого. Потом побщался с более опытными, чем я, людьми и узнал больше информации про Леветон. Его основное вещество - экстракт корня левзеи и там действительно есть вещество активно наращивающее мышечную массу - 20-бета-экдистерон. Но, этого вещества там 0.05 гр в таблетке, а эффективной суточной дозой считается 1.6 гр. То есть надо кушать по 32 таблеток в день Леветона - тогда он будет работать! ))))
В общем нах*й этот препарат ребята. Как средство наращивания мышечной массы это явно неэффективный препарат. А если кого интересует его эффективность для потенции - надо принимать также не менее 30-35 таблеток в день, тогда теоретически улучшение должно быть по мене накопления препарата в организме. Но я лично забил на него, чего и вам советую. Есть более эффективные препараты.

DonN

#17 Сообщение DonN » 20 фев 2013, 11:37

А какой вы леветон пили, П или форте? У них же состав и, соответственно, действие разное. А самочувствие ваше, общее состояние, потенция как-то изменились на фоне приема препаратов?

mizantrop

#18 Сообщение mizantrop » 21 фев 2013, 12:23

"А какого сорта у вас говно?.." Граждане, ну сколько уже можно мусолить эту хренотень?.. Хоть форте, хоть пиано - дерьмо, оно дерьмо и есть:
"Леветон - активно рекламируемая БАД от компании "Секреты долголетия" (ООО Парафарм, г. Пенза). По заявлению производителя, Леветон является "лучшим в мире препаратом по эффективности и цене". В наибольшей степени рекламная компания проводиться в интернете на спортивных и бодибилдинг форумах, где рекламные агенты под видом обычных посетителей оставляют многочисленные сообщения о небывалой эффективности препарата в наборе мышечной массы, силовых показателей и выносливости. В действительности, Леветон-П и Леветон-форте не обладают даже десятой долей заявленных эффектов. Леветон не усиливает либидо и не влияет на эректильную функцию."

DonN

#19 Сообщение DonN » 08 июл 2013, 07:20

mizantrop писал(а):"А какого сорта у вас говно?.." Граждане, ну сколько уже можно мусолить эту хренотень?.. Хоть форте, хоть пиано - дерьмо, оно дерьмо и есть:
"Леветон - активно рекламируемая БАД от компании "Секреты долголетия" (ООО Парафарм, г. Пенза). По заявлению производителя, Леветон является "лучшим в мире препаратом по эффективности и цене". В наибольшей степени рекламная компания проводиться в интернете на спортивных и бодибилдинг форумах, где рекламные агенты под видом обычных посетителей оставляют многочисленные сообщения о небывалой эффективности препарата в наборе мышечной массы, силовых показателей и выносливости. В действительности, Леветон-П и Леветон-форте не обладают даже десятой долей заявленных эффектов. Леветон не усиливает либидо и не влияет на эректильную функцию."

Эту бадягу про леветон сочинил сайт спортсвики. Они забивают всех "натуральных" конкурентов, так как их цель - продажа стероидов. А прапараты подобные леветону - для них это как красная тряпка для быка. Вот они и пишут, не жалея клавишь....

mizantrop

#20 Сообщение mizantrop » 15 июл 2013, 17:46

Вот умееШ ты нажимать клавишЬ!. Убедил ты меня, чертяка, надеюсь препарат не в дефицЫте?.. Срочно высылай счет на оплату, вагона для начала, я думаю, хватит...

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»