40 минут нормального стояка ?
Если да, то возможно уже нет смысла увеличивать дозу.
Инъекции в ПЧ - как вариант
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Смешал два каверджекта ,вколол 20 мкг,действовало минут 40 ,так что буду пробовать увеличивать ,купил вазапростан 60мкг,разобью на две части.
Делюсь информацией,может кому полезно будет.
Да,колоть не больно ,небольшая тянущая боль,думаю от наполнения крови ,но к утру проходит .
Привет, Sergio 56. Больше 20мкг алпростадила в монотерапии колоть нецелесобразно. Эфект растет дальше слабо. https://doi.org/10.1016/S0022-5347(17)35906-2
Да, тоже такое замечал, что особо нет смысла колоть большие дозы.
Как я понимаю, тут только чем то усиливать уже, типа папаверина
А ещё интересно, сочетание с силденафилом.
Я вот пробую отдельно Виагру - работает.
Пробую отдельно вазапростан - работает
Только делаю совмещение обоих препаратов, и по итогу эффект становится ещё хуже, чем я пользуюсь чем то по отдельности. Такое чувство, что силденафил как бы забивает эффект от алпростадила. Обычно вазапростан работает два часа. Вчера под Виагрой еле еле на час хватило
Как я понимаю, тут только чем то усиливать уже, типа папаверина
А ещё интересно, сочетание с силденафилом.
Я вот пробую отдельно Виагру - работает.
Пробую отдельно вазапростан - работает
Только делаю совмещение обоих препаратов, и по итогу эффект становится ещё хуже, чем я пользуюсь чем то по отдельности. Такое чувство, что силденафил как бы забивает эффект от алпростадила. Обычно вазапростан работает два часа. Вчера под Виагрой еле еле на час хватило
-
- дата рождения: 20.10.1976
Доброго дня, кофорумчане. В общем, заказал я себе каверджект, сегодня привезут. Как колоть я понял. Дозировка начинаем от 5 мкг, добавляем в следующий раз 2.5 если не сработало? Правильно я понял? А вот что с приапизмом если словится? Есть инструкция или просто скоряк вызвать ДМСовский?
На уколах с 2023 года.
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Доброго дня, кофорумчане. В общем, заказал я себе каверджект, сегодня привезут. Как колоть я понял. Дозировка начинаем от 5 мкг, добавляем в следующий раз 2.5 если не сработало? Правильно я понял? А вот что с приапизмом если словится? Есть инструкция или просто скоряк вызвать ДМСовский?
Привет) давно не было тебя видно!Что таблетки так и не начали действовать? (((
-
Destroy писал(а):Привет) давно не было тебя видно!Что таблетки так и не начали действовать? (((
Привет. Очень рандомно. То густо, то пусто. В последний раз была схема три дня утром 5мг сиалиса, вчером за два часа 100 мг виагры, колечко на член и не сработало. Там были пара угнетающих психологических фактора, дети за стеной балаганили, собака внизу храпела и усталость присутствовала. Я сейчас на силде, вчера полирнул вечерком 25 виагры, ну думаю, пойду проверю чо как - уединился, эрекцию оцениваю на 70%. Блин, я просто уже упух от таких дозировок - мышцы болят, голова потом болит, на следующий день мигрень жуткая. Хочу в итоге укол попробовать.
На уколах с 2023 года.
-
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Доброго дня, кофорумчане. В общем, заказал я себе каверджект, сегодня привезут. Как колоть я понял. Дозировка начинаем от 5 мкг, добавляем в следующий раз 2.5 если не сработало? Правильно я понял? А вот что с приапизмом если словится? Есть инструкция или просто скоряк вызвать ДМСовский?
От алпростадила вероятность приапизма не велика )
Постепенно увеличивай дозу и все четко будет
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Ой, не на силде, а на тадалафиле по утрам.
Все понял! Думаю после уколов все восстановится, через пол годика можно будет снова на таблы подсесть, так что удачи тебе! Гланне отчаивайся
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»