Увеличение количества спермы
-
ах да еще не будем забывать, что вся эта жидкость будет давить не только на железы но и на семеной бугорок, что в свою очередь очень будет мешать жить - будите думать о сексе всегда в 10 раз сильнее, в купе с дрочкой под пончо это выработает очень стойкую зависимость - бабы перестанут быть нужны и будете вы наслаждаться количствами в одиночестве)))) и главное будите рады этому)))
На сайте о женском доминировании нашёл интереснейшую картинку.
ДОЕНИЕ ПРОСТАТЫ
1. Вставьте анальную пробку для давления на простату.
2. Расположите вибратор прямо за пенисом (тут, думаю, имеется в виду между яичками и анусом).
3. Жмите и двигайте вибратор между пенисом и анусом круговыми движениями.
4. Мужчина почувствует приближение оргазма (как при доведении до грани).
Через 5-6 минут начнёт вытекать сперма. Продолжайте массаж, пока вытекание спермы не прекратится. Вся сперма выльется, а мужчина будет чувствовать себя крайне возбуждённым и чувствительным. Не смотря на то, что у мужчины будет слита вся сперма, он будет оставаться на грани оргазма, но кончить не сможет.
Без комментариев
ДОЕНИЕ ПРОСТАТЫ
1. Вставьте анальную пробку для давления на простату.
2. Расположите вибратор прямо за пенисом (тут, думаю, имеется в виду между яичками и анусом).
3. Жмите и двигайте вибратор между пенисом и анусом круговыми движениями.
4. Мужчина почувствует приближение оргазма (как при доведении до грани).
Через 5-6 минут начнёт вытекать сперма. Продолжайте массаж, пока вытекание спермы не прекратится. Вся сперма выльется, а мужчина будет чувствовать себя крайне возбуждённым и чувствительным. Не смотря на то, что у мужчины будет слита вся сперма, он будет оставаться на грани оргазма, но кончить не сможет.
Без комментариев
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты и будете вы наслаждаться количствами в одиночестве)
Нет, не в одиночестве, а вместе с врачом-урологом.
Если следовать логике автора идеи, то вместе с увеличением ёмкости предстательной железы увеличится площадь поражения болезнетворными бактериями, уменьшится циркуляция секрета предстательной железы и увеличится вероятность простатита.
Прохор писал(а):Источник цитаты Сперма на 85% состоит из сперматозоидов-убийц, на 14% - это сперматозоиды-блокираторы отверстия шейки матки и 1% - сперматозоиды-оплодотворители яйцеклетки.
оплодотворения был бы невозможен по причине не все пригодны для этого дела
Читал об этой теории но считаю ее ГЛУПОЙ иначе процесс искусственного
Прохор писал(а):Источник цитаты У меня никогда не разрывался презерватив, но как теоретик в этом вопросе предположу, что сперма скорее выдавится через вход презерватива
эм у меня рвался и качественный пользуюсь только контексом и сидит очень плотно так что ни как им не пробится в бока
Прохор писал(а):Источник цитаты Нельзя не учитывать тот факт, что встреча сперматозоида и яйцеклетки происходит не в матке и не в фаллопиевых трубах, а в яичнике. К яичнику сперматозоид поступает не на волнах секрета предстательной железы, а благодаря направленным в сторону яйцеклетки движению ворсинок, выстилающих фаллопиевы трубы. Как сперматозоид находит яйцеклетку, науке не известно.
в яичнике оплодотворение не происходит никоим образом и даже в фаллопиевой трубе крайне редко и приводит к печальным последствиям.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты помойму подрачивая 6 раз в день просто можно стать импотентом через месяц такоих эксперементов. Без раздражителя сложно, а с порнухой вредно. Я именно про 6 раз)))) Найти же мадам которая будет терпеть по 6 сношений в день можно - но сложно, обычно это молодухи (совсем молодухи) с которыми притерпиваемых минусов прибавицо в разы)))) Это и терпеть их истиричность, и пытаться понимать этот щинячий мозг в разговорах о новых клипах и сумочках))))
согласен но если ктот захочет результат рецепт выше. Сам я не сторонник подобного мероприятия но ведь ктот эту тему создал и куча людей написало посты вывод тема интересует людей. (по себе скажу 5 раз максимум руками было и на следущий день вообще ни хотелось. с одной девочкой лет десять назад было 4 раза за день но игры были оч заводные. с супругой 3 раза было максимум ито мы не дошли до моего финала сказала все больше не могу слазь.)
Прохор писал(а):Источник цитаты встреча сперматозоида и яйцеклетки происходит не в матке и не в фаллопиевых трубах, а в яичнике. К яичнику сперматозоид поступает не на волнах секрета предстательной железы, а благодаря направленным в сторону яйцеклетки движению ворсинок, выстилающих фаллопиевы трубы
Да, я ошибся. Извините.
Вот что пишут в официальных источниках:
Код: Выделить всё
Яйцеклетка выходит из яичника и попадает в брюшную полость, где захватывается воронкой маточной трубы. В маточной трубе яйцеклетка встречается со сперматозоидом. В оплодотворении участвует лишь один сперматозоид, ядро которого сливается с ядром яйцеклетки. С этого момента оплодотворения и начинается беременность.
Продвижению оплодотворенного яйца в маточной трубе способствуют ее перистальтические движения, движения реснитчатого эпителия. Оплодотворенная яйцеклетка делится, продвигается по маточным трубам. На 7-8 день от момента зачатия яйцеклетка попадает в полость матки, где внедряется в слизистую оболочку, содержащую все необходимые питательные вещества для развития зародыша.
-
чет я не понял...если меня так выдоят то у меня стоять будет не смотря на то что только что все слили?)))) эт чет новенькое)))))Без комментариев
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты я не понял
Надо пробовать, говорю
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты чет я не понял...если меня так выдоят то у меня стоять будет не смотря на то что только что все слили?)))) эт чет новенькое)))))
незнаю но по сути стояк дело психологическое и от обьемов излитого не зависит зависит от желания
-
ага, только после изливания пролактин вырабатывается который гасит тест и желания на ноль падает + желание появляеться когда "полные баки" давят на семенной бугорок, там четкая связь с мозгами.....Так что не все так просто.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»