Александр74 писал(а):Источник цитаты сиалис выписан в составе комплексной,а не моно,терапии. Возможно в этом есть какой то смысл? Ведь многие болячки лечатся в составе комбинированных препаратов,которые по отдельности не лечат данный вид заболевания
Наверно, я понимаю состояние Треккера. У него есть неприятный опыт общения с врачами. У меня тоже есть неприятный опыт общения с врачами.
Основан этот опыт на том, что мы верим врачам. Мы считаем врачей теми, кому можно отдать ответственность за свою жизнь. Почему? Потому что мы считаем врачей теми, кто знает больше нас.
Эти две ошибки нередко приводят к неприятному опыту. Потому что врачи - тоже люди. А люди могут ошибаться, заблуждаться и обманывать. Естественно, за предоплату. Хотя следовало бы деньги брать за результат.
Я тоже подумал о том, что в комплексе препарат может дать эффект, которого не даст в одиночку. Но я своим "обиженным" умом хочу возразить вот что.
1. Врачи почему-то любят выписывать много лекарств.
Зачем? Есть, конечно, методы, когда врач за выписанное лекарство получает откат или процент. Но чаще врачи выписывают лекарства просто так, не требуя покупать их в местной или в какой-то конкретной аптеке. Типа поддерживают формакологическую промышленность или участвуют в заговоре массонов.
Тогда на ум приходит вторая догадка. Врачи выписывают несколько лекарств одновременно, надеясь, что какое-то лекарство из множества сработает и покупатель останется доволен.
2. Например, я в списке вижу Детралекс. Я лично знаю, что от него эрекция (у меня) улучшается. Без других таблеток. Этот препарат действительно улучшает состояние вен.
3. Большое количество лекарств выписывается, чтобы запутать покупателя. Чтобы дать покупателю почувствовать себя дураком и невеждой. И чтобы приучить покупателя к этому новому состоянию. Потом врач будет просто пользоваться глупостью покупателя, который поверил в мастерство врача.
4. Врач, не исключаю, знает, какой препарат в группе сработает. Например, Детралекс улучшит вены и кровоток, а Сиалис не даст члену упасть. Остальные лекарства выписываются для прикрытия действующих препаратов, чтобы ввести покупателя в заблуждение.
fish-expert писал(а):Источник цитаты очки при плохом зрении все носят пожизненно и никто не жалуется, что они ничего не восстановили
Очень согласен. Сиалис по действию подобен очкам. Ничего не лечит, а только поддерживает норму.