Как я вылечил импотенцию и потерю либидо. Мой алгоритм.
-
Ясно, будем ждать.
-
Автор конечно безбашенный. Применять препараты которые мы на курсе ААС принимаем. И то только после того как сдаём анализы на Е2, прогестерон,пролактин,гспг,тест общий. А про провирон вообще уникум. Он давит свой эндогенный тест. Мы его на курсе принимаем чтоб понизить глубулин ( гспг). На пкт он не даст запустить свой тест. Найдите лучше хорошего врача эндокринолога со спортивным уклоном или андролога. Кломид принимается строго по схеме пкт.. И обязательно анализы крови на гармоны.. Тем более если не знаешь как расшифровать эти анализы,то ещё сильнее усугубить ситуацию.
-
red писал(а):Источник цитаты аёandy12,
помпирование ПЧ+джелк, упражнения кегеля, приседания, и отягощённые приседы. Помпирование хорошо стимулирует бульбоуретральные железы, и у меня даже появился предэякулят, которого не было уже лет 5. Появились спонтанные эрекции и ночью, и днём. 2-3 раза в день с моей ненасытной девушкой стало нормой. Рекомендую.
.
Продолжаете практиковать помпирование?
- Прохор
red писал(а):Источник цитаты Что-то в последнее время заметил снижение либидо, возможно причина рабочий стресс с легкой депрессией, что как раз вызывает увеличение пролактина и эстрогенов.
Вычитал:
Ответ Е.В.Гильбо на вопрос о страхе в конфликтных ситуациях.Код: Выделить всё
У Вас стандартная адреналиновая реакция на ситуацию столкновения в силу наличия в психике блока на столкновение и первый удар (соответственно у Вас и сильные зажимы в нижней части грудного отдела позвоночника со смещением кости).
При снятии этих блоков Вы перейдёте к правильной, мужской, тестостероновой реакции на ситуацию столкновения, когда высокий текущий уровень тестостерона блокирует выброс адреналина, и запускается процесс перегонки DHEA в сам тестостерон, что и создаёт разгонку в ситуации столкновения.
Получается, Гильбо выделяет два типа реакции на конфликтную ситуацию - адреналиновую и тестостероновую. Выбор того или иного типа реакции объясняется уровнем тестостерона. Ну а уровень тестостерона определяется наличием/отсутствием блоков в психике. Я бы назвал отсутствие таких блоков важнейшим признаком Альфа.
Вегетативная реакция страха связана с недостатком тренированности организма к стрессовым ситуациям. У тренированного организма в случае необходимости мобилизации к активному противостоянию повышается уровень тестостерона в крови и действие идёт на тестостероне: хладнокровно, жёстко и уверенно. Но это реально только когда уровень тестостерона изначально высок и в крови достаточно гормона надпочечников DHEA. Нетренированный организм даёт в ситуации противостояния реакцию страха – выбрасывается адреналин и идёт агрессия. Когда нет привычки быстрого превращения адреналина в нор-адреналин, адреналин даёт именно такую реакцию, как Вы описали.
Выход из ситуации – в тренировке организма к стрессовым ситуациям.
Вывод: агрессия - это адреналиновая реакция, возникающая при подавлении страха. Тестостероновая реакция - хладнокровное, жесткое, уверенное действие. Достигается - тренировка стрессовых ситуаций.
Адреналин подавляет тестостерон. Именно поэтому член падает при волнении и страхе.
-
Marcus писал(а):Источник цитаты Автор конечно безбашенный. Применять препараты которые мы на курсе ААС принимаем. И то только после того как сдаём анализы на Е2, прогестерон,пролактин,гспг,тест общий. А про провирон вообще уникум. Он давит свой эндогенный тест. Мы его на курсе принимаем чтоб понизить глубулин ( гспг). На пкт он не даст запустить свой тест. Найдите лучше хорошего врача эндокринолога со спортивным уклоном или андролога. Кломид принимается строго по схеме пкт.. И обязательно анализы крови на гармоны.. Тем более если не знаешь как расшифровать эти анализы,то ещё сильнее усугубить ситуацию.
Безбашенные это как раз вы, здоровые качки, колете и пьете препараты, которые показаны к применению по медицинским показаниям больным людям. А здесь люди пытаются вылечится, пусть и сами методом тыка, потому-что от врачей толку мало.
-
А где это все можно купить?? Я из Беларуси
Про все перечисленное в первом сообщении по рецепту продается и в Беларуси, и в России.
Про все перечисленное в первом сообщении по рецепту продается и в Беларуси, и в России.
- Botuh
Мне кажется у него эффект от икарина , остальное в мусорное ведро можно выкинуть .
-
Botuh писал(а):Источник цитаты Мне кажется у него эффект от икарина , остальное в мусорное ведро можно выкинуть .
Йохимбин тоже хорошо помогает.
-
Пробовал курс первого месяца Каберголин 0.25мг раз в 10 дней и Анастразол 0.5 таблетки через день. Через неделю после начала приёма перед сексом с девушкой член начал вставать сам. Только длился не долго, что говорится всунул и всунул. Скинул 2 палки третья норм зашла. Сексом занимаюсь раз в неделю. С девушкой живём в разных городах. На следующие выходные тоже хорошо все прошло. А вот потом снова начались проблемы. Решил перейти сразу на терапию второго месяца не заканчивая первый.
-
По курсу второго месяца. Прошло 2 недели. Результат никакой. Но при приёме Кломифен цитрата было увеличение либидо и соответственно появилась хорошая эрекция. Жаль что через день после окончания приёма результат сошёл на нет. От Икариина и йохимбина пользы пока не ощущаю. Надеюсь через 2 недели что нибудь и будет. По мне результат лишь есть от Каберголина (снижение пролактина) и Кломифен цитрата. Так же в поисках причины угасшей потенции сдал кровь на паразитов. По результатам видимо у меня описторхоз. Но надо идти к специалисту для уточнения. Может это и есть причина моей несостоятельности.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»