Александр74, привет! С йохимбе - фиаско... Искал аптекам и магазинам спортпита и нашел только в аптеке йохимбина гидрохлорид, маленький пузыречек, 50 таблов по 5мг, производства "Здоровье" г.Харьков. Там рекомендуют по 2 таблы 2 раза в день. Первый раз две и киданул, до обеда на работе. Минут через 10 неслабо так накатило в голову, и по всему телу прилив тепла. Вышел в коридор проветриться, всего колбасит, руки дрожат, по всему телу внутренняя дрожь ощущалась, чувство страха и хотелось куда то бежать, в общем что то делать, только не стоять на месте. В общем такой вздроч нервной системы произошел, мама не горюй. Кое как успокоился, через час примерно отпустило. Эффекта на писюн не чувствовал. Пару дней боялся даже в руки взять этот пузырек
Перечитал инструкцию. Указанные смптомы точняк описывают передоз, но это от таблеток 8-ми за раз. Решил попробовать по одной. Пару дней закидывал по одной два раза в день. Спецэффектов вроде не было больше. День на третий писюн стал явно лучше себя чувствовать, от мыслей лежа в ванне вставал крепко и не падал, пока я его "не отпускал". Стоя в дУше, тоже удавалось его поднять, а для меня это четкий показатель эффекта - без дженериков я в положении стоя больше чем секунд на 5 писюн поднять не могу, да и то не в полную мощность. Здесь же был явный прогресс. Но к вечеру на третий день давление накатило, 160-100, каптоприлом и волокордином отпаивался, снижалось как то нехотя. Пару дней не пил таблы, потом еще попробовал. День норм, к вечеру второго дня опять давление. Вообще, у меня эпизоды с давлением бывали, в основном на фоне панических атак, к которым у меня расположенность. Поэтому это мог быть эффект уже мною самостоятельно вызванный, как ожидание нехорошего действия на таблетку. В свое время почти год маялся, давление подскакивало как только закину дженерик, только от самого этого факта, он еще и растворяться не успевал. До сих пор иногда такое бывает. В общем, опыты с йохимбе свернул, но так как явно был эффект, руки чешутся еще раз повторить опыт. Так что можете попробовать.