lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Ща, спрашиваю у директора аптеки
Директор аптеки - лицо заинтересованное, посоветует тебе купить ведро папаверина и принимать по стакану два раза в день.
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Ща, спрашиваю у директора аптеки
Shirly-s писал(а):Директор аптеки - лицо заинтересованное, посоветует тебе купить ведро папаверина и принимать по стакану два раза в день.
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыShirly-s писал(а):Директор аптеки - лицо заинтересованное, посоветует тебе купить ведро папаверина и принимать по стакану два раза в день.
Директор больничной аптеки ничего не продаёт. Кроме того это подруга. Кроме того приносила некоторые лекарства бесплатно.
Shirly-s писал(а):Наш человек
lenovo4521 писал(а):Sergio 56 писал(а):Источник цитаты АлександрRV, зря конечно рассказал ,лучше бы по тихому делал,теперь она конечно с тобой как с роботом,у баб же тоже все возбуждение от головы идёт ,попробуй сказать что сходишь к урологу ,а потом скажи что можно он сказал можно вылечится типа гормоны в референсные значения привести ,если нужны будут подробнее я тебе распишу что да как ,а потом по тихому будешь колоть ,и говорить что всё наладилось .
Во всяком случае я бы так попробовал. Решать тебе.
Тот ещё гемор. У меня в своё время, ещё до брака, была тётка, которой было фиолетово чего я жру там, ей главное было результат. Она была страшненькая и в девах досидела до 25 лет - я был первым. С моими скромными 14 сантиметрами она сквиртовала каждые три минуты. С женой не так, она хочет спонтанности, ей процесс не очень важен как и результат, если у меня встал сам, я пять минут потыкал и скис - ей это более значимо чем если я час буду пилить каменным йенгом. Тут натура такая не исправишь. А если сказать что всё починилось - то начнутся внезапные приставания, которые будут приводить к фиаско. Вариант - сейчас я в душ сбегаю - не прокатит. Я жену очень сильно люблю, но я могу принять если она откажется со мной так жить, я этого давно ждал уже, потому что 20 лет - претензия одна, почему не работает. Любые разговоры об оторванной руке, которая не может появится и не зависит от желания владельца чтобы она появилась к успеху меня не приводят, я устал, я плыву по течению. Я устал сражаться 20 лет за свой брак. Пусть делает как хочет. Мне будет жутко больно, но время и procтитyтки могут вылечить любую душевную травму.
АлександрRV писал(а):Источник цитаты И как бы я не пытался убедить и разговаривать меня уже видели каким то не полноценным или даже инвалидом)
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Sirob, так он продается по 2 мл в которых 40 мг папаверина ,и как тогда в 0.5 мл получится мкг?если не разбавлять .
Представляешь,это всеравно что вместо алпростадила 20мкг вколоть 20 мг ?вся кровь из тела в хрен уйдет ....человек фаллос получится))
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость