Цитрулин малат
-
Цитрулин малат
Ну как,коллеги,кто ни будь может похвастать что благодаря цитрулину отказался от таблов?
Цитрулин малат
А у вас, коллега как успехи? Вроде бы вы как раз на курсе, если не ошибаюсь?
-
Цитрулин малат
trekker писал(а):Источник цитаты А у вас, коллега как успехи? Вроде бы вы как раз на курсе, если не ошибаюсь?
Да как то с переменным успехом.Сказать что все,я отказался от таблов я не могу. Пью для подстраховки.К сожалению заморочки из башки цитрулин не убирает ,а это основное препятствие для счастья.
-
Цитрулин малат
Всем с добрым временем суток.Давненько я не заходил на сайт,даже.как это не странно успел соскучится по общению Хочу дать некоторый отчет по приему цитрулина и приложить свои выводы. Цитрулин я продолжал пить все это время(с 23 февраля) и однозначно могу утверждать,что он работает. В плане ночных эрекций из 10 ночей 7-8 ПЧ стоит как при употреблении сиалиса курсом.Другими словами всю ночь.При этом можно вертется,крутится и ПЧ не падает.Остальные 2-3 ночи просто стоит с утра.Также не однократно пробовал для проверки поднимать фантазиями.эффект тот же-стоит как столб.А теперь что касается эрекции во время секса(когда она и нужна,собственно).Тут все не однозначно.Как пример:я писал уже что в свези с тем что летом я считай живу на своей лодке,секса у меня не много.За конец мая и до сего дня у меня было только 4 раза,все без таблов.Так вот первые два стоял как с виагрой.Зато последнии два все было не фонтан.Вставал но стоило отвлечся на раздевания,начанал падать и потом поднимали мне его с приложением некоторых усилий и % на 80.Ну тут я сам виноват,начанал нервничать,как говорится не головка,а голова подводила. Зато в результате этих эксперементов без таблов,я сделал окончательный вывод,что физически я обсолютно здоров.от одиночиства,на своей лодке я каждый день рукоблудил,иной раз по 3-4 раза.Моя беда только в голове.Толдько что делать с этим выводом не понятно.Кароче я советую всем пропить цитрулин длительное время.Глядишь кому и поможет,но хуже точно не будет.
Цитрулин малат
Спасибо за отчет! Через пару недель заканчиваю курс венотоника, и думаю месяца три вновь попить цитруллин.
Цитрулин малат
trekker писал(а):Источник цитаты Через пару недель заканчиваю курс венотоника
А это что? И для чего ?
Цитрулин малат
Это Венорутон, в частности, препарат для вен. Уролог рекомендовал всвязи с отечными явлениями в области малого таза по результатам трузи. Типа улучшит тонус вен, еще какието там умные слова, заканчивающиеся улучшением качества эрекции. Не могу сказать, чувстаую к исходу двухмесячного курса чтото илинет. Пару раз заметил послдедних, что треть виагры очень даже хорошо работала, не хуже целой как раньше. Но параллельно курсю витамины, женьшень тотже в капсулах. Но в любом случае думаю что хуже не стало от венотоника, а если могло быть лучше, почему бы и нет.
Цитрулин малат
trekker писал(а):Источник цитаты препарат для вен
Да, вены тоже влияют. Помню, при употреблении Детралекса твёрдость эрекции повысилась. Но, правда, не в тех ситуациях, когда инициативу брала голова
Цитрулин малат
Тоже соглашусь что венотоники влияют на качество эрекции. Когда-то давно боролся с геморроем употребляя препарат Нормовен (украинский аналог Детралекса, но по более приятной цене), так вот мало того что геморрой практически победил (хотя ранее хирург говорил что в моей стадии поможет только операция), но и заметил существенное улучшение эрекции, не такое конечно как от здешних препаратов, но тоже очень заметное.
-
Цитрулин малат
trekker писал(а):Источник цитаты Это Венорутон, в частности, препарат для вен. Уролог рекомендовал всвязи с отечными явлениями в области малого таза по результатам трузи. Типа улучшит тонус вен, еще какието там умные слова, заканчивающиеся улучшением качества эрекции.
И его можно пить для профилактики? Или строго по назначению?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»