Инъекции в ПЧ - как вариант

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#101 Сообщение crazymoulder » 07 май 2021, 05:05

Да, читал на американском форуме, что народ попадает не туда. А вот куда именно попал, тут вариантов не так много. Некоторое попадают в уретру. Тогда вещество тупо капает из члена. Ещё попадают в оболочку кавернозных полостей. Но это чувствуется по усилию, которое надо приложить, чтоб ввести препарат. Народ перед тем, как ввести вещество, для контроля после введения иглы сперва плунжер немного на себя оттягивает. Если в шприц попала кровь, то значит укол будет в нужное место.

nightlink

#102 Сообщение nightlink » 08 май 2021, 04:48

crazymoulder, вроде бы не капало вещество. Да и там было приличное количество, должно литься, а не капать )) да и главное, чтобы вреда не было от укола не туда. Ну и запасную дозу при себе держать надо, если вдруг не туда кольнул. А плунжер на себя тянуть и видеть кровь шприце.. ну не, я такой жутью заниматься точно не стану, ещё и желание секса пропадет :mrgreen:

crazymoulder

#103 Сообщение crazymoulder » 08 май 2021, 08:43

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, вроде бы не капало вещество. Да и там было приличное количество, должно литься, а не капать )) да и главное, чтобы вреда не было от укола не туда. Ну и запасную дозу при себе держать надо, если вдруг не туда кольнул. А плунжер на себя тянуть и видеть кровь шприце.. ну не, я такой жутью заниматься точно не стану, ещё и желание секса пропадет :mrgreen:

Нет, вреда от укола не в то место не будет. Самое основное - в вену ненароком не попасть (синяк на ПЧ обеспечен). Я контролирую по усилию на плунжер. Иногда кавернозное тело насквозь проходишь (соответственно укол пойдет в оболочку) и иглу чуть вытащить надо

667Бдрм
дата рождения: 10.09.1970

#104 Сообщение 667Бдрм » 08 май 2021, 14:05

По поводу методики "как колоть"????
Я делаю так
Два пальца на внешнюю сторону ПЧ
Большой палец под ПЧ
И придерживая двумя пальцами большими пальцем немного вылавливаю ПЧ наружу
Получается что ?
ПЧ выгибается наружу кожа натягивается
Видно все вены и т д
И делаю укол и большой палец как раз с внутренней стороны и придерживает точку укола в натянутом состоянии
И колоть?
1/3 от основания ПЧ

Мне сейчас хватает 1/4 разведённого раствора каверджект 10 мкг

667Бдрм
дата рождения: 10.09.1970

#105 Сообщение 667Бдрм » 08 май 2021, 16:32

Ах да ! Самое важное что никто не написал то !
Когда делаешь готовый раствор то в результате длительного хранения иголка закрывается и кристалики высохшего раствора не дают шприца работать "на укол"
Игла запечатана
Выход ?
Набрать нужное количество раствора в шприц
Далее шприц иглой вверх и поршень опустить вниз активно
Тем самым в канале иглы не будет жидкости
И хранить иглой вверх немного
И тогда не будет казуса

trekker

#106 Сообщение trekker » 08 май 2021, 18:39

Инфа полезная но нихрена не понял в твоей терминологии. Внешняя часть пч... Да она блин вся внешняя, внутренняя то внутри ))) В общем чую, полезный мануал но не понятный.

crazymoulder

#107 Сообщение crazymoulder » 09 май 2021, 04:54

trekker писал(а):Источник цитаты Инфа полезная но нихрена не понял в твоей терминологии. Внешняя часть пч... Да она блин вся внешняя, внутренняя то внутри ))) В общем чую, полезный мануал но не понятный.

Я полагаю, имелось ввиду, что внешняя часть это нижняя часть пч (то есть то, что мы не видим, т.е. сторона, к которой прилегает уретра), а внутренняя это верхняя (то есть то, что мы видим)

Александр74

#108 Сообщение Александр74 » 09 май 2021, 13:23

trekker писал(а):Источник цитаты Инфа полезная но нихрена не понял в твоей терминологии. Внешняя часть пч... Да она блин вся внешняя, внутренняя то внутри ))) В общем чую, полезный мануал но не понятный.

Да,я к стате тоже не чего не понял,надо как то уточнить,желательно схематичный рисунок приложить. Поскольку эта нужная информация,к тому же из первых рук,нужно более понятно.

Александр74

#109 Сообщение Александр74 » 09 май 2021, 13:26

Нет надо как то так: отсчёт от лобка,на сколько пальцев или см. Потом куда,с боку или с верху и на какую глубину. Это очень нужная инфа,в полное возможно в будущем понадобится и нужно за ранее все понять.

crazymoulder

#110 Сообщение crazymoulder » 09 май 2021, 23:37

Александр74 писал(а):Источник цитаты Нет надо как то так: отсчёт от лобка,на сколько пальцев или см. Потом куда,с боку или с верху и на какую глубину. Это очень нужная инфа,в полное возможно в будущем понадобится и нужно за ранее все понять.

Я колю в свободное от видимых вен место в интервале 1см от лобка - 1см до головки. Укол сбоку. На всю длину инсулиновой иглы 13мм. Место укола - на 2 часа или же на 10 часов (если представить член в сечении круглым как циферблат)

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»