Александр74 писал(а):А ПАЦ это что?
Скорее всего речь идёт о ректальных свечах "простатилен АЦ" .. Которые ,судя по отзывам положительно влияют на стояк! Но чудес от них лучше не ждать... Я ставил эти свечи, когда лечили мне мнимый простатит ..
Александр74 писал(а):А ПАЦ это что?
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты "простатилен АЦ" .. Которые ,судя по отзывам положительно влияют на стоя
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыVovka 68 писал(а):Источник цитаты "простатилен АЦ" .. Которые ,судя по отзывам положительно влияют на стоя
Не на стояк, а повышают тестостерон Тема вроде про то как тест поднять, а не член.
Xanox писал(а):Источник цитаты насколько опасно применять препарат селана (анастразол)
Xanox писал(а):Источник цитаты Всем привет. Подскажите, пожалуйста, насколько опасно применять препарат селана (анастразол) при эстрадиоле 8,9 пг/мл при норме от 7.6 - 42.6 для поднятия тестостерона 8.6 нмоль/л. Тестостерон свободный 2.84%, тестостерон биодоступный 65%, индекс свободных андрогенов 55,89 гспг 15,4 нмоль /л. Врач сказал попробовать поднять уровень тестостерона принимая селану 1 раз в день утром в течение 20 дней затем сдать анализ тестостерон общий и эстрадиол.
Xanox писал(а):Источник цитаты Всем привет. Подскажите, пожалуйста, насколько опасно применять препарат селана (анастразол) при эстрадиоле 8,9 пг/мл при норме от 7.6 - 42.6 для поднятия тестостерона 8.6 нмоль/л. Тестостерон свободный 2.84%, тестостерон биодоступный 65%, индекс свободных андрогенов 55,89 гспг 15,4 нмоль /л. Врач сказал попробовать поднять уровень тестостерона принимая селану 1 раз в день утром в течение 20 дней затем сдать анализ тестостерон общий и эстрадиол.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Петр152, я пробовал и все получается
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость