Цитрулин малат

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Харви Кейтель

Цитрулин малат

#141 Сообщение Харви Кейтель » 07 мар 2019, 12:11

trekker писал(а):Источник цитаты Доедаю вторую банку цитруллина малата, суммарно получится примерно 2,5 месяца штатной норма в день - около 6гр. Утром натощак ложечку 3гр. и вечером на голодный желудок ложечку 3гр. !

а у меня на банке написано 750мг и написано что кушать надо по 1-2 капсулы 1-2 раза в день между приемами пищи. Получается что рекомендуемая доза у моего производителя 3гр в день, брал на айхербе

Александр74

Цитрулин малат

#142 Сообщение Александр74 » 07 мар 2019, 16:51

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Хлопцы, а хто-нибудь вникал в механизьм действия цитрулина на эрегцию? Ну имеется ввиду сам механический процесс, физика (или химия).. Кушаем цитрулин, вырабатывается оксид азота и писюн встает..

Ещь цитрулин,он переходит в аргенин (не в пищеводе,а в печени),который в свою очередь синтезирует в плазме крови в оксид азота.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты И еще - есть ли смысл принимать цитрулин и аргинин одновременно?

Нет конечно.По суте это одно и тоже,но если есть аргенин то он плохо усваевается(большие потери в пищеводе).А кцитрулин усваевается без потерь.

Александр74

Цитрулин малат

#143 Сообщение Александр74 » 07 мар 2019, 16:52

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Получается что рекомендуемая доза у моего производителя 3гр в день,

3 гр. это не о чем.Суточная доза от 6 до 18гр.

Александр74

Цитрулин малат

#144 Сообщение Александр74 » 10 мар 2019, 15:02

В общем принимаю цитрулин с 23 февраля. Что пока могу сказать: такого прям однозначного что бы прям как сиалис,наверное нет.Да по ночам стоит вроде лутше,порой прям как с сиалисом,со стоячим в туалет идешь. Сексом у меня на чисто цитрулине один раз было,все было супер.Но вот сегодня решил слить баки в ручную(ибо сейчас секса нет),вставал долго и встал так процентов на 95. Может потому что возбуждения не было,а может потому что в горячей ванне лежал? А с утра сегодня думал о сексе,встал просто моментом и на все 100. Короче результаты разные. Ночью стоит,но куда его приткнешь,а днем хрен поймешь :D Как у вас коллеги,дела с цитрулином идут? Кстате может от горячей ванны плохо вставать?

Харви Кейтель

Цитрулин малат

#145 Сообщение Харви Кейтель » 10 мар 2019, 18:56

Александр74 писал(а):Источник цитаты В общем принимаю цитрулин с 23 февраля. Что пока могу сказать: такого прям однозначного что бы прям как сиалис,наверное нет.Да по ночам стоит вроде лутше,порой прям как с сиалисом,со стоячим в туалет идешь. Сексом у меня на чисто цитрулине один раз было,все было супер.Но вот сегодня решил слить баки в ручную(ибо сейчас секса нет),вставал долго и встал так процентов на 95. Может потому что возбуждения не было,а может потому что в горячей ванне лежал? А с утра сегодня думал о сексе,встал просто моментом и на все 100. Короче результаты разные. Ночью стоит,но куда его приткнешь,а днем хрен поймешь :D Как у вас коллеги,дела с цитрулином идут? Кстате может от горячей ванны плохо вставать?

конечно цитрулин нельзя срвнивать с сиалисом, это просто способ худо-бедно произвести ПА. Для такой не слишком амбициозной задачи он подходит

trekker

Цитрулин малат

#146 Сообщение trekker » 10 мар 2019, 19:29

Я бы наверное сказал, что как чистое средство для ПА он не тянет, больше как компонент комплексной терппии, напоимер к орешкам, сельдерею, морепродуктам. Цитрулин заканчиваю, вторая банка на исходе, курс 3 месяца. Стойкого эффекта нет. То четко видна жесткость ПЧ, а то вообще не поднять... Хотя читая форум, оцениваю свое состояние как почти самое печальное среди форумчан, поэтом чисто цитрулин меня не вытащит. На время паузы с цитрулином пару месяцев попробую свой старый знакомый йохимбин, начинал с него в молодости, когда дженериков не было в природе... Начал пробовать, результаты пока неоднозначные, позже создам отдельную ветку про опыт с йохимбе.

Александр74

Цитрулин малат

#147 Сообщение Александр74 » 10 мар 2019, 21:07

trekker писал(а):Источник цитаты Я бы наверное сказал, что как чистое средство для ПА он не тянет, больше как компонент комплексной терппии, напоимер к орешкам, сельдерею, морепродуктам. Цитрулин заканчиваю, вторая банка на исходе, курс 3 месяца. Стойкого эффекта нет. То четко видна жесткость ПЧ, а то вообще не поднять... Хотя читая форум, оцениваю свое состояние как почти самое печальное среди форумчан, поэтом чисто цитрулин меня не вытащит. На время паузы с цитрулином пару месяцев попробую свой старый знакомый йохимбин, начинал с него в молодости, когда дженериков не было в природе... Начал пробовать, результаты пока неоднозначные, позже создам отдельную ветку про опыт с йохимбе.

Раз переодически видна четкая эрекция,может не все так плохо? Если бы с сосудами ПЧ было все плохо он бы вообще не когда не вставал.Ночью стоит? У меня вот тоже то железный стояк,то еле встает.Я думаю тут или гормоны,или допоминовый центр возбуждения(или как правильно сказать)шалит. Успакаиваю себя тем что по ночам встает,значит не все потеряно. Про йохимбе очень интересно,обязательно пишите.

Харви Кейтель

Цитрулин малат

#148 Сообщение Харви Кейтель » 11 мар 2019, 15:03

trekker писал(а):Источник цитаты Я бы наверное сказал, что как чистое средство для ПА он не тянет, больше как компонент комплексной терппии, напоимер к орешкам, сельдерею, морепродуктам. Цитрулин заканчиваю, вторая банка на исходе, курс 3 месяца. Стойкого эффекта нет. То четко видна жесткость ПЧ, а то вообще не поднять... Хотя читая форум, оцениваю свое состояние как почти самое печальное среди форумчан, поэтом чисто цитрулин меня не вытащит. На время паузы с цитрулином пару месяцев попробую свой старый знакомый йохимбин, начинал с него в молодости, когда дженериков не было в природе... Начал пробовать, результаты пока неоднозначные, позже создам отдельную ветку про опыт с йохимбе.

ёхимбе ж наверное тоже силденафил содержит, нет?

Александр74

Цитрулин малат

#149 Сообщение Александр74 » 11 мар 2019, 16:21

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты ёхимбе ж наверное тоже силденафил содержит, нет?

Нет,это кора кокого то дерева.Обладает возбуждающим эффектом.Кстате у многих от него поднимается давление,но не там где нужно :D

Харви Кейтель

Цитрулин малат

#150 Сообщение Харви Кейтель » 12 мар 2019, 08:48

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты ёхимбе ж наверное тоже силденафил содержит, нет?

Нет,это кора кокого то дерева.Обладает возбуждающим эффектом.Кстате у многих от него поднимается давление,но не там где нужно :D

ну понятно что все эти бады на бумаге не содержат силденафил, а когда начинают копать то во многих из них находят

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»