Сейчас часто стали рекламировать БАД "Тонгкат али плюс&

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
alex.81

#101 Сообщение alex.81 » 08 дек 2017, 13:33

у Посоха поделок нет, так как препарат новый

Tiger

#102 Сообщение Tiger » 08 дек 2017, 16:45

Это пока нет. В перспективе, наверняка, появятся. К сожалению.

ordinary person

#103 Сообщение ordinary person » 24 дек 2017, 00:57

Я купил вчера настойку Эврикомы Тонгкат Али 100 мл, мне захотелось проверить экспериментально, что же в ней хорошего. Пишут, что пить надо месяц. Один флакон я точно допью, вкус у него не такой противный, как у Кыст Аль Хинди (его я тоже купил). Жаль, не было Кыста в капсулах.

ordinary person

#104 Сообщение ordinary person » 05 янв 2018, 15:33

Настойку Эврикомы допил, купил порошок Тонгкат Али. Его употребляю по чайной ложке раз в день с 50 мл воды. О пользе пока сказать сложно, я ее не заметил. Возможно, она и есть, но не так ярко выражена на фоне других лекарственных трав. Первую неделю-полторы была вообще гиперактивность, прилив сил, сейчас состояние нормализовалось на среднем уровне.

nestar

#105 Сообщение nestar » 05 янв 2018, 16:07

ordinary person, судя по твоим постам то создаётся впечатление что ты употребляешь сразу всё и в одно и тоже время :D . Я так подумал потому что во многих темах ты пишешь что пробуешь то-то или то-то. Я думаю что сразу то всё наверное не стоит употреблять! Да даже если и эффект будет то хрен потом разберёшь ОТ ЧЕГО он был :roll:
Не'старый , не'звезда

ordinary person

#106 Сообщение ordinary person » 05 янв 2018, 16:22

nestar писал(а):Источник цитаты Я так подумал потому что во многих темах ты пишешь что пробуешь то-то или то-то. Я думаю что сразу то всё наверное не стоит употреблять!
Из сильнодействующих я ничего не употребляю) Что касается лекарственных трав - они почти все действуют медленно. Иногда я делаю перерыв в приемах и прислушиваюсь к своему состоянию, если оно улучшается - прекращаю прием, если ощущения чуть менее комфортные - возобновляю. Травки + барсучий жир и масло черного тмина действуют на разные функции организма, и их составы различаются. Скорее всего, после месячного курса при повторном курсе я какие-то исключу, как недостаточно эффективные.

nestar

#107 Сообщение nestar » 05 янв 2018, 18:14

ordinary person,
Просто как правило природные средства длительного действия да и всё в кучу мешать я думаю не стоит. У меня тоже сейчас и маралий корень есть и золотой и струя бобра (всё своё...не из аптек) но стараюсь курсовать что-то одно а не всё сразу. Недавно начал струю пить дня два только, пропью месяц сравню. Хотя по ощущениям эффект уже есть. Усиливается с дженериками однозначно позже проверю одну струю не мешая с таблами.
Не'старый , не'звезда

Tiger

#108 Сообщение Tiger » 05 янв 2018, 21:52

nestar писал(а):Источник цитаты Недавно начал струю пить дня два только, пропью месяц сравню. Хотя по ощущениям эффект уже есть. Усиливается с дженериками однозначно позже проверю одну струю не мешая с таблами.

Да-да, помню мы с Вами говорили на эту тему. Расскажите потом - что да как, очень интересно узнать о результате. Спасибо!

nestar

#109 Сообщение nestar » 06 янв 2018, 04:56

Tiger, хорошо!
Не'старый , не'звезда

ordinary person

#110 Сообщение ordinary person » 06 янв 2018, 13:25

nestar писал(а):Источник цитаты Просто как правило природные средства длительного действия да и всё в кучу мешать я думаю не стоит.
Благодарю за информацию, примерно то же мне сказала знакомая барышня. Я подумал-подумал, и решил сначала сделать перерыв на 1 день, отдохнуть от всяких добавок и трав. Завтра возобновлю прием, но не сразу в таких количествах, постепенно добавляя и чередуя всякие полезные штуки.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»