Увеличение количества спермы

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Евгений Простатит

#161 Сообщение Евгений Простатит » 02 ноя 2018, 12:37

ах да еще не будем забывать, что вся эта жидкость будет давить не только на железы но и на семеной бугорок, что в свою очередь очень будет мешать жить - будите думать о сексе всегда в 10 раз сильнее, в купе с дрочкой под пончо это выработает очень стойкую зависимость - бабы перестанут быть нужны и будете вы наслаждаться количствами в одиночестве)))) и главное будите рады этому)))

Прохор

#162 Сообщение Прохор » 02 ноя 2018, 12:40

На сайте о женском доминировании нашёл интереснейшую картинку.
tumblr_onxjt1LLCC1uyg3a9o1_500.jpg
tumblr_onxjt1LLCC1uyg3a9o1_500.jpg (79.04 КБ) 6050 просмотров

ДОЕНИЕ ПРОСТАТЫ
1. Вставьте анальную пробку для давления на простату.
2. Расположите вибратор прямо за пенисом (тут, думаю, имеется в виду между яичками и анусом).
3. Жмите и двигайте вибратор между пенисом и анусом круговыми движениями.
4. Мужчина почувствует приближение оргазма (как при доведении до грани).
Через 5-6 минут начнёт вытекать сперма. Продолжайте массаж, пока вытекание спермы не прекратится. Вся сперма выльется, а мужчина будет чувствовать себя крайне возбуждённым и чувствительным. Не смотря на то, что у мужчины будет слита вся сперма, он будет оставаться на грани оргазма, но кончить не сможет.

Без комментариев :)

Прохор

#163 Сообщение Прохор » 02 ноя 2018, 12:48

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты и будете вы наслаждаться количствами в одиночестве)

Нет, не в одиночестве, а вместе с врачом-урологом.
Если следовать логике автора идеи, то вместе с увеличением ёмкости предстательной железы увеличится площадь поражения болезнетворными бактериями, уменьшится циркуляция секрета предстательной железы и увеличится вероятность простатита.

Чар

#164 Сообщение Чар » 02 ноя 2018, 16:10

Прохор писал(а):Источник цитаты Сперма на 85% состоит из сперматозоидов-убийц, на 14% - это сперматозоиды-блокираторы отверстия шейки матки и 1% - сперматозоиды-оплодотворители яйцеклетки.

оплодотворения был бы невозможен по причине не все пригодны для этого дела
Читал об этой теории но считаю ее ГЛУПОЙ иначе процесс искусственного
Прохор писал(а):Источник цитаты У меня никогда не разрывался презерватив, но как теоретик в этом вопросе предположу, что сперма скорее выдавится через вход презерватива

эм у меня рвался и качественный пользуюсь только контексом и сидит очень плотно так что ни как им не пробится в бока
Прохор писал(а):Источник цитаты Нельзя не учитывать тот факт, что встреча сперматозоида и яйцеклетки происходит не в матке и не в фаллопиевых трубах, а в яичнике. К яичнику сперматозоид поступает не на волнах секрета предстательной железы, а благодаря направленным в сторону яйцеклетки движению ворсинок, выстилающих фаллопиевы трубы. Как сперматозоид находит яйцеклетку, науке не известно.

в яичнике оплодотворение не происходит никоим образом и даже в фаллопиевой трубе крайне редко и приводит к печальным последствиям.

Чар

#165 Сообщение Чар » 02 ноя 2018, 16:15

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты помойму подрачивая 6 раз в день просто можно стать импотентом через месяц такоих эксперементов. Без раздражителя сложно, а с порнухой вредно. Я именно про 6 раз)))) Найти же мадам которая будет терпеть по 6 сношений в день можно - но сложно, обычно это молодухи (совсем молодухи) с которыми притерпиваемых минусов прибавицо в разы)))) Это и терпеть их истиричность, и пытаться понимать этот щинячий мозг в разговорах о новых клипах и сумочках))))

согласен но если ктот захочет результат рецепт выше. Сам я не сторонник подобного мероприятия но ведь ктот эту тему создал и куча людей написало посты вывод тема интересует людей. (по себе скажу 5 раз максимум руками было и на следущий день вообще ни хотелось. с одной девочкой лет десять назад было 4 раза за день но игры были оч заводные. с супругой 3 раза было максимум ито мы не дошли до моего финала сказала все больше не могу слазь.)

Прохор

#166 Сообщение Прохор » 03 ноя 2018, 00:04

Прохор писал(а):Источник цитаты встреча сперматозоида и яйцеклетки происходит не в матке и не в фаллопиевых трубах, а в яичнике. К яичнику сперматозоид поступает не на волнах секрета предстательной железы, а благодаря направленным в сторону яйцеклетки движению ворсинок, выстилающих фаллопиевы трубы

Да, я ошибся. Извините.

Вот что пишут в официальных источниках:

Код: Выделить всё

Яйцеклетка выходит из яичника и попадает в брюшную полость, где захватывается воронкой маточной трубы. В маточной трубе яйцеклетка встречается со сперматозоидом. В оплодотворении участвует лишь один сперматозоид, ядро которого сливается с ядром яйцеклетки. С этого момента оплодотворения и начинается беременность.

Продвижению оплодотворенного яйца в маточной трубе способствуют ее перистальтические движения, движения реснитчатого эпителия. Оплодотворенная яйцеклетка делится, продвигается по маточным трубам. На 7-8 день от момента зачатия яйцеклетка попадает в полость матки, где внедряется в слизистую оболочку, содержащую все необходимые питательные вещества для развития зародыша.

Евгений Простатит

#167 Сообщение Евгений Простатит » 03 ноя 2018, 01:28

Без комментариев
чет я не понял...если меня так выдоят то у меня стоять будет не смотря на то что только что все слили?)))) эт чет новенькое))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Прохор

#168 Сообщение Прохор » 03 ноя 2018, 02:19

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты я не понял

Надо пробовать, говорю :)

Чар

#169 Сообщение Чар » 03 ноя 2018, 13:31

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты чет я не понял...если меня так выдоят то у меня стоять будет не смотря на то что только что все слили?)))) эт чет новенькое)))))

незнаю но по сути стояк дело психологическое и от обьемов излитого не зависит зависит от желания

Евгений Простатит

#170 Сообщение Евгений Простатит » 03 ноя 2018, 15:42

ага, только после изливания пролактин вырабатывается который гасит тест и желания на ноль падает + желание появляеться когда "полные баки" давят на семенной бугорок, там четкая связь с мозгами.....Так что не все так просто.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»